vscorp1 сказал(а):В офисе на стройплощадке сказали, что в марте сделают шоу-рум из пары квартир, где можно будет посмотреть отделку, разрезы стен и т.д.
ellaella сказал(а):Мммм. Мне кажется стоит почитать перечень по отделке и особо не ждать чуда![]()
Ну помечтать то всегда можно ;-)ellaella сказал(а):Мммм. Мне кажется стоит почитать перечень по отделке и особо не ждать чуда![]()
MSN сказал(а):смотрел фотки ремонта от застройщика в ЖК Сакраменто, очень достойно выглядит, хоть и без наворотов.
только не могу найти ссылку что-то на их форум.
кстати, отделка на мою хатку оценена застройщиком в 126 тыс... Так что даже не знаю... Ремонт предыдущей двушки (плноценной только) обошелся мне в районе 500 тыс. Это без изысков. Стены и потолки, правда, выводили по маякам. 110 мешков родбанда ушло.
kerpe сказал(а):А захламленность помещений, конечно, зависит от человека. Я считаю, что кладовки для наших маленьких квартир, студий - вещь полезная именно для сезонных вещей.
MSN сказал(а):насчет всесезонки улыбнуло. Сейчас все пользуются резиной по сезону уже давно.