Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
в 10 корпусе было 2 отключения
с 13:15 до 13:20
с 14:07 до 14:20

любитли настраивать часы сегодня получат удовольствие

delovayape4enushka

Well-known member
Всем привет! Я вот хочу поделиться,какие прекрасные люди живут в ЖК.Это помимо того,что все такие активисты и делают всякие хорошие дела.
Вчера поздно вечером шла со станции Подрезково.Дорога обледенела от плюсовой температуры,соответственно лестница и спуск тоже стали скользкими.Передо мной шел молодой человек,он любезно подал мне руку,помог спустится с лестницы и со спуска. Вот.Я еще раз хочу сказать ему спасибо тут,чтобы все знали! Это достойное поведение достойного мужчины! Очень хочется,чтобы таких молодых людей было гораздо больше...ибо нынче это большая редкость,к сожалению.

matros

Well-known member
в ЖК - живёт весь спектр людей..... от конкретного быдлячества, до нормальных))) К сожалению, дорога от/до подрезково - не освещается (по оврагу только от железки от электрички)... давно не ходил, конечно - но не пошёл бы((( странные собаки бывают(((

Если компанией ходить - то девушке не должно быть страшно, но вот одной((((

Парню - респект)

delovayape4enushka

Well-known member
Герой,как настоящий супермен не представился :))) что касается освещения-оно есть:) в принципе,ходить не страшно..но скользко сейчас:)

Варвара

Well-known member
Ой, а у нас в ЖК Дед Мороз от УКакашки стоит 8500 рублей ..... (лишний 0 я не добавила)
Пиииииипец

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
Ой, а у нас в ЖК Дед Мороз от УКакашки стоит 8500 рублей ..... (лишний 0 я не добавила)
Пиииииипец

это для взрослых. в час. на двоих со снегуркой и игрушками.

Варвара

Well-known member
Мы тоже так поржали, но это реал от какашки .... Но мы в ожидании пьяного сантехника Пети и пышки управляющей как снеДурки

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
Мы тоже так поржали, но это реал от какашки .... Но мы в ожидании пьяного сантехника Пети и пышки управляющей как снеДурки

вы не правы. еще не проснулись от прошлого. слишком тепло, чтобы выходить в новый мир. русский мир.

я не оправдываю вашего мороза.

отрезвляет: http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/all/ (смотреть "NEW")

смотреть всем ватникам-придуркам. крымонашинцем. в лаптях ходить будете. надеюсь.
и это ecco - сраное eccco, тапки для бедных безработных гейропы.

matros

Well-known member
а вот про ессо - реально спортилась марка....когда Португалия делала - было супер, но вот когда все кому не лень стали - редкая гадость стала((( в своё время у меня трэк высокий был - 15 зим выдержал в хвост и в гриву...пока подошва не рассыпалась....

xtn

Well-known member
Португалия была отлично, Словакия - еще куда ни шло, но вот Тайвань и Индонезия - полнейший шлак.
Правильная цена на ECCO - 50-65 EUR в Германии или Финляндии в аутлетах или в период распродаж. Большего они не стоят.

matros

Well-known member
ага, но не на долго - меньше минуты, интернет поднялся быстро))))

MSN

Well-known member
да плевать на этот интернет!
меня холодильник больше волнует.
можете пересчитать, сколько он теперь будет стоить

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
да плевать на этот интернет!
меня холодильник больше волнует.
можете пересчитать, сколько он теперь будет стоить

Выпрямитель с батарей спасет мир!

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
Выпрямитель с батарей спасет мир!

да я уж думал через ибп подключать,
тем более, валяется лишний.
только не уверен, что это можно делать. Надо пусковой ток смотреть.
сейчас только через стабилизатор.

rhtu

Well-known member
"валяется лишний" - в современных реалиях = олигархический зажор!

matros

Well-known member
MSN как-то со всех сторон технически упакован))))) а за холодильник - стремается)))) вроде современные холодильники этого не особо боятся?...

val486

Well-known member
matros сказал(а):
MSN как-то со всех сторон технически упакован))))) а за холодильник - стремается)))) вроде современные холодильники этого не особо боятся?...

ну, если новые ecco 15 000 штук, то холодильник в ипатэку брать придется :)

я, вот, чет, только смотрю на пустые полки и не понимаю, зачем безработным будущим втыкать в 2 телевизора и чем они будут заправлять 3 холодильника.
это к магазинным пейзажам.

Верх