Ежедневный треп обо всем-2

matros

Well-known member
малые архитектурные формы уж точно меня не напрягают)))) да даже и большие, если честно)))) если они конечно АРХИтектурные)))) чем больше - тем веселее? мне нравится у таунов скворечники (или что это такое?) так забавно)))))) и при том, что могли бы у себя поставить, но молодцы - всем весело, а не только себе))) респектую, чё))))

pberest

Well-known member
а что за гул был сегодня ночью,часа в 2 ночи. часть людей выглянула в окна-балконы, но понять природу источника звука - не смогли. Низкий, Ооочень громкий. Кто в курсе?

stasmens

Well-known member
Тоже хотелось бы узнать.
Я аж вскочила подумала что в квартиру что то загудело потом поняла что на улице.

mskprn04

Well-known member
matros сказал(а):
малые архитектурные формы уж точно меня не напрягают)))) да даже и большие, если честно)))) если они конечно АРХИтектурные)))) чем больше - тем веселее? мне нравится у таунов скворечники (или что это такое?) так забавно)))))) и при том, что могли бы у себя поставить, но молодцы - всем весело, а не только себе))) респектую, чё))))

а что скажите про ванну вкопанную в землю возле 13 корпуса? (крайний подъезд ближе к оврагу) Я проходил с ребенком по тротуару и пошутил на тему типа что за бассейн, так бабульки услышали мою реплику и начали возмущаться типа что вы понимаете в искусстве...

matros

Well-known member
те "бабульки" - это и есть садоводы и озеленители, на добровольных началах делали клумбы и поливали)))) а каменные экспозиции - это уже другая семья)))) сами привозили камни (а их немало)...

вообщем - пусть будет))))

neva1403

Well-known member
может эта ванна эксплуатируется жильцами подвалов, а бабульки ее в аренду сдают?!

matros

Well-known member
ванну просто выкинули, но неравнодушные её припрятали и заюзали в таком варианте))) штатная ванна от застройщика - полная кака, но зато как водоём - вполне, жаль не чёрная))) сегодня катался по подрезково - вот так выглядит клумба от застройщика не столь унылого как наш)))

как видно, не поскупился застройщик - там несколько вполне себе чёрных водоёмов и плюс камушки/цыточки/прочее)))

ну и плиточка у них в зонах отдыха отличается от обычных дорожек:

ну и штатное озеленение от застройщика:

я понимаю, что там громадные дома и бабла несравненно больше поднято, но зоцените, дома ещё не проданы, а спортивная площадка уже в проекте:

ну и напоследок - детская площадка в одном из дворов:

Я не к тому чтобы похаять УГ (хотя и к тому тоже))))) - но подход согласитесь отличен от нашего... понятно что в бабло всё упирается....

semyanin

Well-known member
matros сказал(а):
ванну просто выкинули, но неравнодушные её припрятали и заюзали в таком варианте))) штатная ванна от застройщика - полная кака, но зато как водоём - вполне, жаль не чёрная))) сегодня катался по подрезково - вот так выглядит клумба от застройщика не столь унылого как наш)))

как видно, не поскупился застройщик - там несколько вполне себе чёрных водоёмов и плюс камушки/цыточки/прочее)))

ну и плиточка у них в зонах отдыха отличается от обычных дорожек:

ну и штатное озеленение от застройщика:

я понимаю, что там громадные дома и бабла несравненно больше поднято, но зоцените, дома ещё не проданы, а спортивная площадка уже в проекте:

ну и напоследок - детская площадка в одном из дворов:

Я не к тому чтобы похаять УГ (хотя и к тому тоже))))) - но подход согласитесь отличен от нашего... понятно что в бабло всё упирается....
это жк Подрезково строит керамический завод который на против данного жк

matros

Well-known member
то-то я смотрю в Сходне - "мебель-мебель-мебель", а в Подрезково - "плитка-плитка-плитка"))))

MSN

Well-known member
в 10 еще раз отключали
но сейчас электричество и инет есть

matros

Well-known member
На подъезде объявлений висит, что до 15 чё та там меряют...

MSN

Well-known member
matros сказал(а):
На подъезде объявлений висит, что до 15 чё та там меряют...

дебилы
заранее не могли предупредить?
холодильнику пипец как полезно включаться-выключаться

Соня

Well-known member
delovayape4enushka сказал(а):
Зачастили они с отключением ,в последнее время..

Почти каждый день... 5 минут назад у нас опять кратковременное отключение было, а это уже после 15 часов(((

Верх