Ежедневный треп обо всем-2

matros сказал(а):
93 регион - это Краснодар и анапа же, 123 - тот же регион - чё им тут надо было?

Фсин интересуется незаконными иммигрантами, а ФСКН - по наркоте... вроде пока наркоты в ЖК не замечалось - так что скорее ФСИНу тут интереснее...

ФСИН: это федеральная служба исполнения наказания, а незаконными мигрантами занимается ФМС

antisergey

Well-known member

Утром выезжал из ЖК - у забора рядом с бывшим паркингом клиентского сервиса стоит черная машина (номер у меня на видео неразборчивый) с подбитым задом, передним бампером припаркована в машину, стоящую перед ней.
Вероятно, ночью кто-то долбанул и скрылся (то, что изначально такой способ парковки задумывался - маловероятно).
Камера, которая у MSN-а в окне стоит, к сожалению, этот участок не захватывает.

mira

Well-known member
antisergey сказал(а):

Утром выезжал из ЖК - у забора рядом с бывшим паркингом клиентского сервиса стоит черная машина (номер у меня на видео неразборчивый) с подбитым задом, передним бампером припаркована в машину, стоящую перед ней.
Вероятно, ночью кто-то долбанул и скрылся (то, что изначально такой способ парковки задумывался - маловероятно).
Камера, которая у MSN-а в окне стоит, к сожалению, этот участок не захватывает.

Никто не скрывался, это вчера автобус наш врезался. До ночи стояли и ждали дпс.

mira

Well-known member
Думала, что здесь этот инцидент уже вовсю обсуждают. Хотела прочитать каким образом у водителя автобуса так получилось. Я услышала только громкий скрежет и, соответственно, уже результат.

citizen

Well-known member
Походу наш автобус вчера решил задом с остановки отъехать вниз до шоссе да не смог габариты не те да и водитель не тот...машины жалко...от барана пострадали...

rhtu

Well-known member
citizen сказал(а):
Походу наш автобус вчера решил задом с остановки отъехать вниз до шоссе да не смог габариты не те да и водитель не тот...машины жалко...от барана пострадали...

мне вот автобус жалко и людей которые опаздывали, а баранов которые паркуются в неположенном месте и в не разметки - как раз не жалко!
Надо было с разгона, что бы потом проще было грузить металлолом.

mira

Well-known member
antisergey сказал(а):
А не знаете - дождались, оформили все? Владельцы авто в курсе уже?

Да дождались и оформили. В 1.30 ночи дпс был на месте. Но по- моему не все в курсе, не было хозяина у темно-зеленой иномарки с 40-м регионом, у него только зеркало бокового вида отвалилось.Еще газель перед всеми машинами стояла, ее хозяин в 5 утра удивился.

mira

Well-known member
rhtu сказал(а):
мне вот автобус жалко и людей которые опаздывали, а баранов которые паркуются в неположенном месте и в не разметки - как раз не жалко!
Надо было с разгона, что бы потом проще было грузить металлолом.

Баранами вы называете практически всех жителей НС? Поаккуратнее высказывайтесь, пожалуйста.Людей, кстати , в автобусе не было. Видимо последний рейс был.

rhtu

Well-known member
mira сказал(а):
Баранами вы называете практически всех жителей НС? Поаккуратнее высказывайтесь, пожалуйста.Людей, кстати , в автобусе не было. Видимо последний рейс был.

А как называть людей, которые ставят свои машины стоимостью от 1 млн. в неположенном месте, мешая жить остальным соседям и рискуя их жизнью из-за снижения обзора благодаря хаотичной парковки, при этом стоимости паркинга 300 т.р. или аренды в 3000р, не забываем о развитой системе кредитования в РФ (платеж на 3 года, в месяц за стандартное место в паркинге, составит менее 10.000р)
Был аккуратен на форуме в высказываниях, так, что - бараны, это еще мягко сказано. Будем их называть жадными баранами, ок?

matros

Well-known member
mira сказал(а):

ну во-первых не всех, а совершенно определённую кучку) + камаз)))
во-вторых эта кучка должна сама оценивать риски такой парковки, и если у них нет КАСКО - то это не только жадные, но и глупые - от автобуса они получат максимум ОСАГО))))
Ну и в третьих - те кто паркуются на газонах - это не только бараны, это ещё и вредители уже лично всем жителям ЖК...

mira

Well-known member
Спасибо, конечно, но меня так еще никто никогда не обзывал. Не буду вступать в полемику о нецелесообразности покупки паркинга. Я как бЭ написала о происшествии.

rhtu

Well-known member
mira сказал(а):
Спасибо, конечно, но меня так еще никто никогда не обзывал. Не буду вступать в полемику о нецелесообразности покупки паркинга. Я как бЭ написала о происшествии.

Ну вы зря, я частенько ругаюсь когда заезжаю и выезжаю из ЖК через забитые проезды, думаю "икается" многим, предлагаю обсудить целесобразность Каско страхования авто в ЖК, раз паркинг не актуальный и способы парковки на поворотах, а так же какой клиренс должен быть у авто для заезда на заграждения от парковки и о стоимости услуг адвокатов по гражданским и уголовным делам.

matros

Well-known member
а-а-а, просто в посте выше про камаз писали - и он реально стоял во дворах позади меня... Если Ваша газель стоит за Мазом - то вас я не сфоткал... всё таки недогрузовик))))

val486

Well-known member
как то не по сезону страсти разгорелись. и все - позитив один.
это хорошо. гут, дас ист фантастиш.

п.с.
по оградке-шлагбаумам, если к-во сторонников растет, добавлю ранее сказанное - это улучшит и дворы, и сам комплекс.
не знаю, как объяснить и почему, но это ПРОИСХОДИТ.

citizen

Well-known member
или водитель ас...........................какая машина чтоб знать где объехать...

rhtu

Well-known member
citizen сказал(а):
или водитель ас...........................какая машина чтоб знать где объехать...

Нет не пешеход, но по комплексу хожу мало, поскольку заставленый ЖК автохламом, ничего кроме раздражения не вызывает.
Насчет машины не понял, я не паркуюсь на улице.

MSN

Well-known member
а что за малые архитектурные формы стали появляться?
Вчера деревянных животных видел у 15 корпуса, если не ошибаюсь, сегодня мельница на газоне перед 10 корпусом появилась.
Чьи художества?

Верх