Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
будут постоянно тусить компании пьяного быдла с округи и не только со всеми вытекающими.
а мне этих вытекающих совсем не хочется. ПодъЕздного хватает.

Варвара

Well-known member
MSN сказал(а):
советую сходить на форум вэлтона, и посмотреть, к чему это приведет со 100% гарантией.

да все отлично))) у нас просто технопарк рядом потому строители порой творили что зря, но сейчас уже охрана есть, которая разруливает все в раз
а отдыхать на печке одно удовольствие! и парк цел, и гости всегда с вкусным шашлыком - жарим на ужин и идем домой :D
так что не так страшен черт ))))) я тут живу уже второй год и отлично все знаю

MSN

Well-known member
но у нас-то охраны нет
мы урбан попросили не строить забор, и не ставить охрану
если бы мангал был бы на охраняемой территории, то все было бы ок

MSN

Well-known member
сейчас над нашим ЖК прогрохотали самолеты. Я сначала подумал, шарик офигел, что-ли?
оказалось, это репетиция парада. Короче, воздушный парад от нас можно увидеть намного лучше, чем с Красной площади ))

byanych

Well-known member
Так и в прошлом году пол ЖК на горке было в 10 утра 9-го мая))))))

matros

Well-known member
7-го говорят будет очередная репетиция - можно будет посмотреть))))

Скукота какая на форуме((((

julia_ns

Member
MSN сказал(а):
сейчас над нашим ЖК прогрохотали самолеты. Я сначала подумал, шарик офигел, что-ли?
оказалось, это репетиция парада. Короче, воздушный парад от нас можно увидеть намного лучше, чем с Красной площади ))
Это не каждый год. Они меняют направления.
Лучше -из Куркино, по-моему. НС - немного в стороне.

Сегодня не было вертолетов (да?). Обычно в завершении целая стая летает, иногда с флагами.

MSN

Well-known member
не, сегодня только самолеты
пролетали практически точно над жк.
транспортные, радар, истребители, штурмовики, заправщик со стратегичским бомбардировщиком...

Вот от последнего я несколько прифигел. Вести 2 таких махины в такой близости друг от друга на такой маленькой высоте над городом - это стальные яйца у пилотов.

val486

Well-known member
ту-95е, атавизм, конечно. но очень-очень-очень красиво. сделали день.
а турбины - ух! самый быстрый самолет в мире, все-таки (турбовинтовой).
имитация дозаправки (без соединения) ил-76 (танкер) + ту-160 - тоже красиво.
обоснованно думаю, на праздник будет больше техники - вертолеты? учебные як-130? и пр. чего не было, но бывает обычно.
кто-куда, а я 9го с мелким в монино: день открытых дверей в т.ч. ту-114, ту-144.

byanych

Well-known member
Jul сказал(а):
Это не каждый год. Они меняют направления.
Лучше -из Куркино, по-моему. НС - немного в стороне.

Сегодня не было вертолетов (да?). Обычно в завершении целая стая летает, иногда с флагами.

Вертолетов у нас и в прошлом году не было, ни на репетициях, ни 9-го,они наверно с другого аэропорта летят, зачем их гонять далеко, им же полоса для взлета-посадки не нужна.

val486

Well-known member
кстати, если то, что пролетело 3го - и будет весь парад - бледновато. в конце 2000х стаи были по-жирнее. правда, не каждый год. надеюсь, репетиция - только часть авиадейства.

matros

Well-known member
авот любопытно... наши большие самолёты не устарели ли в реалиях нынешней войны? Понятно что истребители вполне на уровне, но как громадины защищаются от атак?

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
авот любопытно... наши большие самолёты не устарели ли в реалиях нынешней войны? Понятно что истребители вполне на уровне, но как громадины защищаются от атак?

потолок высоты у них высок, запас хода большой

MSN

Well-known member
никак
бомбардировки устраиваются только при наличии господства в воздухе и подавленной пво противника
иначе крылатые ракеты дешевле
да и нет нужды сейчас в ковровых бомбардировках при наличии высокоточного оружия.

а атомный зард тоже ракетой эффективнее доставлять.
роль этих самолетов сейчас - не бомбометание, а патрулирование итп.

matros

Well-known member
тогда получается, что при наличии ОМП весь этот цимус от такой авиации нафик и не нужен? смысл тогда это иметь? есть ядрёна бомба и средство доставки - можно не париться? или я не понял?

MSN

Well-known member
ядрена бомба, это уже последний аргумент с результатом - ни себе, ни людям
обычно применяются не ядерные заряды, но доставлять их стратегическими бомбардировщиками не рационально. По крайней мере туда, где есть пво.

matros

Well-known member
вот про пво - я спокоен абсолютно))))) (знаю немного про наше))) а вот про самолётики - интересно))))

Верх