Ежедневный треп обо всем-2

matros

Well-known member
admin сказал(а):
Очень приятно, что око отслеживает мою активность на форуме, но и тут он ошибся. :)

я просто ВСЕГДА на форуме, смотрю кто тут есть))) тебя примерно недельку не было - ты занимался ГН)) там тоже проблем хватает)))

а так, я не особо за тобой слежу) тем более, что мы с тобой - разной крови)))

Будешь банить дальше?
Или успокоишься?

matros

Well-known member
радует меня Локи))) разместил картинку - значит МАЛАДЕЦ?
мне ты тоже не очень интересен)))) но из форума ЖК ты меня не пошлёшь нафик))))

уж поверь))))

и пожалуйста..... уберите фразы про немодерируемости и независимости форума)))) Я-то знаю ))))))

Loki

Well-known member
1380131609-49a9608f73c585b432b2ddd9a4e634eb.gif

matros

Well-known member
а слов по делу-то и нет)))) откупаешься котиками)))) тоже мне, админ))))

Loki

Well-known member
чо пристал со своим "по делу"?
видиш я занят, новости смотрю
n5Sx4Bx.gif

зы. пооткупаюсь собачками

matros

Well-known member
Ну ладно, откупился))) собак хоть и мелкий, но зачотный))

matros

Well-known member
ну я тут временно)))) пока админ не забанит))
И не ставлю аватарку, известную ))))

Спасибо что помните)))

Обычно мы - trouble-maker, но бываем весёлые)))) особенно щас, когда моим вопросом сама Яна (Из Урбана, пиар-менеджер занялась)

matros

Well-known member
вот только МоДем завещал Маршаку и MSN развлекать публику))))) и если только не справятся- только тогда он придёт))))) позырим теперь на наших развлекателей?

Agata

Well-known member
Matros эт Злобный Глазик теперь))) - чудненько))))
Так Что у нас С МоДемом????????? Мож тож имидж сменил????

rusalka

Well-known member
Привет, матрос!!! Тока Вы появились, и все зашевелились!!! ))) Даж не лень картинки загружать! Это знач ( по моему), что уважают, еси хотят развлечь и рассмешить )) Оч рада Вас видеть, а то действтно стало грустновато оч!!!

И ещё у меня ко всем жителям большая просьба. Сегодня, примерно в 10:45, вахтёрша из местной школы, выходя потеряла 2000рублей. Идущие за ней люди видимо ( и без сомнения) подняли эти деньги. Я прошу вернуть эти деньги, т.к. Елена Александровна человек небогатый, и эти деньги для нее весомы!
Меня бы эта история про пропажу не поколебала, если бы я не видела, как она относится к вашим детям, во время перемен и уроков. Она детям и воспитатель, и няня, и психолог, и мама. Я посидела 10 мин во время перемены, и просто была в шоке, что Елена Александровна успевает везде! Поэтому прошу проявить человечность и вернуть деньги!
...отношение Елена Александровны к детям стоит гораздо дороже!!! хотя человечность не измерить!

matros

Well-known member
ну спасибо на добром слове :) МоДема конечно не хватает, ну мож кто-то ещё поглумится)

"...настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." (с) ВСВ

matros

Well-known member
а не замутить ли нам общий мангал? сделанный из нормальной стали и нормального размера, чтобы хватало человек на 30?
ну и естественно вмонтированный в землю, чтобы не скомуниздили? или утопия и полюбасу стырят?

я слышал, что есть такие муниципальные - но до нас вряд ли руки дойдут((((
наверняка такой можно сварить по заказу....

MSN

Well-known member
советую сходить на форум вэлтона, и посмотреть, к чему это приведет со 100% гарантией.

matros

Well-known member
ой, а вкратце, в двух словах? а то я туда и не ходил ниразу?

спионерят? или другие грабли?
(на то она и болтология, чтобы потрещать о том о сём)

пока найдёшь, пока зарегишься, пока найдёшь нужную темку(((((
ну как я и думал, чтобы читать всё - нужна регистрация.....что за фигня...в нашем форуме общие темы можно читать без регистрации(((( в ихнем - нед(

Верх