Ежедневный треп обо всем-2

Bigerstas

Well-known member
фиг вам, рай! еще есть злостные тролли, просто они ждут нужного момента)))

rusalka

Well-known member
Вот мне интересно, MoDem, вы ведь появляетесь на форуме, а почему ничего не комментируете?

rusalka

Well-known member
Заметьте, скучают все!!! Не хватает перчинки с вашей стороны!!!

MSN

Well-known member
тут не настолько жестокие люди, чтобы дать ссылку...
)))

rhtu

Well-known member
После того как Modem и oko303 "ушли", стал замечать, что много пишу в форуме.
Наверно мое время тоже подходит и мне скоро пора в Вальга́ллу.

val486

Well-known member
форуму требуется перезагрузка нах-й.

иначе в сходненское таобао превратиться.
кому розовые рейтузы подогнать, оптом и чипа-чипа-чипа?

matros

Well-known member
Модем (как и я впрочем) озвучил, что какой форум хотели получить админы, такой и получайте, Модем Вас развлекать не будет (тут развлекателей хватает про распродажи из китая и прочее....), ну а я - упёртый), я хрен кому куда уйду)))))

"независимый и немодерируемый форум ЖК "Новосходненский" " отныне вряд ли способен носить такое гордое название...

Loki

Well-known member
ололо как же мы жыли тут в домодемные времена, какже мы живем тут типерь вайвай бида уже конечно же не торт уже ни на что не способен вайвай пичаль. ггг

собаки лают [караван идет] форум работает.

admin

Administrator
Команда форума
Очень приятно, что око отслеживает мою активность на форуме, но и тут он ошибся. :)

matros

Well-known member
Локи))) биды не было))), но вот админ в ГН уже напрягается)))

пусть форум арбайтен, но вот "независимым и немодерируемым" - его назвать нельзя))) (Убирайте контекстную рекламу - иначе вас затроллят)

А всё только начинается))) и не ты, ни админ - тут нифига не сделаете - народ сам организовывается, без вас)))

Ваше решение - оставить форум - или убить))))) позырим как вы поступите ))) (очередной бан меня? да не смешите мои тапочки)))) Вы и так отличились, айтишники)))))

admin

Administrator
Команда форума
И так понятно, что тебе очень хочется порулить, но, увы, тут не светит.

matros

Well-known member
да не нужно мне рулить))) в принципе не нужно)))) мне предлагали админство в профильной для меня конфе - я отказался от греха))))

Loki

Well-known member
его назвать нельзя

чего там зя или низя вопрос очень спорный, вот тока спорить по этому поводу охота куда меньше, чем зевнуть.

воопщим..., око,
stay_tuned.jpg

ваше мнение очень важно для нас :p

Верх