Матюша сказал(а):А там дети в лодке? Потому что в нашей школе есть секция водного туризма.
А 17 марта решением Арбитражного суда Московской области введена процедура наблюдения (банкротства) в отношении ООО Дружба Монолит...antisergey сказал(а):
antisergey сказал(а):Автономное учреждение «МФЦ городского округа Химки» с 18 марта 2014 г. начинает прием документов Росреестра. Теперь все физические и юридические лица смогут получить определенный список услуг регистрационной и кадастровой палат в «МФЦ городского округа Химки».
А именно:
- Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
- Предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
- Государственный кадастровый учет недвижимого имущества.
- Предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости.
- Прием заявлений и документов на продажу земельных участков, находящихся в собственности Московской области, на которых расположены здания, строения, сооружения.
- Прием заявлений и документов на передачу в аренду имущества, находящегося в собственности Московской области.
-----------------------
Отлично, теперь и в Химках цивилизованней станет.
Адрес и телефоны МФЦ
lightshow сказал(а):Ищу соратников для покатушек на велике и игры в настольный тенис!
rusalka сказал(а):MoDem, Вы где? Почему не заходите на форум? Я очень скучаю!!! без Вашего сарказма и чёрного юмора на форуме "невкусно"! Вы придавали пресному общению пикантный вкус ) Откликнитесь, пожалуйста!!! А то среди этих - чики-пуки- какой-то воздух спёртый стал! )
Некоторым посетителям у Вас бы поучиться изысканно общаться, так чтобы без пукв, но понятно )))
А если и послать, то литературно, так чтоб приятно туда ходить было )
Я оч жду ответа...
По поводу око303- из разговора я поняла, что мужчина взрослый( хотя я сама не подросток )))Agata сказал(а):Ой как я Вас понимаю!!! :s Я тож хочу MoDemа!)))) И Глазика бы не плохо было б вернуть!!!:blush: