Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
rusalka сказал(а):
Да нет, ни оттуда. Это моё личное наблюдение, мой личный вывод, основанный на жизненном опыте!

но мужчины, надо полагать, не согласны с этим опытом, и проявляют, скажем так, несовершенство?

Матюша

Well-known member
rusalka сказал(а):
В этом случае, мужчина теряет силы! Если взять эзотерику , то некоторые трактаты предлагают заниматься любовью 1раз в неделю, чтобы набрать энергию, и чтобы удовольствие было ярче! )
ЕРУНДА! Чушь вобще полная! Если мы говорим о беспорядочных связях, возможно. Но с единственной и неповторимой женой, с которой ипотека связала на 25 лет)), можно и нужно наслаждаться не по расписанию, а когда этого хочется! Вот припрёт её раньше, чем через неделю и вынь да положь, но давай иди сюда, голубчик! Что с ней делать?
Любовь на то и любовь, чтобы не о себе заботиться, а, в первую очередь, о супруге!
И вы, русалка, что– то уж как– то не с женской т.з. на это смотрите!

rusalka

Well-known member
Я говорю как в китайских трактатах пишут, которые направлены на долголетие. А то заметьте, что западные люди живут меньше.
А потом, если мужчина и женщина влюблены, то они тянуться к друг другу, и уже их ничто не остановит, никакой там трактат. Если одна мысль о ночи любви(да не только ночи) заставляет пылать обоих!
Просто я как бы не об этом)

Agata

Well-known member
rusalka сказал(а):
как то вы грустно прокомментировали)

Бытует мнение чем дольше брак, тем реже секс (ну и хуже)!)))) если так можно сказать)))????
Как там в "Камеде Клабе" пели "Лучший секс - это секс с женой!")))

rusalka

Well-known member
nedobro сказал(а):
ну как вариант - звать МоДема назад))) (ему Локи определил 5 мессаг в "общедоступных" форумах) скучайте дальше((((

меня звать не надо))) я всегда тут...этот админ извинялся перед форумом..не предо мной)
админ должен извиняться лично, а не на форуме))))

Жду)
А чем админ вас обидел?
Здесь на форуме просто игра идёт, чего обижаться то?

Но вот чего к моему любимому МоДему пристал админ, я действительно не понимаю!!! К око ещё понятно, у него столько энергии, что сидящие на попе админы , просто позавидовали человеку )))
Я думала, МоДем пропал, потому что дела у него дальние и просто некогда...

rusalka

Well-known member
Agata сказал(а):
Бытует мнение чем дольше брак, тем реже секс (ну и хуже)!)))) если так можно сказать)))????
Как там в "Камеде Клабе" пели "Лучший секс - это секс с женой!")))

Привет, Агата! Приятно видеть тебя! Но я как то не про секс и не про супружеский долг спрашивала, у меня вопрос другой был! ) А вы про секысыс , потому что наболело ? )))))))тока не обижайся- мы ж здесь, как в песочнице, играем)

rusalka

Well-known member
Nedobro, у меня странное ощущение, что я вас знаю кто вы )
(В рамках форума) откройся, Гюльчитай)

rusalka

Well-known member
А MSN где? Без МоДема и беседа не идёт? Я не про чай! И эт не реклама чая)

rusalka

Well-known member
nedobro сказал(а):
админ - обязан ответить в личку) (обычный админ уже ответил - такого от нашего не приходится ждать - он не живёт в НС) - а наш "поганый админ от УГ" - не отвечает)..не отвечает)))))
А почему вы к нему эхом обращаетесь, думаете он услышит, что вы пишете?)

rusalka

Well-known member
Если посмотреть темы, то в основном общаются МоДем и MSN, око появляется редко.
А про интеллект, вы зря так номер13-образованные люди на форуме сидят! Даж открыли просветительную тему про флуд ! )

sekompot

Well-known member

Никто случаем не в курсе, что это у нас за рафтинг-школа под боком :D . Наблюдалось сие явление сегодня около 18:30

rhtu

Well-known member
sekompot сказал(а):

Никто случаем не в курсе, что это у нас за рафтинг-школа под боком :D . Наблюдалось сие явление сегодня около 18:30

Насколько я понял из криков инструктора - это какой-то туристический кружок.

Верх