MSN
Well-known member
rusalka сказал(а):Да нет, ни оттуда. Это моё личное наблюдение, мой личный вывод, основанный на жизненном опыте!
но мужчины, надо полагать, не согласны с этим опытом, и проявляют, скажем так, несовершенство?
rusalka сказал(а):Да нет, ни оттуда. Это моё личное наблюдение, мой личный вывод, основанный на жизненном опыте!
Не значит , что я за такое правило)Матюша сказал(а):И «жрать» тоже раз в неделю, чтоб себе удовольствие не портить?!
rhtu сказал(а):вам бы практики побольше, а книжек поменьше
)
ЕРУНДА! Чушь вобще полная! Если мы говорим о беспорядочных связях, возможно. Но с единственной и неповторимой женой, с которой ипотека связала на 25 лет)), можно и нужно наслаждаться не по расписанию, а когда этого хочется! Вот припрёт её раньше, чем через неделю и вынь да положь, но давай иди сюда, голубчик! Что с ней делать?rusalka сказал(а):В этом случае, мужчина теряет силы! Если взять эзотерику , то некоторые трактаты предлагают заниматься любовью 1раз в неделю, чтобы набрать энергию, и чтобы удовольствие было ярче! )
как то вы грустно прокомментировали)MoDem сказал(а):Супружеский долг)
rusalka сказал(а):как то вы грустно прокомментировали)
А чем админ вас обидел?nedobro сказал(а):ну как вариант - звать МоДема назад))) (ему Локи определил 5 мессаг в "общедоступных" форумах) скучайте дальше((((
меня звать не надо))) я всегда тут...этот админ извинялся перед форумом..не предо мной)
админ должен извиняться лично, а не на форуме))))
Жду)
Agata сказал(а):Бытует мнение чем дольше брак, тем реже секс (ну и хуже)!)))) если так можно сказать)))????
Как там в "Камеде Клабе" пели "Лучший секс - это секс с женой!")))
А почему вы к нему эхом обращаетесь, думаете он услышит, что вы пишете?)nedobro сказал(а):админ - обязан ответить в личку) (обычный админ уже ответил - такого от нашего не приходится ждать - он не живёт в НС) - а наш "поганый админ от УГ" - не отвечает)..не отвечает)))))