Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
всем перед регистрацией было предложено прочитать это
http://www.novoshodnensky.org/misc.php?action=rules

и все поставили галочку, что прочитали и согласны.
чего же теперь задний ход давать, что я не я и не согласный я?

rusalka

Well-known member
Привет всем!! С наступлением весны!!! Шлю вам привет из Сочи! Была на открытии олимпийский игр! Смотреть онлайн не то же самое, что видеть и слышать своими глазами и ушами! Шоу просто грандиозное!!! Эмоций через край, поэтому хочу поделиться с вами! И потом, хоть здесь и море, и погода отличная, но я скучаю по ЖК, по своим подружкам и не только подружкам . Хоть многие кладут на ЖК , но здесь хорошо живется, нескучно !
Солидарны со всеми, отпустите на волю око303! )))

OLGA

Well-known member
Сегодня на Овражной заметила, что практически на всех заборах домов наклеены по 2 объявления.
Одно из которых гласит что Земельный Участок не продается и блаблабла, второе гласит о том, что сбережем леса сходни!
Похоже на бунт жильцов, как будто по ним кто от из застройщиков прошел на предмет покупки участков.
Кто что думает?

powercfg

Well-known member
OLGA сказал(а):
Сегодня на Овражной заметила, что практически на всех заборах домов наклеены по 2 объявления.
Одно из которых гласит что Земельный Участок не продается и блаблабла, второе гласит о том, что сбережем леса сходни!
Похоже на бунт жильцов, как будто по ним кто от из застройщиков прошел на предмет покупки участков.
Кто что думает?

http://dmp-skhodnya.info/articles/38-save-skhodnya/301-o-kampanii-save-skhodnya.html

MoDem

Well-known member
Даже президент амнистирует социапатов, а у нас - не флуди!))

MSN

Well-known member
OLGA сказал(а):
Кто что думает?

я бы на их месте застраховал дома
а то так утюжки станут забывать выключать (по версии пожарников)

MSN

Well-known member
Private сказал(а):
Забейте МоДем) это же харизма админа.... куда они без неё...

что-то я в правилах пользования форумом не нашёл положения, когда забаненому нельзя войти под новым ником?)

а посему - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))

2.1 Запрещено регистрироваться:
* с несколькими никами (клонирование)

на других форумах за такое банят раз и навсегда, без всякой возможности восстановиться

MSN

Well-known member
Private сказал(а):
Вас я подозревал всегда!)))) баньте) да и ник предрассудительный)))))

6-ой бан меня не пугает, меня пугает отсутствие у админов конструктивной критики)))))

Админ обвиняет меня во взломе его аккаунта - доказательства не предоставляет) Смишной Админ))))))

подозревать можно того, кто мимикрирует под повстанцев

я же никогда не отрицал, что являюсь злом в самом гнусном его проявлении

MSN

Well-known member
ЗЛО не обязано ничего оспаривать, ЗЛО само по себе абсолютно в своих утверждениях

MSN

Well-known member
фигасе
на этот раз не просто бан, а полное уничтожение

око, не успел оветить в личку: я не имею никакого отношения к администрации данного форума, как и его модерации. Злом клянусь )))

admin

Administrator
Команда форума
А он все равно не поверит, не оправдывайся :) У него кругом враги и агенты УГ, и один он противостоит этой многоголовой гидре, как былинный герой.

MoDem

Well-known member
откройте ещё конституцию, УК РФ, КоАП, ТК РФ, жить интереснее сразу)

Anna_N

Well-known member
А чем может помочь конституция в рамках форума ну или в жизни, как вы выражаетесь

MoDem

Well-known member
конечно! например око может по судам за клевету кого нибудь) за ущемление прав и свободы слова. Да что угодно можно, никакие правила не выдерживают конституцию если они им могут противоречить или их можно как-то иначе трактовать.

rusalka

Well-known member
Привет, всем жителям НС! Хочу спросить совета по вопросу, который волнует лично меня. Конечно же, я не хочу отвлекать МоДема и МSN от душераздирающей темы про конституцию РФ и ее влияние на граждан той же страны, но может вы мне поможете в банальном вопросе? У меня накрылся комп , и все прли стерлись. Я не могла зайти в одноклассники . Попросила помощь у техпомощи админов однклс, мне помогли войти. И теперь я Анна и мне 114лет. Я бы хотела все таки оставаться под своим именем и под своим именем общаться с друзьями, и вообще по делу. К взломщика в инете боюсь обращаться, т.к. могут...да всё что угодно могут.
Помогите, что делать то?

rusalka

Well-known member
Anna_N сказал(а):
А чем может помочь конституция в рамках форума ну или в жизни, как вы выражаетесь
Кстати, Анна, а вы случаем не празднуете круглую дату? У вас рейтинг 5 и отправлено 500смс!)))
Если отвечаете, то вам мои поздравления! )))

MoDem

Well-known member
ну так попросите админов поправить Вам профиль, если сами не можете.

MSN

Well-known member
какой загруз?
вы реально верите, что при удалении анкеты она физически удаляется с серверов соцсети?
наивняк.
даже если бы и было так, то есть резервные копии.

Верх