Ежедневный треп обо всем-2

Marshak-IX

Well-known member
Кхм... вот совершенно не вижу смысла ни подтвержать эту ересь, ни опровергать.
Это ж, бред, Око.
Печально вот от таких сообщений становится. Чертовски печально.

vesnasofii

Well-known member
Не понимаю откуда так много агрессии! Надо стресс снять- есть много способов- учить не буду!
А чувство юмора есть!!! Можно вместе посмеяться, тока без агрессии.
А зарегался вы седня спец, чтоб г....о в больших кал -ах сливать , чтоб нихто не определил васссс )))
Про то , что ничего не понимаешь- вроде выше о вассс сказали, шо местный партизан- хулиГан -знач вывод вы в
ПОЛНЫХ курсах!
А потом неск чел знают где я - знач круг сужается. И тоды не понятно откуда так много агрессии у моих друзей, а вроде народ адекватный!

admin

Administrator
Команда форума
oko303, твоя попытка взломать мой аккаунт провалилась, сорри. Добро пожаловать в баню обратно. Будешь там сидеть, пока не перестанешь изрыгать дерьмище свое.

Sara

Well-known member
Будьте добры, подскажите расписание автобуса, и ходит ли он по выходным.

vesnasofii

Well-known member
admin сказал(а):
oko303, твоя попытка взломать мой аккаунт провалилась, сорри. Добро пожаловать в баню обратно. Будешь там сидеть, пока не перестанешь изрыгать дерьмище свое.
Уважаемый Админ , мне кажется, что с око303 вы жестко поступили. Выходные ведь, чел перегнул с градусом, а вы его раскрыли. А заходить он может и под др ником

val486

Well-known member
пусть живет. отпустите человека.
для интересной компании разношерстные люди нужны.

vesnasofii

Well-known member
MSN сказал(а):
это уже четвертый или пятый бан
А за что остальных то?

И здесь ценз ! Уважаемый Админ, вы считаете, что наш трёп читают управляющие мира? или вы считаете, что управляющие УК или России не употреБляют резкие слова? или считаете, что" богам"не нужно видеть резкие выражения? или мож у вас личная неприязнь к око303? Ааа? )))

Матюша

Well-known member
Митинг намечается?! :D
Не, серьёзно, пересмотрите своё решение! У человека единственно любимая жена была, и что бы там ни случилось, видимо, он страдает, нам– то он не обязан отчитываться, но может он как раненый зверь сейчас, а мы добиваем...
Часто люди, у которых какая– то рана в душе, стараются и другим сделать больно. Выход один, помочь и быть добрее к нему!

MoDem

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
И здесь ценз ! Уважаемый Админ, вы считаете, что наш трёп читают управляющие мира? или вы считаете, что управляющие УК или России не употреБляют резкие слова? или считаете, что" богам"не нужно видеть резкие выражения? или мож у вас личная неприязнь к око303? Ааа? )))
Они сами считают себя управляющими мира, сами его создали, сами устанавливают правила. Тяжело быть админом, власть затуманивает разум, комплексы и травмы не отпускают)

vesnasofii

Well-known member
MoDem сказал(а):
Они сами считают себя управляющими мира, сами его создали, сами устанавливают правила. Тяжело быть админом, власть затуманивает разум, комплексы и травмы не отпускают)
Про травмы не совсем понятно и как то пугающе звучит ) мне даже стало как то жаль админа , разрывается между...

MoDem

Well-known member
Матюша сказал(а):
Митинг намечается?! :D
Не, серьёзно, пересмотрите своё решение! У человека единственно любимая жена была, и что бы там ни случилось, видимо, он страдает, нам– то он не обязан отчитываться, но может он как раненый зверь сейчас, а мы добиваем...
Часто люди, у которых какая– то рана в душе, стараются и другим сделать больно. Выход один, помочь и быть добрее к нему!

Это невозможно) когда в голове только дискретные значения мышления, типа 0 или 1. Людскую природу не понять где нет жестких рамок.

vesnasofii

Well-known member
MoDem сказал(а):
Это невозможно) когда в голове только дискретные значения мышления, типа 0 или 1. Людскую природу не понять где нет жестких рамок.
На данный момент дело не в мышлении( если не брать во внимание массы). А на мой взгляд: на диване легче громкие слова говорить. А если уж говорить про направленный смысл слова, то его никогда не будет в крупном городе. Народ хорошо окучили !

vesnasofii

Well-known member
Просто отпустите, пожааалуйста ,око303, мне кажется у чел наболело , мож ему помощь нужна душевная, чел нужно выговориться. Ну и что , что он ругается, а кто не ругается, когда на душе х....о? Вот я раньше мат старалась не употреблять даже в мыслях, а теперь постоянно на языке, благо малыш рядом, а то бы я стала....в общем отпустите,пжл!!! Мы вас просим ) оч оч!!!

MoDem

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Про травмы не совсем понятно и как то пугающе звучит ) мне даже стало как то жаль админа , разрывается между...

Вообще у нас есть свобода слова, админы у одного человека эту свободу отнимают постоянно, как мне кажется только в силу личной неприязни. Особые правила нарушены небыли, никто не жалуется на человека, рейтинг постоянно у него растет, люди принимают решение относительно этого человека, админы не могут перешагнуть через себя. Сначала провоцируют потом банят якобы за оскорбление. Или флуд. Хотя флуд понятие очень растяжимое, если есть какой то моральный ущерб от его флуда, то можно банить тогда и админов, потому что мои посты любят выдернуть и пытаться провоцировать, и флудят, но так как выдернут пост в отдельную ветку начинают флудить в рамках темы ветки в которую вы дернут мой пост. Называют тему ессно сами.

vesnasofii

Well-known member
А мне кажется, что в этом случае, админ желает как лучше(потом эт его работа).
Мне например понравилась его быстрая реакция сливать нов тему:суть праздника 8.3

Верх