Ежедневный треп обо всем-2

MSN

Well-known member
если остальным это не мешает, то всем будет все равно, никто не будет ничего говорить.

Ну, турник высоко, и, если за него никто головой не задевает, то всем будет пофиг. Разрешение на монтаж турника спрашивать не надо, наверною. Но турник, если и будет, то один на весь жк, а вот тумбочек, стеллажей и шкафчиков с великами будет во много раз больше. А вот насчет этого уже придется спросить соседей по этажу, или не обижаться, если они приведут корридор в первоначальное состояние.

Высказанная точка зрения, не равна навязываемой точки зрения. Но если так ставится вопрос, что нельзя высказывать свою точку зрения на подфоруме другого дома, то имеет смысл настроить форум так, что ветки домов были бы запаролены, и пароль бы имели только жильцы этого дома.

Соседи имеют право делать у себя на этаже, что считают нужным. Никто в своем уме не пойдет на другой этаж требовать убрать замок, чтобы подтягиваться на чужом турнике. Но нужно получить согласие от всех соседей по лестничной клетке. А вот тут могут возникнуть проблемы.

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну я например хочу купить велик по весне, но хранить его в студии 30 м*2 проблематично))) но народ на этаже хранит коляски дитячьи, мне не мешает, но думаю что если велик GT - то сопрут обязательно))))) Но коляску спереть - это ужас-ужас, а велик - как здрасти - сел и поехал)))) вот и думу думаю, гдеж его Gоремыку храниTь(((( (GT)

и у нас, в прямых домах (а не корпуса 1-3, где есть закоулки) нету места для обустройства быта)))) жаль(((

И потом,
МоДем славится своими постами, когда он не при делах)))) (например тема кладовки, которой уважаемый МоДем не имеет)
)))))))))))) (МоДем, не принимай на свой счёт, просто констатация факта))))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
))))) ожидаю ответа МоДема, как маму ждут))))) очень интересно, что человек предпочитает в музыке))))

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
Высказанная точка зрения, не равна навязываемой точки зрения. Но если так ставится вопрос, что нельзя высказывать свою точку зрения на подфоруме другого дома, то имеет смысл настроить форум так, что ветки домов были бы запаролены, и пароль бы имели только жильцы этого дома.
Сергей, только прошу не обижаться. ;)
И считаю, что поучительно посмотреть на пример других домов. Можно перенять полезный опыт. Поэтому закрывать доступ не лучший вариант.
Но говорить свою точку зрения, когда ничего от этой точки зрения не зависит, ну просто не понимаю. Особенно не понимаю Модема, который везде найдёт свой интерес. Модем, привет! ;)

Например, я считаю, что президентом должен быть Новальный, но от моей точки зрения сейчас вообще ничего не зависит и продолжи я пустомелить об этом, то лишь добился бы только увеличения негатива вокруг.
Давайте сделаем что-нибудь позитивное. Что-то приятное, хотя бы для отдельных соседей. Пусть реализуются их мечты. Пусть позитивное настроение рождается в наших квартирах.

Tdm

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Не, вот даже не понимаю ограниченности людей и неверие в способность договориться с соседями по этажу.
.....

Причем здесь ограниченность?
Договориться можно, вопрос сколько эта договоренность и идиллия продержится. Когда на площадке больше 3х квартир, договоренность очень быстро трансформируется до абсурда и приобретает не те формы, которые подразумевались. Опыт был.
Сорри за оффтопик, да еще в форуме чужого дома. Больше не спамлю.

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Но говорить свою точку зрения, когда ничего от этой точки зрения не зависит, ну просто не понимаю. Особенно не понимаю Модема, который везде найдёт свой интерес. Модем, привет! ;)

Как раз зависит.
Прочитав эту тему, задуматься о закрытии деверй могут многие. В том числе, и жители моего дома, моего этажа.
Поэтому, противоположная точка необходима.

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
Как раз зависит.
Прочитав эту тему, задуматься о закрытии деверй могут многие. В том числе, и жители моего дома, моего этажа.
Но ведь это же как раз и является навязыванием своей точки зрения для людей, которые не зависят от Вас и к Вам непосредственно не имеют отношения. ;)
То есть всё же навязываем??? :D

W

wasp (aka oko303)

Guest
и сколько бы ни было за Навального - тока я вывесил баннер)))) который висел пол-лета))) Маршак конечно за-за, другой вопрос, что он лично для этого делает)))))))

Marshak-IX

Well-known member
Tdm сказал(а):
Причем здесь ограниченность?
Договориться можно, вопрос сколько эта договоренность и идиллия продержится. Когда на площадке больше 3х квартир, договоренность очень быстро трансформируется до абсурда и приобретает не те формы, которые подразумевались. Опыт был.
Сорри за оффтопик, да еще в форуме чужого дома. Больше не спамлю.
Имелось ввиду ограниченность в фантазиях как использовать совместную площадь коридора без захламления территории.
Именно для этого привёл примеры: спортивный уголок или общую детскую или фотовыставку или картинную галерею.
В этих примерах захламления не происходит, но добрососедские отношения улучшаются.

Так же считаю, что доведение до абсурда возможно, но при активном стремлении отдельных соседей отстаивать только свои меркантильные интересы. Такое тоже бывает, даже на форуме это заметно. Увы, тогда не повезло.

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Но ведь это же как раз и является навязыванием своей точки зрения для людей, которые не зависят от Вас и к Вам непосредственно не имеют отношения. ;)
То есть всё же навязываем??? :D

если так рассуждать, то любое предложение является навязыванием.
я уже выше написал, какое отношение ко мне имеет эта тема, даже если она размещена в подфоруме другого дома.

Если бы чужое мнение не было бы интересно, то соседи с одной лестничной клетки бы тихо собрались, и проставили себе дверь на этаже, как это сделали жители 4 этажа. И все. А если вопрос выносится на форум, то будут и не согласные точки зрения. Все просто.

Marshak-IX

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
и сколько бы ни было за Навального - тока я вывесил баннер)))) который висел пол-лета))) Маршак конечно за-за, другой вопрос, что он лично для этого делает)))))))
В своё время пытался за него проголосовать, но при отсутствии прописки и отсутствии времени на открепления голоса мне не дали голосовать.
Но эта тема должна быть в отдельной ветке в болтологии. Если есть желание, то создавайте ветку там. Но сразу прошу иметь ввиду, что у нас не политическая площадка и на этом форуме политические диспуты не рекомендуются. ;)

rhtu

Well-known member
Админ почисти тему пожалуйста, оставь первый пост, а остальным предупреждение за словарный онанизм.

W

wasp (aka oko303)

Guest
админ... кто-то ищет возможность, кто-то ищет оправдание))))

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Дорогой Модем читать не умеет или слушать? :D
Ссылка на талмуд с описанием
Ссылка на текст песни

Но мне импонирует стиль и средства именно данного видео.
Модем, Вам не нравиться? Что нравиться Вам? Только красную плесень тут разводить не нужно. :)

я просто уточнил на счёт КП, поначалу я хотел запостить "Кувалда - Бетономешалка" (навеяло), но решил, что они не такие инструментальные как КП.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Уважаемый МоДем озвучит, что он слушает? или он слушает лвсковыймай)))

MoDem

Well-known member
Вы так занервничали на счёт ласкового мая, что аж кнопки напутали. Походу нервничаете - палитесь?

MoDem

Well-known member
MSN сказал(а):
Как раз зависит.

о чём и речь - оппозиция маст хэв.

особенно если я не согласен с чужой точкой зрения, мало того, имею опыт проживания за такими дверьми не в одной квартире, и этот опыт высказал. Плюсов ни одного нет, только минусы. Я их, хоть и далеко не все, но озвучил, а из плюсов, у кого-то дополнительное надуманное спокойствие)

MoDem

Well-known member
rhtu сказал(а):
Админ почисти тему пожалуйста, оставь первый пост, а остальным предупреждение за словарный онанизм.

сами Одмины в этом балагане принимают активное участие)))))

но по первому посту не очень понятно, что Вы хотите? это вопрос или предложение, или делимся опытом.

извините что развели тут трёп, но можно и плюсы найти, тема не слетает с заголовков, апится ежеминутно)

Верх