Ежедневный треп обо всем-2

Owner

Well-known member
Спасибо, начало интригующее :)
Пошел искать знакомые стены )
P.S. Мария, вы смелая конечно девушка ) Все будет круто!

MoDem

Well-known member
а дверей нет в квартире до сих пор? это феншуй такой?)

Мария

Well-known member
Owner сказал(а):
Спасибо, начало интригующее :)
Пошел искать знакомые стены )
P.S. Мария, вы смелая конечно девушка ) Все будет круто!

Съемки на улице проходили во дворе корпуса №9 и около него))))
P.S. Спасибо:rolleyes:

Мария

Well-known member
tink сказал(а):
срочно меняйте аватарку!!! вы теперь настоящая рыжая бестия)))) в хорошем смысле ))
Tink, спасибо))))

MoDem сказал(а):
а дверей нет в квартире до сих пор? это феншуй такой?)

Конечно)))) Я планировала дождаться личного приглашения на участие в программе от продюсеров "Школы ремонта" на том же канале. Эх, всё еще жду)))))

OLGA

Well-known member
Мария сказал(а):
Я пошла в шоу, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону и мне это частично удалось))). Съемочной группе, которая приезжала, наш комплекс очень понравился, моим друзьям и родственникам, приезжающим ко мне в гости он тоже нравится.

Ну и правильно сделали, Вы большая молодец Мария! А изменение имиджа Вам просто изумительно подошло, так что как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанского!!! :D
Лично мне очень понравился результат:angel:
А злопыхателей не слушайте, у них просто комплексы))))

Brenda

Well-known member
Мария сказал(а):
Я в октябре участвовала в передаче "Перезагрузка", там в начале программы есть виды нашего ЖК. Подружка шутила, что я хорошую рекламу комплексу сделала

Маша, вы большая молодец и красавица!!!
Искренне вами восхищаюсь, вы нашли смелость в себе сделать шаг в счастливое будущее и верно изменить себя!
Вам подобрали активный, яркий образ - и я желаю вам, чтобы вы теперь нашли себе такого же достойного Вас мужчину, огромного вам счастья!
С Наступающим Новым Годом!!!

Agata

Well-known member
Маша, я посмотрела ролик!)))) Здорово, Умничка))) Хотя, я думаю в том, что Вы красотка это не их заслуга!))) А родителей!))) Блондинкой Вам тож супер!)))

Мария

Well-known member
Соседи, огромнейшее Вам спасибо за теплые слова)))))
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!! Пусть в следующем году будет как можно больше ярких и светлых событий в нашей жизни))))

№ 13

Well-known member
Мария,спасибо за поздравления!И Вас!
Вопрос:после перезагрузки,действительно,все изменилось?Мужчины перестали быть алкоголиками и тунеядцами,появились завидные исключения?!
Меня всегда волновал вопрос:что же конкретно нужно сделать Ромео,чтобы райдер Джульетты был исполнен?!

MoDem

Well-known member
не знаю, но мой сосед меньше пить не стал, правда он не видел передачу. телек пропил)

Мария

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Мария,спасибо за поздравления!И Вас!
Вопрос:после перезагрузки,действительно,все изменилось?Мужчины перестали быть алкоголиками и тунеядцами,появились завидные исключения?!
Меня всегда волновал вопрос:что же конкретно нужно сделать Ромео,чтобы райдер Джульетты был исполнен?!

№ 13, после программы изменилась я, как минимум внешне)))
Задачу превращать алкоголиков и тунеядцев в мечту Джульетты я перед собой не ставила))))

MoDem

Well-known member
а кто же двери то теперь будет ставить в квартире?

Мария

Well-known member
MoDem сказал(а):
а кто же двери то теперь будет ставить в квартире?

Модем, я девушка упорная))) Пока не дождусь приглашения от Школы ремонта (Квартирного вопроса и т.д.) - дверей не будет:D

Owner

Well-known member
Мария сказал(а):
Модем, я девушка упорная))) Пока не дождусь приглашения от Школы ремонта (Квартирного вопроса и т.д.) - дверей не будет:D

Это реально без затрат?
И нужно паузу выждать, Вы уже лицо известное, медийное, вдруг денег у них ещё запросите ;)

№ 13

Well-known member
Мария сказал(а):
№ 13, после программы изменилась я, как минимум внешне)))
Задачу превращать алкоголиков и тунеядцев в мечту Джульетты я перед собой не ставила))))

Cпасибо за ответ.Но я о другом.Внешне Вы изменились,респект!
Те задачи,которые Вы для себя поставили осуществились?
Прынцев на всех не хватит, и тут хна вряд ли поможет решить траблы.В горе и радости...Совсем не от того,что штаники в тренде...
"Задачу превращать алкоголиков и тунеядцев в мечту Джульетты я перед собой не ставила))))"-
Желаю найти свою любовь!Где одно сердце задает ритм другому, вне зависимости от наличия укладки и маникюра,а просто потому,что иначе нет жизни без того,кем дышишь...

Шикса

Well-known member
Мария сказал(а):
Эх, Мария, Мария.... Модем же очень тактично Вам предлагал свою помощь с установкой двери. Неужели ему просто интересно кто будет ее ставить?)) На Вашем месте я бы клюнула)))) Модем мне нравится.

Верх