tink
Well-known member
Agata сказал(а):не делай добра, как говориться, я правда хотела Вам помочь!))))![]()
"на Сходне" ходите к своему психологу сами.
удачи вам, здоровой!
Agata сказал(а):не делай добра, как говориться, я правда хотела Вам помочь!))))![]()
Мария сказал(а):
tink сказал(а):"на Сходне" ходите к своему психологу сами.
удачи вам, здоровой!![]()
Owner сказал(а):Спасибо, начало интригующее
Пошел искать знакомые стены )
P.S. Мария, вы смелая конечно девушка ) Все будет круто!
Tink, спасибо))))tink сказал(а):срочно меняйте аватарку!!! вы теперь настоящая рыжая бестия)))) в хорошем смысле ))
MoDem сказал(а):а дверей нет в квартире до сих пор? это феншуй такой?)
Мария сказал(а):Я пошла в шоу, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону и мне это частично удалось))). Съемочной группе, которая приезжала, наш комплекс очень понравился, моим друзьям и родственникам, приезжающим ко мне в гости он тоже нравится.
Мария сказал(а):Я в октябре участвовала в передаче "Перезагрузка", там в начале программы есть виды нашего ЖК. Подружка шутила, что я хорошую рекламу комплексу сделала
№ 13 сказал(а):Мария,спасибо за поздравления!И Вас!
Вопрос:после перезагрузки,действительно,все изменилось?Мужчины перестали быть алкоголиками и тунеядцами,появились завидные исключения?!
Меня всегда волновал вопрос:что же конкретно нужно сделать Ромео,чтобы райдер Джульетты был исполнен?!
MoDem сказал(а):а кто же двери то теперь будет ставить в квартире?
Мария сказал(а):Модем, я девушка упорная))) Пока не дождусь приглашения от Школы ремонта (Квартирного вопроса и т.д.) - дверей не будет![]()
Мария сказал(а):№ 13, после программы изменилась я, как минимум внешне)))
Задачу превращать алкоголиков и тунеядцев в мечту Джульетты я перед собой не ставила))))
Эх, Мария, Мария.... Модем же очень тактично Вам предлагал свою помощь с установкой двери. Неужели ему просто интересно кто будет ее ставить?)) На Вашем месте я бы клюнула)))) Модем мне нравится.Мария сказал(а):Модем, я девушка упорная))) Пока не дождусь приглашения от Школы ремонта (Квартирного вопроса и т.д.) - дверей не будет![]()