Marshak-IX
Well-known member
Да не... горка и лёд у нас другие... 
У стола ни одного лица в тулупе с эмблемой УК.
У стола ни одного лица в тулупе с эмблемой УК.
Мария сказал(а):Я в октябре участвовала в передаче "Перезагрузка", там в начале программы есть виды нашего ЖК. Подружка шутила, что я хорошую рекламу комплексу сделала
Agata сказал(а):Люди которые приезжают в наш ЖК, бывают как правило в ужасе, как понастроили))) так что "хорошая" реклама не работает!))) Лично, я восторга ни от кого еще ни разу не слышала)))
Agata сказал(а):Всегда было интересно, зачем люди идут участвовать на подобного рода шоу))) ??? Не реализованная мечта стать звездой???
Люди которые приезжают в наш ЖК, бывают как правило в ужасе, как понастроили))) так что "хорошая" реклама не работает!))) Лично, я восторга ни от кого еще ни разу не слышала)))
Мария сказал(а):Я пошла в шоу, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону и мне это частично удалось))). Съемочной группе, которая приезжала, наш комплекс очень понравился, моим друзьям и родственникам, приезжающим ко мне в гости он тоже нравится.
Да, тауны попали) но район в целом очень приличный, далеко не все это понимают.val486 сказал(а):слЮшайте: то, что выстроили и получилось, в разы лучше говнюшников во всей округе по аналогичной цене (новостройки).
несмотря на мой собственный негатив, территория и вид пока тоже блюдутся. чего не скажу про большинство новостроя эконом-класса (!).
пока здесь есть собственный интерес или, тем более, живете, лучше в колодец не срать.
p.s. кому и может быть обидно, это таунам. ну, не получилось "богемного образа жизни". бывает.
p.s II. кстати, про популярные темы съезда, особенно, среди молодежи. мол, я не такая, жду трамвая. в крызис я бы не загадывал. а худшее только -только начинается, судя по трендам. и скоро не пройдет.
tink сказал(а):Я вот всё никак не пойму, что вы тут у нас забыли?
У вас всегда всё не так.
Не проще продать квартиру и успокоиться?
а ссылочку можно, пожалуйста. нужна.marusya_suzum сказал(а):Еще в вирусной рекламе мебельной фабрики "Столплит" наш ЖК ярко присутствует. Сьемки были в конце лета, во дворе 8 корпуса![]()
не делай добра, как говориться, я правда хотела Вам помочь!))))tink сказал(а):Упаси боже от ваших советов