Ежедневный треп обо всем-2

Marshak-IX

Well-known member
Да не... горка и лёд у нас другие... ;)
У стола ни одного лица в тулупе с эмблемой УК.

Мария

Well-known member
Я в октябре участвовала в передаче "Перезагрузка", там в начале программы есть виды нашего ЖК. Подружка шутила, что я хорошую рекламу комплексу сделала

Agata

Well-known member
Мария сказал(а):
Я в октябре участвовала в передаче "Перезагрузка", там в начале программы есть виды нашего ЖК. Подружка шутила, что я хорошую рекламу комплексу сделала

Всегда было интересно, зачем люди идут участвовать на подобного рода шоу))) ??? Не реализованная мечта стать звездой???
Люди которые приезжают в наш ЖК, бывают как правило в ужасе, как понастроили))) так что "хорошая" реклама не работает!))) Лично, я восторга ни от кого еще ни разу не слышала)))

MSN

Well-known member
ни разу не слышал ни от кого ужаса. Наоборот говорят, что очень симпатично.

ro9on

Well-known member
угумк...
в электрихе тоже раза 3 слышал ворчание про наш комплекс, в основном на тему "на песке, на склоне, всё поплывёт-посыпется лет через 5..."
видимо преобладающий "народный миф"...

tink

Well-known member
Agata сказал(а):
Люди которые приезжают в наш ЖК, бывают как правило в ужасе, как понастроили))) так что "хорошая" реклама не работает!))) Лично, я восторга ни от кого еще ни разу не слышала)))

Я вот всё никак не пойму, что вы тут у нас забыли?
У вас всегда всё не так.
Не проще продать квартиру и успокоиться?

val486

Well-known member
слЮшайте: то, что выстроили и получилось, в разы лучше говнюшников во всей округе по аналогичной цене (новостройки).

несмотря на мой собственный негатив, территория и вид пока тоже блюдутся. чего не скажу про большинство новостроя эконом-класса (!).

пока здесь есть собственный интерес или, тем более, живете, лучше в колодец не срать.

p.s. кому и может быть обидно, это таунам. ну, не получилось "богемного образа жизни". бывает.

p.s II. кстати, про популярные темы съезда, особенно, среди молодежи. мол, я не такая, жду трамвая. в крызис я бы не загадывал. а худшее только -только начинается, судя по трендам. и скоро не пройдет.

tarasik

Member
Один отгул в месяц... И сладкий сон прерван слоном... а нет, слоном на каблуках... хотя, это соседи сверху! Точнее - их слоненок, ну хоть ботинки сняли бы с него...
:mad:Я жажду мести, как бы мне на потолок на каблуках забраться, чтобы другим - что по краям, не очень то мешаться.

Мария

Well-known member
Agata сказал(а):
Всегда было интересно, зачем люди идут участвовать на подобного рода шоу))) ??? Не реализованная мечта стать звездой???

Я пошла в шоу, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону и мне это частично удалось))). Съемочной группе, которая приезжала, наш комплекс очень понравился, моим друзьям и родственникам, приезжающим ко мне в гости он тоже нравится.

Owner

Well-known member
Мария сказал(а):
Я пошла в шоу, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону и мне это частично удалось))). Съемочной группе, которая приезжала, наш комплекс очень понравился, моим друзьям и родственникам, приезжающим ко мне в гости он тоже нравится.

А ссылочка есть ?:)

MoDem

Well-known member
val486 сказал(а):
слЮшайте: то, что выстроили и получилось, в разы лучше говнюшников во всей округе по аналогичной цене (новостройки).

несмотря на мой собственный негатив, территория и вид пока тоже блюдутся. чего не скажу про большинство новостроя эконом-класса (!).

пока здесь есть собственный интерес или, тем более, живете, лучше в колодец не срать.

p.s. кому и может быть обидно, это таунам. ну, не получилось "богемного образа жизни". бывает.

p.s II. кстати, про популярные темы съезда, особенно, среди молодежи. мол, я не такая, жду трамвая. в крызис я бы не загадывал. а худшее только -только начинается, судя по трендам. и скоро не пройдет.
Да, тауны попали) но район в целом очень приличный, далеко не все это понимают.

marusya_suzum

Well-known member
Еще в вирусной рекламе мебельной фабрики "Столплит" наш ЖК ярко присутствует. Сьемки были в конце лета, во дворе 8 корпуса :)

Agata

Well-known member
tink сказал(а):
Я вот всё никак не пойму, что вы тут у нас забыли?
У вас всегда всё не так.
Не проще продать квартиру и успокоиться?

И не понимайте, не надо!!!)))) У Вас это у кого??? )))
Спокойней, нельзя же так раздражаться на ровном месте!)))
Могу посоветовать хорошего психолога на Сходне!:D:D:D

val486

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Еще в вирусной рекламе мебельной фабрики "Столплит" наш ЖК ярко присутствует. Сьемки были в конце лета, во дворе 8 корпуса :)
а ссылочку можно, пожалуйста. нужна.

Верх