Он просто взгрустнул в ожидании.skydance сказал(а):Мне кажется этот пес явно не рад новому году))))))
Marshak-IX сказал(а):Он просто взгрустнул в ожидании.skydance сказал(а):Мне кажется этот пес явно не рад новому году))))))![]()
Так это не один же ответ, а несколько положительных и вдохновляющих ответов. Лично я поставил плюсик именно за это.Homosanusy сказал(а):Админ,на какие вопросы про Вашу квартиру на этом форуме тактично и терпеливо ответила Эжен Харинова,что Ваше восхищение было отмечено двумя плюсами ее рейтинга?
Так как я тоже поставил плюсы, то посчитал необходимым объяснить СВОЮ точку зрения, а не отвечать за кого-то.Homosanusy сказал(а):Маршак,вопрос был задан напрямую,без посредников.
Всё именно так и было. Молчание убивало доверие.Homosanusy сказал(а):Но если Вы хотите вставить свои деньги,я отвечу.Флешмоб-это дело добровольное,это было личное дело каждого.Так что изменилось в Вашей позиции?!Мы полгода не знали ни что происходит,ни на каком все этапе,ни когда это фактически закончится,очень многие оказались в очень трудном положении из-за продуктивного "общения".Благодаря таким людям как Ольга,Максимус,Путти мы узнавали какие-то крохи от инфы и складывали все это в общак.Напомню,что Алена попросила Эжен озвучить то,что все уже знали,но хотели все же услышать официальный ответ на вопросы,которые задавались 6 месяцев!И,о чудо!Ответ кинули за 10 дней до конца ДДУ.Это был поистине вдохновляющий и положительный ответ,за это нужно не только прогнуться,но и забрать слова обратно,если им цена ниже рыночной.Это мое мнение.
+100! И да уж, Евгении досталось.. )) Плюсы она однозначно заслужила. ИМХОadmin сказал(а):Дим, ты оспариваешь мое право ставить оценки?
Я не одобряю ваш флешмоб, но не стал ему мешать, хотя мог бы поудалять минусы или вообще отключить систему рейтингов.
А плюсы, поставленные Евгении считаю заслуженными. Мне бы не хватило терпения продолжать работать после такого потока хамства и яда.
Ко мне-то какие претензии?
З.Ы. С наступающим!
bahus сказал(а):А я сегодня наблюдал такую картину в Леруа-Мерлине на 9-го Мая в Химках (долго загружал машинку набранным добром в районе 11.30).
На стоянке машин много. Ни одного челвека ни в машинах, ни проезжих, ни пешеходов!
И поочередно срабатывают и затыкаются секунд чкрез 10 сигнализации почти у ВСЕХ машин поочередно (это паркинг прям под Леруа: снег не падает, ветер не дукт, земля не подпрыгивает от атомных ударов).
Загадка!
Зато у меня ни с того, ни сего, заработала "метка" сигнализации! Она сдохла месяцев 5 назад! Типа, подходишь, - завелась! Отошел, - заглохла! Бился долго по ее реанимации - ничто не помогло! А теперь сама заработала!
Короче, кто-то там с конкретным сканером сидит!
Если у кого конкретная машина - будьте конкретно бдительны! А то не видать вам счастья!
admin сказал(а):Дим, ты оспариваешь мое право ставить оценки?
Я не одобряю ваш флешмоб, но не стал ему мешать, хотя мог бы поудалять минусы или вообще отключить систему рейтингов.
А плюсы, поставленные Евгении считаю заслуженными. Мне бы не хватило терпения продолжать работать после такого потока хамства и яда.
Ко мне-то какие претензии?
З.Ы. С наступающим!