№ 13 сказал(а):Дамы, я понимаю вас отлично,будучи не знакомы со мной, вы делаете выводы в силу своих возможностей.)))
Стайка должна быть больше, тогда, возможно, чувствовать вы себя будете уверенней.
Девачки, выдохните и шпильки из головы достаньте, а то выходит, что каждая из вас лезет с опытом врожденного психолога, но совсем не в свои дела. Улыбаюсь с вас,вершины эволюции.)
Famely сказал(а):Сегодня в 12:12 будет солнечное затмение. В Москве его будет видно на 60%.
Karamelka сказал(а):кто-то на форуме уже упоминал про весеннее обострение![]()
Agata сказал(а):Смешная Вы))) ни кто Вас не судит)) и ни чем в Вас не кидается...) Пусть каждый останется при своем мнении, и зачем что-то кому-то доказывать???
Я считаю, что это даже очень хорошо, что человек которому одиноко и скучно ищет встречи с другими, для этого будет скоро куча поводов)) например очередной субботник(или еще что-нидь) !!!!!!!
shuraeva сказал(а):Или собрание собственников?..)))
Сосед с 2 этажа сказал(а):"санта-новосходненский" ...2015 серия, запасаемся семУчками. (весна похоже пришла)
№ 13 сказал(а):До встречи на собрании собственников! Тогда может из укрытия выйдете и поговорим о диагнозах.)))
Дима? Климанов?))))) Нервы сдали? Бывает)))))dima123 сказал(а):Какой кворум Вам нужен и ГДЕ??? Выходите уж под своими именами ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ, чтобы понять КТО ВЫ ТАКИЕ В СВОИХ ЗАБОТАХ О КВОРУМАХ НА СОБРАНИЯХ ДОМОВ СОБСТВЕННИКОМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ УГ на 99,9%!!! Попускайте ещё пыль в глаза ....