Ежедневный треп обо всем-2

ValSav

Well-known member
Про "по буржуински"
Для жителей маломерных квартир мы жители таунов всегда будем буржуями. Вы еще ком партию жкновосход организуйте. Вопрос классовой ненависти во многих умах гуляет.
Я уже писал про это. Хотите жить лучше- нужно больше работать и меньше есть, не хотите- чтож ваше право, только не цепляйтесь к тем кто хочет.

ValSav

Well-known member
Ночью все дома и открыл бы любой, хватит уже об этом. К нам не обращались, понимаете?!
То есть что делать с нашими бэкярдами оказывается решаете вы, то есть жители. Правда? :)))))) где то я уже все это слышал, что бы взять и поделить, читайте Булгакова, может для себя что нибудь новое в этом контексте откроете...
Что по блокам? Когда прогресс? Или так и будут стоять?

Варвара

Well-known member
Кстати, а у таунов же должна быть вторая бумага - собственность на часть земли
Куча домов, где про это забывают )))

А что скорой еще надо сделать?? С каких пор для оказания неотложной медицинской помощи врачи, водитель ДОЛЖНЫ бегать, спрашивать, узнавать и искать кто же сегодня им въезд откроет?
Имхо, вы слишком много на себя взяли ....
и позиция "сам дурак" не самая лучшая и мудрая. Сейчас самое дело подумать пока сигнал поступил и за яйца вроде никого не схватили

matros

Well-known member
про не открыли? я лично в МКД живу и не умею открывать ворота, поставленные не мной - не открыли тауны - а это их обязанность - может там баба из мерседеса разленилась жопу приподнять...- не захотели из кровати вставать, ну или ещё 18 аргументов будет?

про бэкярды? так тут вообще всё просто - Вы их не купили)))) права на них по закону не имеете - чего тут спорить?

мне чужой бэк не нужен, но он и не Ваш - так что рылакс)))) общее это))))) пока собственник не заявит о своих правах))))) арендаторы, ё-моё))) не надо из себя латифундистов строить))))) не Ваше - не фиг загребать (и про улицу также)

matros

Well-known member
я допустим сфоткаю машинков из 8-ки, которые заполонили мой 13-й двор, на этом основании приеду парковаться во дворе 8-го, и мне насрать, что тауны считают эту улочку своей))) имею право парковаться во дворе - реализую. ??? как Вам такая перспектива?

про блоки) будут стоять. мы пока пожарным выездом займёмся))))) очистить скверну надо раз и навсегда))))чтобы спали чутко и открывали вовремя))))

ValSav

Well-known member
Бэки наши и вас это не касается и релаксните сами. Моя собственность вам уже жить спокойно не дает? Купите свою.
Про бабу и ее жопу, извините, но вы хамите и делаете это " за глаза", что характеризует вас не лучшим образом. Про писю мяли и т. д. тоде некрасиво сказано. Если у вас есть вопросы- приходите и обсудим вживую бабу с ее жопой и писю тоже. Терпеть не могу заочное хамство.
Повторю третий раз или четвертый. К НАМ НЕ СТУЧАЛИСЬ!!!!!!!

Варвара

Well-known member
Леш, бесполезно ..
Человек решил, что прав, тк купил более кв.м., чем несколько человек здесь вместевзятых
А то, что первым побежит прятаться в подвал тауна, когда прижмет - к бабке не ходи...

Oddity

Well-known member
у ValSav прям талант разжигать классовую ненависть.

а вы не хотите подумать в таком ключе.. скорая не может выходить и стучаться в домики - они просто не знают об этом или им не до этого, если по серьезному случаю едут.
может надо пересмотреть регламент открытия пожарных ворот? колокол над воротами? или какой-то контакт, который каждый житель ЖК будет знать и сможет при вызове скорой просимафорить, что нужно открыть ворота?

ValSav

Well-known member
2 варвара
Правильно- сигнал есть, скорая уперлась В БЛОКИ. Отреагируйте на сигнал!
По существу: что с блоками? Когда прогресс? Так и вростут там в землю? Вы что нибудь решили с воротами?
Вопросов много у нас...

Oddity

Well-known member
можно сколько угодно пенять на блоки, но по проекту застройщика нашего проезда с овражной улицы не существует, а проезд у таунов - да, и это проезд для спецтехники.
повесив там замок на ворота - жители таунов взяли на себя ответственность своевременно замок открывать. сейчас с этим проблемы.

ValSav

Well-known member
2 оддити
Согласен, скорая есть скорая, она должна проезжать там где хочет,
Вопрос: почему блоки ей мешали? Почему они там до сих пор стоят?
Ответ: .....

Варвара

Well-known member
А еще никто разве не написал на выездную проверку?
Ждать все решили пока еще кто не проедет? ..

А если все по закону, то и демонтажа не будет и об этом напишут

matros

Well-known member
так Вы свои вопросы решаете исключительно для своего удовольствия((( шлаги поставили, закрыли пожарный проезд, плевать Вам на всех (к вам же не стучались, а то, что могли стучаться к хозяйке мерса, которой насрать на всех вокруг - то не Ваше дело....это же она виноватка...)

блоки будут стоять пока.
пожарный проезд должен быть свободен.
иначе классовая ненависть будет прирастать... а, я про приоритет забыл(((( Вы же ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ПОЛ УЛИЦЫ ПАРКОВАТЬ СВОЁ ВЕДРО?)))))))

Oddity

Well-known member
ValSav сказал(а):
2 оддити
Согласен, скорая есть скорая, она должна проезжать там где хочет,
Вопрос: почему блоки ей мешали? Почему они там до сих пор стоят?
Ответ: .....

а мы не знаем почему там стоят блоки. кто-то поставил. УК не убирает.. ничего не можем с этим сделать.
но по проекту застройщика нашего проезда не существует.
а ваш - есть! и вы препятствуете его использованию.

Вы вместо того чтобы признать ошибку и подумать над решением (или хотябы сделать вид) продолжаете вслух объявлять, что проезд вы перекрыли для собственного удобства и если к Вам лично никто не стучал, то и пожара не было и скорая не скорая.

это очень уязвимая позиция.

ValSav

Well-known member
Проезда и у таунов и по блокам в проекте нет и не было.

2 варвара.
Обидно говорите, слюшай. У вас что то в жизни не срослось, видимо. Не получается из грязи выйти и вы ее, эту грязь, теперь вокруг себя разбрасываете? Может так?
На счет князей, то в штатах, например, в таунах живут люди с малым доходом, а в квартирах почти нищие, так что есть еще куда расти. Князем не стал пока, но в этой жизни все может быть, может и стану, кто знает. А вас похоже раздражают чужие успехи?

ValSav

Well-known member
2 оддити
Значит за блоки отвечать мы не хотим , "дурачка" включаем.
Ну о чем можно говорить с безответственными людьми?! Правильно- ни о чем.

Верх