Ежедневный треп обо всем-2

4130

Well-known member
spost сказал(а):
Странно, почему танхаусы не открыли свои ворота и не пропустили скорую помощь ?!!!
Пришлось мужчину на носилках везти через сугробы и нечищеные тротуары!

Надо же, я даже не удивлен;(
Может соседи из таунов сами расскажут - как же так получилось?

matros

Well-known member
Обычно тауны на форуме не вступают в полемику...они свои вопросики решают тихо-тихо. В личных беседах они вполне приятные люди... и декларируют своё участие...но вот жисть показала в реальности что к чему)))

OLGA

Well-known member
Как ни крути, но все в этой жизни возвращается бумерангом. В чем то не помог в чем мог, значит где то убудет... и никакие объяснения\оправдания не помогут. В первую очередь нужно оставаться людьми, и не важно где ты живешь в тауне или многоэтажке.

Варвара

Well-known member
OLGA сказал(а):
Как ни крути, но все в этой жизни возвращается бумерангом. В чем то не помог в чем мог, значит где то убудет... и никакие объяснения\оправдания не помогут. В первую очередь нужно оставаться людьми, и не важно где ты живешь в тауне или многоэтажке.

К сожалению, сейчас жизнь многих научила думать только о себе .... Если беда коснется нас самих, только тогда начинаем думать
Ставить собственный комфорт превыше жизни другого человека - это страшно
И это звоночек

matros

Well-known member
Понятно почему во второй въезд не заехали- мерседес ворота подбирает почти всегда, но вот почему через первый не смогли?

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
Понятно почему во второй въезд не заехали- мерседес ворота подбирает почти всегда, но вот почему через первый не смогли?

А еще потом можно через 3, 4, 5 въезды... а фигли?
Уверена, что сейчас те самые активисты за шлаг при появлении угрозы спрячут головы в песок, как страусы ((( тут же будет - я не я и мимо проходил

matros

Well-known member
Наташ, через 3-4-5 пока не проехать, там на входе (въезд с Овражки в ЖК) маффины стоят и машинки их подпирают))))

Шлаги - это пока не тема жителей МКД - только тауны себя обезопасили от въезда в "их" дворы))) - именно шлагами)))

Активистов у нас не много((( но они разные все и партизанить умеют))))

Напомню: шлаги поставили тауны, гарантировав беспрепятственный проезд спец.техники. Гарантия - не выполнена - тауны нарушают свои гарантии.....значит и нет договорённостей (если они были) между таунами и жителями МКД))))

Тауны посчитали эту дорогу своей собственностью, поставили шлаг... но эта дорога (для проезда спец.транспорта) - не может быть их собственностью))))

(я давно Анне из Таунов про это говорил...) в итоге - как всегда.....

- в итоге во второй линии таунов - вполне могут парковать свои тачанки жители МКД))))

Варвара

Well-known member
Леш, я тебе говорю... гарантии они давали типа "ниче же не произойдет"
А надо было начинать с того, что они грубо нарушили права всех и поставили под удар каждого... только если бы скорая ехала к тому тупику, который ратовал за шлаг, тогда было бы ок - ахалай махалай и все ок!

Если бы вот так выносили кого-то из моих... (родственники, друзья, соседи)... Вот те умники могли бы уже сливаться на север

А в целом наблюдать мило: одни - нарушили - они же типа сила, а в домах трусы, которым скорая не нужна и пожара быть не может ... Вот так и живете, одни своей силой, вторые - страхом "ой, я жалобу напишу, а меня потом поймают и ата-та, ата-та"

matros

Well-known member
не совсем так))) те люди из таунов (которые ставили шлаги) - они говорили, что мол ставим шлаги и не пускаем к себе чужаков - но ЗАТО если что - скорая проедет, ну и всегда открываем по запросу шлаг)))

таки произошло ЧП((( тауны не выполнили свои обещания (всё равно почему...)

вот это честное слово и было нарушено(((

(подразумеваю, что не специально)... да мне и пофиг, специально или нет - не могут гарантировать - должны убрать свои препятствия (шлаги, ворота....) ... да и машинки стоило бы парковать не поперёк улицы(((((...купили таун - не купили улицу((((

Варвара

Well-known member
Ха, ха, ха .... Какие честные слова??? алле!!!!!
Шлаг ставили на авось - ничего не случится!

Если обе стороны сразу не прочухали, что в этой ситуации обязательно найдётся крайний, то ... Увы и ах.

Жаль только на шлаг хватило .... остальное не продают

matros

Well-known member
ну так то шлаг ставили тауны исключительно на свои бабосики))) у нас возникли вопросы, мол а как парковаться машинам напротив таунов - так они были против... аргументировали тем, что они обеспечивают порядок во дворе и проезд спец.техники.(((( обеспечить проезд не удалось, при диагональной парковке машин таунов и запирающем ворота мерседесе((((( Значит надо принимать какое-то иное решение...

matros

Well-known member
абаснуй? кто-кого и как подставил?

вопрос снимается)))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
абаснуй? кто-кого и как подставил?

вопрос снимается)))

Почему снимается?
Кто-то поставил шлаг, кто-то промолчал (или шепотом заявил, что первые не правы) и .... человека выносили на носилках, а 2 скорые, полиция были тому свидетелями (как минимум)
Виновные все! Кто меньше, кто больше - не важно ... каждый вывод делает для себя сам

val486

Well-known member
какой классный понедельник!
все злые, вздрюченные, с прорванными пуканами носятся. о клиентах своих любимых :)

почему бы работорговцам не подумать, чуть-чуть загрузив себя любимых и подчиненных уже в празднички (благо же, удаленка доступна всем почти).текущая неделька не обязана быть адом и ужас-ужасом.
ведь, начало года - создает атмосфэру в коллективе, как минимум, на первый квартал.
или мои впечатления в меньшинстве?

и спасибо кризису. у меня появились примеры, что рабочее шевеление у единиц началось уже на прошлой неделе. с такими партнерами приятно работать и жить. и на форуме тогда есть время потелебонькать: сегодня не густо народу тут.

val486

Well-known member
что так скучно на форуме?

почитал после праздников, растрогался:
1. жмурик(и). (обязательно отметиться в сочувствующих + про ужас строчка, check) .
2. usb 3.0 пися контроллер в продаже. (н-надо?)
3. прошлогодний дед-сцукован, угнавший парковку (уценен на 0,5 пункта по возрасту) + паркинг от spost ( уценен на 0,5 пункта: снимите-купите уже, наконец-то!).
4. тауны и зло.

где оргии?
видимо, икра и вино от "Варвары" не сработали.

ValSav

Well-known member
Какая дискуссия по поводу скорой...
Видимо скорая никому в двери не звонила. У меня например всегда кто нибудь дома и ключи есть от ворот. Сам однажды пропускал скорую и один раз просто две грузовые машины. Просто врачам видимо было проще пройтись?!, не знаю.
На счет того что она не смогла проехать, так ведь блоки там стоят, или я что то напутал?! То что блоки поставили жители для собственного комфорта- это нормально, я понимаю, а то что ворота жители таунов поставили тоже с той же целью- это конечно никуда не годится, ах они такие сякие и т. д. По моему с блоками все приутихли и не собираются решать проблему цивилизованно, ну так и не надо винить в этом тауны или еще кого кроме СЕБЯ.

ValSav

Well-known member
А то что во дворы МКД просто физически трудно проехать из-за того что машины стоят везде и под ними кучи снега, которые никто не убирает, ни те кто машины свои там ставит, ни те кто должны убирать ( дворники) потому что эти самые машины стоят.
А может у вас есть специальные площадки для пожарных машин, как во всем цивилизованном мире, которые никогда никто не занимает в целях безопасности?!
Я ничего этого не видел.
Пожарных пропущу, скорую пропущу, полицию и мчс тоже. Пускай только в двери постучат.

ValSav

Well-known member
Про мерцедец:
Если он там стоит, то и хозяйка с ключами дома.
Если она не дома, а авто ее стоит, то все равно ворота откроются и проезд будет. К чему этот пустой треп?!

Верх