Ежедневный треп обо всем-2

Karamelka

Well-known member
delovayape4enushka сказал(а):
Это вы про какую девушку?

На форуме как-то девушка разместила объявление о знакомстве... (я так и не смогла найти эту ветку форума). Как мне показалось, очень безобидное и трогательное... Но наши мужчины не оценили, заклевали, свели все к бл..ву (сорри за мой французский).

Разве лучше знакомиться в пробке -в перерывах между курением и переключением радиостанций, просто-от нечегоделания...?

delovayape4enushka

Well-known member
Karamelka сказал(а):
На форуме как-то девушка разместила объявление о знакомстве... (я так и не смогла найти эту ветку форума). Как мне показалось, очень безобидное и трогательное... Но наши мужчины не оценили, заклевали, свели все к бл..ву (сорри за мой французский).

Разве лучше знакомиться в пробке -в перерывах между курением и переключением радиостанций, просто-от нечегоделания...?

Ох..за что же так они?((
В пробках вообще..как откроешь яндекс-карты...сплошная чернота...секс-услуги предлагают и т.д. Мрак:(

Помнится,мы с Матросом тоже сцепились..было дело.:) но ,как грится,кто старое помянет...))))

matros

Well-known member
ой, деловаяпеченюшка))) когда это мы с Вами сцеплялись?)) не было этого....)))

знаете анекдот?

.... я не брал!
....а если я говорю что не брал - то не отдам)))))

никаких негативов не осталась))) слушаю LedZeppelin - но только тихо(((

я очень рад активным жителям в ЖК))) если зацепил чем - простите - не очень добрый я и Вас это не касалось в принципе)))

ПыСы: ну если захотите поспорить - то я ту почти всегда)

matros

Well-known member
ищи по слову Romantica))))

если конечно админ тот трёп не удалил, как незначительный))) но трёп был зачётный)))) жалко если пропадёт)))

delovayape4enushka

Well-known member
matros сказал(а):
ой, деловаяпеченюшка))) когда это мы с Вами сцеплялись?)) не было этого....)))

знаете анекдот?

.... я не брал!
....а если я говорю что не брал - то не отдам)))))

никаких негативов не осталась))) слушаю LedZeppelin - но только тихо(((

я очень рад активным жителям в ЖК))) если зацепил чем - простите - не очень добрый я и Вас это не касалось в принципе)))

ПыСы: ну если захотите поспорить - то я ту почти всегда)

Хороший анекдот,приму на заметку:)
Хыхы))Та нэ,все нормально:)ничего ж не было?
Поспорить пока не тянет,не люблю я эт дело.Мне ближе теплые,дружественные разговоры:)

matros

Well-known member
ну мы и не спорим ни ап чём)))) добро пожаловать - Ваш ник - замечен уже многими))))

Karamelka

Well-known member
matros сказал(а):
ищи по слову Romantica))))

если конечно админ тот трёп не удалил, как незначительный))) но трёп был зачётный)))) жалко если пропадёт)))

Нашла эти 18 страниц мексиканских страстей.
Ссылку почему-то не могу вставить.
В поиске надо забить Romantica и перейти к теме "Знакомства",
страсти закипели на 16 ой странице :)
Запаситесь попкорном ;)))))

matros

Well-known member
да никто не ненавидит Романтику))) просто девушку не научили в тырнетах)))) так то мы не кошмарные(кроме меня) люди... ну если ей не надо на форум - ....

Volchar

Well-known member
Ну так и в тырнетах надо уметь тролить очень тонко, наезжать нежно и ласково. И будет любовь, а не закрытие топика... А Романтика - ну неопытна и что? А Матрос прям взял и... засмущал - да! Научил? Нет, скорей разобидел даму...

А знакомства - да по хорошему тема неплохая. Я вообще вот мечтаю о каком-нить типа клубе на территории комплекса - зайти, чашечку кофейку, рюмочку рому... пообщаться, перекинуться парой фраз, кубиков или карт - кто чему рад и гож. Все-таки 1к квартир - это так мало... А без знания соседа - так сложно бывает...

MSN

Well-known member
ленинградка в центр стоит до мкада
забито все фурами которые не могут уйти на мкад, так как там еще больший адЪ

VOk

Well-known member
кто знает, что за движуха была у корпусов 8 и 13? Две скорые и полиция..., разъехались чуть за полночь

Famely

Well-known member
Не в курсе. Пропустили. Надеюсь, без жертв. Там машину долго подкуривали, мороз, это было. А скорые и полицию не наблюдали.

VOk

Well-known member
прикуривающих тоже наблюдал, у них вроде все5 спокойно было.
Примерно в это же время две скорые стояли по разные стороны баррикады и бобик полицейский.
Будем надеяться, что обошлось без особых происшествий.

spost

Well-known member
Странно, почему танхаусы не открыли свои ворота и не пропустили скорую помощь ?!!!
Пришлось мужчину на носилках везти через сугробы и нечищеные тротуары!

matros

Well-known member
spost сказал(а):
Странно, почему танхаусы не открыли свои ворота и не пропустили скорую помощь ?!!!
Пришлось мужчину на носилках везти через сугробы и нечищеные тротуары!

Почему? да потому что гарантированный таунами проезд для Скорой оказался не очень гарантированным((((

хотя я тоже в удивлении((((

Тауны может выскажуться?

matros

Well-known member
ну раз проезды спец.техники (пожарные, скорая, милиция) тауны не могут гарантировать на 100% - то вопрос - с какого фига они понаставили там шлагов?

имхо (я может быть не очень объективен) надо регуляторными методами убирать мерцедец, который паркуется поперёк ворот(((( ну и обязать тауны обеспечить свободный проезд спец.техники, путём парковки не поперёк улицы, а вдоль именно своего тауна(((( на своём тротуаре((((

знал, что так будет((((

matros

Well-known member
с Анной из таунов я общался...и её понимаю.. но вот не понимаю, когда тауны не пропустили скорую через специально предназначенный заезд для спец.машин((((

Мне кажется - это повод для реального кипежу(((( и мне будет всё равно, чья там земля, и кто паркуется криво (а тауны - ВСЕ паркуются криво - в свои гаражи не заезжают, выставляя жопы своих машин на улицу как им удобно....)

Кстати, по поводу дорог и чья там земля - это тоже повод задавать вопросы((((

но настоящих, буйных мало(((( - вот и нету активистов(((

Верх