Ежедневный треп обо всем-2

matros

Well-known member
у меня друг - у него три телевизора.... но он на 4К засматривается... по таким то ценам - грех не взять))) но он может себе позволить...

MSN

Well-known member
matros сказал(а):
MSN как-то со всех сторон технически упакован))))) а за холодильник - стремается)))) вроде современные холодильники этого не особо боятся?...

учитывая то, что в прошлый раз у меня погорела вызывная панель домофона, чего бы мне не стрематься?

matros

Well-known member
просто производители холодильников сильно задумывались над проблемой питания, а производители домофонов - до сих пор в сказке живут)))

помните, как раньше выключали компьютеры?))) шатдаунились, ждали пока винты головки уберут, не дай бок клаву или мышь из пиэс-пополам выдернуть))) а щас - всем пофиг))))

matros

Well-known member
вот и я не понимаю - лёг с ноутом или планшетом на диванчик - полазил в тырнете - заказал и привезли)))) ещё проще купить Ламборджини дьябло - там ещё и в попку поцелуют)))

MSN

Well-known member
matros сказал(а):
вот и я не понимаю - лёг с ноутом или планшетом на диванчик - полазил в тырнете...
...закрыл ноут, выключил планшетик, ибо цены не по зубам

matros

Well-known member
не, я понимаю дьяблу не поднять, но уж холодильник даже я могу))))

скукота какая на форуме(((

надо придумать новый праздник - день самого массового присутствия на форуме - пока 21 февраля стойко держится))))

winter

Active member
matros сказал(а):
не, я понимаю дьяблу не поднять, но уж холодильник даже я могу))))

скукота какая на форуме(((

надо придумать новый праздник - день самого массового присутствия на форуме - пока 21 февраля стойко держится))))

Надо просто открыть тему знакомства дубль 2, на форуме сразу станет веселее))

winter

Active member
На форум как не глянешь, кто-то продает барахло-непонятное, целеустремленные-снимают, жадные-сдают чуть-ли не центр Москвы..и ни какого веселья
Оказывается, что действительно , все гениальное просто, в данной ситуации вспоминаем канал тв-6 ... Нагиев ...программа "Окна"

Варвара

Well-known member
Да просто Москва такой ритм жизни задает, что большинство пришло домой - поело и все ... день прошел
Плохо ( так и жизнь проходит без движухи

val486

Well-known member
winter сказал(а):
На форум как не глянешь, кто-то продает барахло-непонятное, целеустремленные-снимают, жадные-сдают чуть-ли не центр Москвы..и ни какого веселья
Оказывается, что действительно , все гениальное просто, в данной ситуации вспоминаем канал тв-6 ... Нагиев ...программа "Окна"
жись такая. зазевался - съели.

winter

Active member
Знакомиться надо, а вдруг после знакомства начнется "встречное опускание глаз"?

Недавно сделал для себя открытие: оказывается народ по навигатору знакомится, типа поверните направо- для создания семьи поверните налево- для секса и прочего, а как же лавочный романтизм?

matros

Well-known member
доиграетесь же со знакомствами))))) Романтики Вам мало было?)))))

Karamelka

Well-known member
matros сказал(а):
доиграетесь же со знакомствами))))) Романтики Вам мало было?)))))

А мне девушку было жалко.. Вы ее совсем затюкали. С благими намерениями вроде в форуме написала.... Вот и знакомься теперь.... Гранату получишь..

Я вот в пробках и по навигатору (в разговорчиках) не знакомлюсь...

matros

Well-known member
так она не права была всего в одной фразе, за что и получила)))))

matros

Well-known member
нет... нормально..... научили правилам поведения... имхо она была не в курсе(((( Если напугали и она покинула форум - так на обиженных - воду возят(((

Верх