Есть ли у вас животные?

Mandarinka

Member
Ребята! соседи!!!
пишу с огромной просьбой - чтобы не мучать котейку... Приютите кошечку до 31 декабря!
с 24 декабря в отпуск улетаем... очень нужно найти временное жилище. Отблагодарим;)
Или присматривать за ней дома.. Живём в доме №7, она очень умная,ласковая и общительная!Приучена к порядку, знает что где и как, на чужой территории быстро осваивается. 7 дней без общества она не выживет!!!
Очень прошу и жду ответа"!

Mandarinka сказал(а):
Ребята! соседи!!!
пишу с огромной просьбой - чтобы не мучать котейку... Приютите кошечку до 31 декабря!
с 24 декабря в отпуск улетаем... очень нужно найти временное жилище. Отблагодарим;)
Или присматривать за ней дома.. Живём в доме №7, она очень умная,ласковая и общительная!Приучена к порядку, знает что где и как, на чужой территории быстро осваивается. 7 дней без общества она не выживет!!!

блин, я бы с удовольствием помогла, но мы не заедем до вашего отъзда :(

Mandarinka

Member
Хрустальная Дуся сказал(а):
Mandarinka сказал(а):
Ребята! соседи!!!

КАК ПЛОХО!!!
эээээх... завтра утром уже вылет...
Я так надеюсь, что найдется кто-нибудь из соседей дома №7 ,кто сможет хотя бы приходить кормить кошечку дома?

svezh

Well-known member
Как же так-завтра вылет, а вопрос с животным еще не решен?!!! Что же с кошкой-то теперь будет за неделю?!

tink

Well-known member
Mandarinka сказал(а):
Mandarinka сказал(а):
Ребята! соседи!!!

КАК ПЛОХО!!!
Я так надеюсь, что найдется кто-нибудь из соседей дома №7 ,кто сможет хотя бы приходить кормить кошечку дома?

я покормлю. выяснилось, что на НГ в Москве буду. 58 квартира 7 дом. в часов 9 сегодня вечера заходите

Mandarinka

Member
tink сказал(а):
Mandarinka сказал(а):
Mandarinka сказал(а):
Ребята! соседи!!!

КАК ПЛОХО!!!

я покормлю. выяснилось, что на НГ в Москве буду. 58 квартира 7 дом. в часов 9 сегодня вечера заходите
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Действительно очень приятно, что Вы отозвались и оперативно помогли с кошечкой!!!!
С Новогодними праздниками! с Рождеством Христовым! Всех Вам БЛАГ!!!
ОБращайтесь к нам;) теперь мы знакомые соседи - можем блины печь вместе;)

Serissa

Well-known member
А у меня дома живет несколько питомцев: очень наблюдательный шотландский вислоухий голубой котик и четыре гигантские африканские улитки (ахатины).

Katya

Member
И у меня две очаровательные кошечки живут. Сибирская и сфинкс. Сфинкс - Лыска с батареи на батарею качует, а пушистость Клякса везде себя комфортно чувствует.

Katrin-49

Well-known member
Ребзя, у меня есть полпачки подгузников на 6-10 кг. У нас у собаченции вырезали опухоль, читай - стерилизовали. Поэтому течка нам больше не грозит. Кому пригодятся?

И еще есть совершенно новая чесалка-пуходерка. На ней даже этикетка еще болтается.

Кому нужно, звоните и забирайте из первого дома (тот, что корпус 8).
8-963-688-8615, Екатерина.

AlexLem

Well-known member
ну вот и мой двортерьер))
без него не обходится ни постиралки, ни готовка, ни просмотр кино))

Agata

Well-known member
У меня йорк-девочка, очень удобно гулять не надо (дома на пеленочку). Специально заводила такую породу чтоб не гулять.

Agata

Well-known member
Недалеко от Фирсановки в сторону Зеленограда есть старая вет. клиника с кинологическим центром и гостиницей для животных! Очень даж отличная и не дорого по сравнению с другими, специалисты хорошие. Проводят все серьезные операции.84997345481.

bucenok

Active member
У нас йокширский терьер, мальчик. Тоже заводила чтобы не гулять. Так он нас перевоспитал. Гуляем 2-3 раза в день)))

Agata

Well-known member
bucenok сказал(а):
У нас йокширский терьер, мальчик. Тоже заводила чтобы не гулять. Так он нас перевоспитал. Гуляем 2-3 раза в день)))
А с мальчиками по другому нельзя, инстинкты!!!!, даже кастрирование не помогает. С девочками в этом плане все супер.... ))) тем более у меня крошка 2,3 кг.)))

555

Active member
В 1-ом доме (8 кор.) кв.91 два тойчика проживают))Девочка (мини) и мальчик)))Заедем в мае)))Ищу напарников с кем можно будет тёплыми вечерами выгуливать их на свежем воздухе)))
Слышу периодически по соседству лай пёсика,только не могу понять с какой квартиры)))

P.S. могу приютить ваших любимцев,если вам срочно надо будет уехать)))Только не надолго)))
А то одна девушка мне так оставила котёнка на неделю...8 лет уже у моей мамы живёт)))Посмотреть вложение 7

Вложения

• _1090.jpg
    _1090.jpg
    130,4 КБ · Просмотры: 35

val486

Well-known member
выпестовал двоих чахоточных волнистых попугайчиков (взяли из жалости в зоомагазине- по-моему, их бы уже того там). причем, взяли не одновременно. расцвели, почти заново научились летать и на удивление нормально сосуществуют с 15-летним котом (но все равно, не расслабляемся и без иллюзий). только жалко, что к руке так, похоже и не приручить. как возраст определить? говорили что молодые, но хз... что эти живодеры с ними делали.

Agata

Well-known member
У меня живет попугай (корелла), бывший питомиц великой Дуровой. Знакомая работала у нее домоработницей, когда она умерла животные оказались ни кому не нужны. Животных в квартире было много разных, пристраивали собак, кошек, обезьян и.т.д. Мы остановились на попугае. Птичка оказалась очень злобной и дикой, кусается до крови, имитирует лай собаки (когда я говорю по телефону а попугай лает, меня всегда спрашивают у тебя, что собака лает?), повторяет звуки которые издают обезьяны, а когда из телека или с улицы раздается звук авто сигнализации то вообще орет как сумасшедший. Летать можно сказать не умеет, похоже его из клетки не выпускали.

555

Active member
Agata сказал(а):
У меня живет попугай (корелла), бывший питомиц великой Дуровой. Знакомая работала у нее домоработницей, когда она умерла животные оказались ни кому не нужны. Животных в квартире было много разных, пристраивали собак, кошек, обезьян и.т.д. Мы остановились на попугае. Птичка оказалась очень злобной и дикой, кусается до крови, имитирует лай собаки (когда я говорю по телефону а попугай лает, меня всегда спрашивают у тебя, что собака лает?), повторяет звуки которые издают обезьяны, а когда из телека или с улицы раздается звук авто сигнализации то вообще орет как сумасшедший. Летать можно сказать не умеет, похоже его из клетки не выпускали.

Зато вам не скучно))))
Я хочу глянуть на вашего дикарёнка)))

Agata

Well-known member
pti4ka сказал(а):
Agata сказал(а):

Зато вам не скучно))))
Я хочу глянуть на вашего дикарёнка)))
А как сюда фотки загружаются??? Что-то я не нашла.
А так типичный окрас у попугая (Корелла), ничего особенного. Когда подходишь корм насыпать или воду поменять - он, сволочь:D, шипит и пытается укусить....Так что терпим его... "Мы в ответе .... как говориться"....

Верх