Простите, Miriana, а какой у Вас интерес к нашему комплексу? Паники навести?Miriana сказал(а):Да там-же реальная помойка была! Это для тех кто не знал! Часть домов строится на месте пионер лагеря а часть которая ближе к шоссе туда мусор привозили а потом просто закопали. А теперь дома там строят, да и вообще там раньше карьер был! Вас разве не предупредили. Хотя вряли кто и говорить будет, иначе покупать не будут! Просто я на сходне родилась и знаю о чем умалчивают!
kerpe сказал(а):никогда не видела пионерский лагерь рядом со свалкой, скорее всего жители коттеджей сваливали свой мусор.
MSN сказал(а):тут речь идет о свалке, которая за забором по левой стороне новосходненского шоссе, если в область ехать.
Т.е наш ЖК тоже на месте свлки стоит бывшей?
Peps сказал(а):Вот я готов прокомментировать (сам принимал участие в создании нескольких госдокладов), но что именно, я не понял![]()
MSN сказал(а):я вот не совсем понимаю, зачем заморачиваться тем, на что нет возможности влиять?
tiNi сказал(а):в ознакомительных целях, дабы иметь возможность для последующих заморочек на предмет того, что снова всё не очень так как хотелось бы
MSN сказал(а):а зачем это? Не лучше ли разворачивать все таким образом, чтобы получалость лучше, чем хотелось бы? Негатива в жизни не хватает?
Все реально и все правдоподобно. Но в меру. Данные об уровне загрязнения, допустим воздуха (мы ведь о нем?) берутся на основе результатов сети наблюдений, которая достаточно слаба и мало развита (в МСК, в последние годы все лучше и лучше, кстати).Loki сказал(а):Peps сказал(а):Вот я готов прокомментировать (сам принимал участие в создании нескольких госдокладов), но что именно, я не понял![]()
о, классно. основной вопрос - насколько близко к реальности то, что там написано? или все как обычно?