Peps
Well-known member
Большое человеческое пожалстаLoki сказал(а):Большое человеческое спасибо. За подробный и качественный, на мой взгляд, ответ.
Обращайся, если что
Большое человеческое пожалстаLoki сказал(а):Большое человеческое спасибо. За подробный и качественный, на мой взгляд, ответ.
Alenushka сказал(а):ой,а меня по весне всегда волнуют ..кхм..всплывающие экскрименты собачек...интересно, у нас можно установить правила против свободного такого выгула ?которые действовали бы..
ну можно немного помечтать?))
Житель 2 дома сказал(а):сейчас живу в отрадном в новостройке от Ведис групп. УК кладет в на 1 этажа пакетики для фикалий собачьих. все, кто с собачками гуляет берут пакетики и используют их по назначению.
Мarina сказал(а):Вас не двое точно!!!! Я тоже ЗА )!!!!!!!!
я тоже ЗА!Peps сказал(а):Конец апреля - первая половина мая - самое подходящее время. А закончить все шашлыками![]()
Житель 2 дома сказал(а):Alenushka сказал(а):ой,а меня по весне всегда волнуют ..кхм..всплывающие экскрименты собачек...интересно, у нас можно установить правила против свободного такого выгула ?которые действовали бы..
сейчас живу в отрадном в новостройке от Ведис групп. УК кладет в на 1 этажа пакетики для фикалий собачьих. все, кто с собачками гуляет берут пакетики и используют их по назначению.
Мarina сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):Alenushka сказал(а):ой,а меня по весне всегда волнуют ..кхм..всплывающие экскрименты собачек...интересно, у нас можно установить правила против свободного такого выгула ?которые действовали бы..
сейчас живу в отрадном в новостройке от Ведис групп. УК кладет в на 1 этажа пакетики для фикалий собачьих. все, кто с собачками гуляет берут пакетики и используют их по назначению.
Я думаю у нас такое будет если мы сами об этом начнем заботиться!
Житель 2 дома сказал(а):мы планируем брать щенка, как переедем в квартиру. мы уж точно будем все утилизировать. надеюсь многие на нас будут равняться. если нет, предлагаю через УК вопрос решать.
byanych сказал(а):Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...
...придумал чрезвычайно культурный leon7338leon7338 сказал(а):byanych сказал(а):Вчера наблюдала картину: из 6 дома,1 подъезда девушка вывела на прогулку двух такс, за 5 минут выгуляла их прямо у подъезда и пошла домой.... Такая вот культура...
Пулемёт в форточку и отстреливать этих су...![]()
tiNi сказал(а):и кажись он не первый на этом форуме предлагает решать вопросы подобным способом