kirillmana сказал(а):Чего-то я такого не помню.lizaveta сказал(а):а я после Дракона на вышку отказалась лезть... категорически )))) ну и к тому же на вышку надо было отстоять огромную очередь, не смотря на то, что у нас были билеты по которым везде проходишь первым
мой самый любимый аттракцион про дельфинчиков - там где сымитирована подводная лаборатория, показывают фильм про опыты над дельфинами, а потом на лодочках катаются, это по мне )))))
Помню, как мы только зашли, увидели горку, не помню правда как называется, но на ней ты садишься, ноги висят и еще мультик про сумасшедшего доктора показывают. И ты сидишь, расслабился, смотришь мультик и тут ракетой стартуешь.
Вот так у нас первый аттракцион прошел![]()
Это называется Фьюриус Бэйко... это один из новых атракционнов... и он просто восхитительный. Мы на входе купили браслеты, которые позволяли нам без очереди проходить аттракционы, только Кондор не попадал под это. В результате 4 раза на Фьюриус и раз 5 на драконе, прошли всё!!! Ну немного конечно приукрашиваю.... я на кондор побоялась, а муж - он смелый человек, он прокатился. О чем не чуточки не жалеет. Думаю в следующий раз и я наберусь смелости. Ведь для меня это уже была 3 поездка в этот замечательный парк, ранее и дракон для меня был предел смелости. Кстати, на Фьюрисе(это тот что с обезъянкой) лучше сидеть ближе к центру. С краю сильно голову штормит. Еще один парк развлечений мы посещали в Испании это Терра Митика, он в Бенидорме. Немного поменьше, чем авентура, но тоже достаточно увлекателен. Поэтому кто еще думает куда ехать - Испания.
Как же хочется отпуска!!!!!