кстати, заметил такую неприятную особенность чартеров, не объяснимую логически неспециалисту: моськва дает основной поток клиентв на чуркобесском направлении (кипр, греция, турляндия, ебипет и иже с ними).Технолог сказал(а):Направление в Египет также подорожало на 30% за неделю.. Казалось бы , там неимоверная жара сейчас...
Anna_N сказал(а):...поэтому полетим с югов второй год подряд:
там , по-человечески: вылеты из РФии и прилеты в 1300 - 1400, возвращения 1600 - 1800.
а разница в стоимости перелета позволяет "бесплатно" навестить "курорты краснодарского края",
Вы можете уточнить схему телодвижений)) сначала надо добраться в Краснодарский край, поездом? а оттуда в Турцию? ПОдскажите, какая цена?
val486 сказал(а):p.s. кстати, наблюдая по местным тут сведениям битву туристов за крым, предостерег бы ехать на авто.
местные (гораздо более осведомленные, как на самом деле, а не по телеку), если и едут, то на автобусах и пр.паблик транспорт.
счас много госслужащих "приземлили" и у них реально альтернатива отдыха - крым и роиссия по черному морю. а на секундочку: роиссия в районе черного моря счас невероятно дорога, забита битком и, в общем, не суйтесь сюда, чтобы не испортить себе отдых. и заплатите втридорога за помойку, а если не помойку, -дешевле в монако, и приобщитесь к специфическому быдло-контингенту.
более-менее согласен, только в надвигающиеся годы Песца по восточному календарю не до развития этой будущей палестины будет.matros сказал(а):чтобы там отдыхать - либо лет 5-7 пройти должно, для выравнивания уровня жизни между РФ и Крымнаш, либо не стоит строить иллюзий))) Все таки 20 лет это была украинская вотчина...
вот про гленджик мне не надо рассказывать, пожалуйста. самый большой аквапарк в европе. повторите отдых своей подруги. сачками водоросли они там убирают, блин.Anna_N сказал(а):ВЫ знаете, люди по разным причинам попадают на побережье на родине. У моей подруги у мужа кризис . Новый заскок - не разрешает ей с ребенком лететь на самолете. Типо ...Падают, всех потерять боюсь и т.п.
Что делать - искать , куда можно доехать на поезде. Они только что вернулись из Геленжика. Я давно не слышала стольько хороших отзывов. Там построили самый большой аквапарк в Европе. Горки круче, чем в Турции. На набережной дают на прокат велики по 100 руб. Море чистое, водоросли убирают сачками специальные люди. Проживание в частных гостиницах. от 20 тыс на 2х за 2 недели. Никаких отравлений.
"А когда я нашла магазин Вина Кубани, отдых заиграл ..")))- прямая речь.