oNe сказал(а):Соседи, кто-нибудь заказывал доставку пиццы или суши? Поделитесь опытом, а то я пока только Эль-патио нашёл, но у них доставка в Сходню только при заказе от 800 руб., столько я не съем![]()
№ 13 сказал(а):One,имела расстройство заказать суши.Ночь была длинной,но
может просто не повезло.Теперь как только возникает желание сделать заказ,черный магнитик с тел-м фирмы напоминает о том,что суши должны быть свежайшими или не быть вообще.
Bon Appetit!
Agata сказал(а):"Тарас Бульба", "Чайхона №1" - очень даже ничего!))))
Евгений С сказал(а):а мне папа-джонс больше по нраву и готовой шашлык из кафе у "двухэтажке" в новых химках по юбилейке..
oNe сказал(а):Agata сказал(а):"Тарас Бульба", "Чайхона №1" - очень даже ничего!))))
Спасибо!) Но они наверное в Сходню не повезут, или Вы заказывали?
oNe сказал(а):Решил я все таки рискнуть и заказал пиццу в местной пиццерии. Ну что могу сказать, может конечно мне просто не повезло, а может я просто привык к хорошему и качественному, но отдав вчера 550 руб. за одну пиццу , у меня остались исключительно отрицательные впечатления. Во-первых это касается самой пиццы - при достаточно высокой стоимости она оказалась очень тонкой с минимумом начинки, ну а во-вторых в какой-то момент поедания почувствовался вкус плесени. Может конечно и показалось, но есть ее дальше не было желания никакого. В общем, жаль потраченных денег и впредь все таки буду заказывать в проверенных местах.