Для новеньких!

MSN

Well-known member
да ладно
я просто рано на работу стартую
хоть выпуск и штатный, но все равно громковато для 6 утра...

Bigerstas

Well-known member
Ташка Ведьмочка сказал(а):
да нас везде ненавидят....
да просто вы как вампиры, в зеркалах не отражаетесь, а если вдруг ЧП, то посадят как за человека.
Удачи на дорогах! и поменьше шума ночью от набора скорости :D
ПыСы.: я не против чопперов и подобных байков, водители их более аккуратные и скорость у них до 100км/ч и в междурядьях не гоняют :) Уважуха им!

MSN

Well-known member
ну конечно, не ездят чоперы в междурядье, ага.
все ездят, и на голдах тоже ездят.
просто на спортах очень много молодняка безмозглого.

Bigerstas сказал(а):
да просто вы как вампиры, в зеркалах не отражаетесь, а если вдруг ЧП, то посадят как за человека.
Удачи на дорогах! и поменьше шума ночью от набора скорости :D
ПыСы.: я не против чопперов и подобных байков, водители их более аккуратные и скорость у них до 100км/ч и в междурядьях не гоняют :) Уважуха им!

То посадят, как за человека.... ну вообще-то мы тоже люди..две ноги, две руки, посередине попа....
http://lifenews.ru/news/130848 турист.... аккуратный?

Bigerstas

Well-known member
я ж не про всех :) , но "раковозки" больше провоцируют к дурости

Bigerstas

Well-known member
Ташка Ведьмочка, ну, а от общенародного названия данного вида транспорта никуда не уйдешь.
Вас лично не знаю, потому, от комментариев воздержусь.
А, етить, забыл совсем, Хрустиками вас звать..., из песни слов не выкинуть, ссори за оффтопик.
Давайте лучше про шумку в наших домах общаться.

Bigerstas

Well-known member
Оч приятно, что представились :), но "вас" в том случае - обобщенное, всех кто рассекает на раковозках.
Хрустик-Наталья -хи-хи-хи...
Все, давайте завершим дискуссию, если есть претензии ко мне- пишите в личку.

Agata

Well-known member
пренебрежительное отношение... ну Вам виднее)

Да ладно Вам, не обижайтесь))) не видите он завидует!))) Многие мечтают.... но не у Всех найдется на то смелость!!!:D:D:D А Вам - РЕСПЕКТ!))):rolleyes:

lizaveta

Well-known member
я ж говорю, квартиру выбираю под чистовой ремонт, то есть вся разводка, и сантехническая и электрическая есть. батареи пока оставлю от застройщика....

вот примерно так это выглядит..

Это однушка же? Ремонт такой квартиры (31 м.) обошелся мне год назад примерно в 500+, начиная от установки входной двери. Никаких сверхдорогих чистовых материалов не использовалось - среднячок, сравнивала цены по магазинам, старалась найти скидки и т.п. Чугунная ванна обошлась мне,кстати, тысяч в 7, а унитаз около 5. Раковина, к развоговору о сравнении цен, везде стола около 5 - в итоге была куплена со склада за 2,5.
На черновые работы, особенно электрику и воду не скупились (а то потом дороже может выйти), но старались найти оптимальное соотношение цена/качество.

Ну и потом добавляется кухня ИКЕА (ждала летнюю акции на мебель и технику) - примерно 150, но у меня одни из дорогих фасадов, можно дешевле сделать, дальше уже мебель - дело вкуса и запросов.

ps 500 - это работа +материалы + доставка

lizaveta, Спасибо огромное!!! я тоже почему-то так примерно посчитала.... уже какой день мониторю сайты, магазины и тд.....

vscorp1

Well-known member
У меня на ремонт ванны ушло порядка 100-120 тыс. От застройщика осталась только раковина. Это только материалы и оборудование. Стоимость работ не знаю, т.к. делал все сам. Осталось правда еще потолок сделать. ну это уже мелочи.

lizaveta

Well-known member
Кстати, насчет мебели, вот в том закутке в комнате сделали гардеробную. Причем, посмотрев стоимость таких конструкций - накупили в леруа лдсп, напилили и дома собрали: два пенала под потолок, штанга для длинных вещей и 2 штанги для коротких, плюс шкаф для верхней одежы - для него делали проем из прихожей еще при ремонте. Получилось около 8 тыр, влезает вообще все. Правда двери купе все равно стоят денег (

Если возьметесь за ремонт с нуля - хорошо продумайте хранение и розетки, выводы под тв, свет

rhtu

Well-known member
Вот почему я не советую Город Набережных, слева на фото квартиры заселены, справа еще нет. А теперь представим, что ВСЕ ВСЁ барахло будут вываливать на балконе и от соседа не отгородиться, его барахло - твое барахло.

Вопрос о балконе, как площади квартиры, я вообще (как написал выше) не рассматриваю.

Кстати, вход в дом как раз под подъездами....

rhtu

Well-known member
Меня вот интересует, что в НГ кустики посадили, у нас нет, хотя на фото когда продавали, кустарники БЫЛИ.... хотя там много чего было (склон, лестница к реке, машин мало). Хотя глядя на жителей понимаю, что кустам не выжить как НГ, так и в нашем ЖК, собаки зассут, люди вытопчут и мусором из окон доламают.

ну.... значит пока осталось два варианта.... Новосходненский и Вэлтон...
Хотя)))) я у вас уже себя чувствую как бывалая))))

Верх