Для новеньких!

MSN

Well-known member
в гн самолеты гораздо меньше слышны
но гн будет достроен года через 2 только, а полностью закончен не ранее чем через 5 лет.
в нс можно и без машины жить, так как электричка в пешей досягаемости, гн - без вариантов (это основной показатель для мо)

у нс в плане транспортной доступности минус, это нс шоссе. И минус этот будет только усугубляться.

MSN вот в этом вся проблема..... у нас две машины и мотоцикл. так что их ставить надо куда-то...
а можно ещё вопрос? у вас огороженная территория?

rhtu

Well-known member
Ташка Ведьмочка сказал(а):
MSN вот в этом вся проблема..... у нас две машины и мотоцикл. так что их ставить надо куда-то...
а можно ещё вопрос? у вас огороженная территория?

нет, но в паркинге видел как ставят мотоцикл и машину на 1 место (если машина не большая), так же была информация что некоторые ставят мото в кладовки, так же видел что ставят мотоцикл у подъезда во время летнего сезона.

vscorp1

Well-known member
Территория не огорожена и не будет никогда. Хотя на старте продаж застройщик писал об этой заманухе. Потом по тихому похе... забыл.
от комплекса до станции сходня ходит автобус. расписание составлено приемлемо и утром и вечером попадает под электрички. Дойти до сходни можно за 15-20 минут (в зависимости от темпа и ширины шага и погоды), до подрезково от 7-до 15 минут. Летом Вообще предпочитаю ходить до подрезково. Приятно и красиво.

vscorp1

Well-known member
Еще примите во внимание что в ГН магазин нормальный не скоро откроется. Он и у нас открылся только в конце декабря. Но зато теперь и с маленьким ребенком жена может сходить, а не приходится нестись как раненый олень по буеракам к ближайшему нормальному. Если у вас есть машина, то в плане доступности инфраструктуры вам проще. Например в деревне Усково построен неплохой фитнесс-клуб с бассейном и саунами. Жена ходит (вернее я её вожу туда) и довольна. Цены сейчас от первоначальных значительно упали и стали вполне адекватными. Хотя туда, я знаю, и автобусами с пересадкой можно добраться, но машиной удобнее - 5-7 минут.

vscorp1

Well-known member
Ну это понятно, но за пакетом молока в ашан специально не поедешь

"rhtu так же видел что ставят мотоцикл у подъезда во время летнего сезона."
вот поэтому и спросила про огороженность... так-то страшно оставлять. на раз-два угонят.

rhtu

Well-known member
за год прошлый и этот, не угнали, как я понимаю. человек использует блокиратор, мотоцикл накрывает попонкой =), тем более слышимость в комплексе хорошая с улицы + этажность не большая, все сразу видно и слышно =)

ну...у меня сигналка стоит на нем... может и правда можно оставлять... в Москве я такое себе не позволяю! в Газель на раз-два закидывают и увозят((((

rhtu

Well-known member
Ташка Ведьмочка сказал(а):
ну...у меня сигналка стоит на нем... может и правда можно оставлять... в Москве я такое себе не позволяю! в Газель на раз-два закидывают и увозят((((

У нас Газель не проедет к подъезду =)

rhtu

Well-known member
как... как... все на руках! подъезжает газель, к подъезду не получится, поскольку у нас столбики с цепочками (отделяют проезжую часть и тротуары по всему комплексу) + парковка, метров за 5 (это вообще шикарно от подъезда) начинают выгружать, но скорее всего получиться метрах 10-15 от подъезда и между машин, змейкой ширк-ширк в подъезд! =)

MSN

Well-known member
в паркинге есть машиноместа с кладовыми, там можно гараж для мопеда устроить.

Верх