Дичь какая то...

Rina Zelenaya

Well-known member
rhtu сказал(а):
Это жизнь. Данное событие не требует внимание

Вот почему-то совсем не удивляет...Что говорить про собак, когда к людям отношение не многим лучше.
Жизнь некоторых учит только тогда, когда больно вставать только на свои грабли, чужая боль нас не волнует,потому что волнуемся только за себя любимых.

В любом случае это криминал и чья-то беда, хоть с предысторией, хоть без нее.

rhtu

Well-known member
Вот вы меня не жалеете, а я Вас пожалел в том посту.
А вы не пожалели никого в своем.

KAN KAN

Member
Так неужели больше никто и ничего не видел, стук был при ударе такой, при том что света не было и в квартирах было достаточно тихо, и как заорала сигнализация, ведь возможно малейшее что кто-то еще видел, поможет жене этого человека, ни нам судить что он сделал, ведь не известно под чем, были те кто его увозил. Вчера выбежали из домов те кто не побоялся, подумайте но на месте того несчастно, может так же оказаться и наш близкий!

alvick

Well-known member
Мы вчера приехали, когда уже просто две машины бампер в бампер стояли. О том, что этому такой экшн предшествовал, узнал только со слов соседа. Вообще, конечно, неплохо было бы предысторию знать, прежде чем выводы какие-то делать.

KAN KAN

Member
Предысторию, мне кажется, простите, мы не узнаем! Была тишина, вдруг звук удара и работающая сигнализация! Началось избиение мужчины сидевшего за рулем фокуса, потом его вытащили и увезли!

Матюша

Well-known member
2 АрЭйчТиЮ, равнодушие убило больше людей, чем все войны за всю историю человечества. Не дай Бог в трудную минуту получить только это от людей...

olga_ed

Well-known member
Мы с мужем однажды вечером (было это еще на съемной квартире) спокойно смотрели телек, как вдруг истошно запищал брелок его сигнализации, из окна машину видно не было, она была припаркована мордой к железному заборчику в ряду еще десятка машин, когда мы вышли посмотреть в чем дело, то наркошу (виновника аварии) уже сильно били, так как он вмазался, и попутал педали, после чего снес задницы сразу у двух припаркованных машин, да еще и смыться хотел. Не факт, что этот урод не переехал кого-то, и не смылся где-то ранее, просто не поймали... Еще я видела, как ночью на Осташке после въезда в Мытищи стреляли из автомата из большого внедорожника типа лексус или крузера (не видела темно было) по мерину CLK, от чего последний вылетел на обочину и остановился, все происходило на очень больших скоростях, после чего черный не сбавляя скорости уехал. Сейчас народ на дорогах очень злой стал, просто не пропустил, или подрезал и могут догнать и избить запросто, а если еще оружие в машине есть, то и убить

KAN KAN

Member
olga_ed сказал(а):
Не факт, что этот урод не переехал кого-то, и не смылся где-то ранее, просто не поймали...
Мы же не знаем, давайте так говорить не будем, но человек приехал к своему дому и до подъезда не успел добежать несколько шагов! А как выламывали двери его машины ужас!

alvick

Well-known member
KAN KAN сказал(а):
Предысторию, мне кажется, простите, мы не узнаем! Была тишина, вдруг звук удара и работающая сигнализация! Началось избиение мужчины сидевшего за рулем фокуса, потом его вытащили и увезли!

Ну, может, дорогу не поделили, обиженный стал догонять, догоняемый решил во двор заехать, чтоб отстали, а они не отстали...
olga_ed дело пишет - народец злобливый стал и агрессивный не в меру. За косой взгляд уже готовы убивать друг друга как в дешевом американском боевике.

KAN KAN

Member
alvick сказал(а):
Ну, может, дорогу не поделили, обиженный стал догонять, догоняемый решил во двор заехать, чтоб отстали, а они не отстали...
Ну ладно избили, но увозить человека???7

O

oko303

Guest
KAN KAN сказал(а):
Ну ладно избили, но увозить человека???7

как в 90-е((((((( жесть какая-то.....таких отмороженных бандитов имхо и не осталось?(((( ну или сами менты - отмороженнее которых нету сейчас....

Bigerstas

Well-known member
oko303, по качеству ударов и скорости работы было похоже, что люди подготовленные работали :(
Обидно больше за то, что проходящим мимо было наплевать...

Furtman

Well-known member
Bigerstas сказал(а):
oko303, по качеству ударов и скорости работы было похоже, что люди подготовленные работали :(
Обидно больше за то, что проходящим мимо было наплевать...

да не наплевать им было. людям просто страшно. все в основном думают - "это не мои проблемы...." и ускоряют шаг. но стоит хотя бы одному начать - остальные возможно и подтянутся. вот почему тот, кто все видел из окна - досмотрел "боевик" до конца и только после этого выскочил на улицу? почему нельзя было открыть окно и крикнуть им - "Охренели? я ща выйду и вас тут отмудохаю всех!". выходить после этого было не обязательно, но я уверен, что они переключились бы с избиваемого на кричащего и возможно люди на улице подключились бы.

O

oko303

Guest
ну тут 2 варианта, либо бандиты, либо менты... и те и другие это делают одинаково качественно)))))

ну тут тревожную кнопку что-ли ставить в каждый дом?

Ситуация непонятная.... а что говорит жена пострадавшего от нападения?

Bigerstas

Well-known member
Furtman, ну вот здесь вы опять таки неправы, не видели картину, и рассуждаете как трус, хорошо орать с окна, ну а тем более винить меня в том, что не начал кричать как трус а побежал на место.
+ к словам, на улицу выбежал хозяин подбитой машины, пытался "разговаривать" с теми братками, когда они уже практически уезжали, но они его проигнорировали. (он хоть номер машины успел хоть как то рассмотреть), жена пострадавшего как раз таки и пыталась в окно кричать, а браткам было наплевать они молча делали дело не обращая ни на кого внимания. так что они не переключились, как минимум на 2 их людей, а мой выкрик, хрен знает откуда, тем более был бы проигнорирован.

MSN

Well-known member
если работали профессионалы, то потерпевший или задолжал им, или что-то типа того.
похищать человека из-за дорожной разборки вряд-ли кто будет.

val486

Well-known member
Bigerstas сказал(а):
Furtman, ну вот здесь вы опять таки неправы, не видели картину, и рассуждаете как трус, хорошо орать с окна, ну а тем более винить меня в том, что не начал кричать как трус а побежал на место.
+ к словам, на улицу выбежал хозяин подбитой машины, пытался "разговаривать" с теми братками, когда они уже практически уезжали, но они его проигнорировали. (он хоть номер машины успел хоть как то рассмотреть), жена пострадавшего как раз таки и пыталась в окно кричать, а браткам было наплевать они молча делали дело не обращая ни на кого внимания. так что они не переключились, как минимум на 2 их людей, а мой выкрик, хрен знает откуда, тем более был бы проигнорирован.

ну, вы молодец.
но требовать это от остальных?
какая разница, что это в НС произошло? произошло бы в другом месте - все было бы точно так. заставляете людей себе отмазки придумывать, им же неловко быдлом себя чувствовать. счас "эксперты" возьмут у потерпевшего мазок и на вкус определят, что он был сам во всем виноват.

Верх