Дичь какая то...

MSN

Well-known member
кто-нибудь ему банку с краской выльет на дверь, или пейнтбольную гранату в окно кинет

mskprn04

Well-known member
А этот лысоватай мужчина действительно неадекватный, гуляю на выходных по овражной с ребенком. Несется мерсик старый зеленый очень древний быстро ехал, я принял с коляской вправо а наш герой шел чуть впереди далее вышел на середину дороги руки выставил вперед и остановил мерса, как он его только не сбил ума не приложу, в машине какой то хач ехал, если бы вы слышали как наш герой на него орал... у меня даже ребенок проснулся((

Exis

Well-known member
С таким поведением его кто-нибудь в ближайшее время научит адекватности. Люди разные попадаются и не все будут просто смотреть, как колеса прокалывают или ..ерами кроют.

alvick

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
А этот лысоватай мужчина действительно неадекватный, гуляю на выходных по овражной с ребенком. Несется мерсик старый зеленый очень древний быстро ехал, я принял с коляской вправо а наш герой шел чуть впереди далее вышел на середину дороги руки выставил вперед и остановил мерса, как он его только не сбил ума не приложу, в машине какой то хач ехал, если бы вы слышали как наш герой на него орал... у меня даже ребенок проснулся((

ну, в этой истории он скорее положительный герой, если проснувшегося ребенка не считать, конечно. разве нет?

antisergey

Well-known member
mskprn04 сказал(а):

Тут-то как раз все правильно сделал.

val486

Well-known member
на каждый резвый болт найдется шайба. нарежут ему резьбу.

если бы мне подобное сделали (колесики). я бы стерпел, конечно:
на виду. но у дядечки бы не было бы былого здоровья, через месяца три. только так.

но что-то сдается мне тут не совсем логично: где стояли машинки, которых обламали? не перед воротами ли таунов? если нет, ограничивали ли они въезд-выезд. тут противодействие (+эмоция), на свидетлях, уж, больно несоразмерно проступку.

MoDem

Well-known member
А что положительного выпрыгивать под колёса автомобиля?) Мог как бы и инвалидом остаться. Зато с медалью за отвагу? Если человек не адекват, то это во всём проявляется, даже в положительных мотивах.
В сцене с мереном, он больше хотел показать у кого "мерен" больше, и чей тут район. Ему походу все мешают, и кто машины рядом ставит, и кто ездит на зелёных меренах.

W

wasp (aka oko303)

Guest
не, реально, зелёный мерин - лётает по Овражной мама не горюй... имхо он таксит, потому что в НС не задерживается, в итоге на обычном пути к электричке мне приходится от него увёртываться 2 раза... и я не скажу что меня это радует... нормальные таксисты хоть притормаживают перед проездом людей...

MoDem

Well-known member
ну так прыгнете ему под колёса, его посадят, и будет спокойно нам)

Bigerstas

Well-known member
Не знал куда написать
Сегодня в 21 45 возле 10го корпуса житель (из3-го подъезда), видимо когото обидел и удирал к своему дому, припарковался с врезанием в припаркованную машину, пока он там чего то мельтешил подготовленные братки (2крепыша +водитель) начали его вполне профессианально метелить в машине, после выдернули из машина и запихнули к себе, увезли неизвестно куда.
И вот сейчас следующее понимание ситуации: на шум вылезло пару человек из них хозяин подбитой/припаркованной машины, я как зритель из окна и не успевший добежать, жена увезенного в неизвестном направлении и еще один парень.
Причем пока я бежал по лестнице на встречу поднималась куча народа, по дороге ехали машины, шли зеваки по тратуару - всем было пофиг, что у них на глазах избивали человека.
Из того что видел и знаю я увезли на черном седане (мерс или бмв(10 может больше лет) из окна в потемках и быстро несориентировался) номер что то типо р588мм

Если вдруг кто и что видел подробнее напишите, можете в личку...

Bigerstas

Well-known member
Ну да, конечно, они реагируют молнееносно...
Минут 20 слушали ваш звонок очень важен для нас(разные телефоны и разные операторы), но потом через час они таки приехали.
Человека избивали минуты 1,5-2, после чего братки запихнули к себе в машину.

Bigerstas

Well-known member
Машинки обе стоят врезаные.
Я ее не знаю... И дальнейших развитий тоже(
ей сейчас валерьянку пить и надеятся что все будет хорошо...

Евгений С

Well-known member
присутствие жены и отсутствие представителей закона наводит на противоречивые мысли

rhtu

Well-known member
Это жизнь. Данное событие не требует внимание, поскольку мы не знаем начала события (из-за чего это произошло), мы не в курсе чем все закончило. Я бы пожалел владельца машины в которую въехали во дворе, но так же его не знаю, не знаю его ли это машина и застрахована она, больше всего я жалею в данной ситуации себя и соседей в комплексе которым наличие такого большого количества автохлама на улицах комплекса превращает жизнь в комплексе - жизнь на автостоянке, данное событие лишний раз это подтверждает.

Верх