Дичь какая то...

Dabla2000

Well-known member
Извините конечно, Анна! Это вы своего мужа защищаете или правду ищите?
Дело в том, что основные "шумахеры" не читают этот форум...
А с людьми надо общаться, а не портить их имущество...
Зайдите в УК и попросите положить лежачих полицейских или поставить пластиковые столбики...
У нас перед подъездами поставили, думаю и вам не откажут в какой либо помощи!
Попробуйте сначала решить вопрос цивилизованными способоми!

Anna

Active member
Пожаловалась на этих шумахеров цивилизованным людям на форуме и легче стало. А может выйдем вместе и пообщаются с ними. Пальцем погрозим. Это не мой муж, но мой сосед и я его понимаю по-соседски. Мне жаль владельца ПЕЖО, возможно он приехал поздно и не прочитал просьбу на гараже. Правда в том, что владелец тауна, должен сидеть весь вечер и ночь у окна, что бы объяснять всем желающим припарковаться , что он утром не сможет выехать из своего гаража.И так каждый день! Давайте в первую очередь уважать просьбы людей.

oNe

Well-known member
Anna сказал(а):
Уважаемые жители - автомобилисты. К разговору о парковках и придомовой территории ст 36.Жилищного кодекса РФ. Покупая таунхаус и используя по назначению гараж в нем, владелец утром не может выехать из него, потому что кто-то решил ,что написанное на воротах - исключительная блаж хозяина. Если хозяин Пежо не позаботился написать свой телефон для связи, в следующий раз - напишет. К разговору о нравах. Объясните , зачем на 20метрах по прямой дороге, пробовать разогнать свой авто до визга? Зачем на повороте Овражная - таунхаусы, поворачивать с заносом? Мое крыльцо выходит прямо на проезжую часть, я и мои соседи, натыкаются на гонщиков каждый день. Считаю , что выход из многоквартирного дома более безопасен, чем из тауна. Писать письма? Ждать пока кого-нибудь собьют? Нет.Собственными силами.

Ну как бы автор данной ветки написал, что пежо стоял в стороне, ничего не перегораживал и никому не мешал.

Owner

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Owner сказал(а):
Таунам, в асфальт крепить препятствия снимаемые на анкеры. Одинаковые и не забесплатно, как вариант. С ежемесячной оплатой в фонд благоустройства ЖК.

А давайте лучше за вход в ЖК будем деньги собирать!

А как они еще смогут решить цивилизованно эту проблему?

Евгений С

Well-known member
ну что, хреновый маленький проезд разжигает нефиговую войну между жителями..
имхо, надо УГ трясти, а не врагов наживать..

Dabla2000

Well-known member
Owner сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Owner сказал(а):
Таунам, в асфальт крепить препятствия снимаемые на анкеры. Одинаковые и не забесплатно, как вариант. С ежемесячной оплатой в фонд благоустройства ЖК.

Я же написал... лежачие полицейские и резиновые столбики...

xtn

Well-known member
ну 4000 руб. за 2 боковых пореза на шиномонтаже - это хорошо действующее лекарство, но слишком грубое и примитивное.

Есть и похлеще умники - не так давно кто-то старый Пассат с 40 региона поставил на ночь в проезде между 8 и 9 корпусом с противоположной стороны обочины - и не каждая легковушка могла проехать.

Owner

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Owner сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Owner сказал(а):

Я же написал... лежачие полицейские и резиновые столбики...

Будут ставить же за столбики, не?

Agata

Well-known member
Порядка еще долго в нашей стране не будет. Всем друг на друга ср...... с большой колокольни (извиняюсь). Каждый живет и поступает так, как ему угодно, удобно. У меня приятельница на парковке в "Меге" с 2 детьми, проходя мимо, сделала замечание матерившимся парням с южным акцентам, итог - обнаружила все 4 колеса проколотыми(((( Порезали так, что эвакуатор вызывала.

Nes

Well-known member
Только что была на этом месте, рядом с Пежо... Хочу сказать, что он не только не загораживает выезд тауна, так вообще стоит в стороне и не кому не мешает!!!! Там спокойно КАМАЗ проедет (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно)! Кто это сделал - это просто быдло... Хватило денег на таун, а на мозги не накопил? Что если он таун свой купил, все должны теперь его за 100 метров стороной объезжать и обходить?! Че за бред?

Agata

Well-known member
Nes сказал(а):
Только что была на этом месте, рядом с Пежо... Хочу сказать, что он не только не загораживает выезд тауна, так вообще стоит в стороне и не кому не мешает!!!! Там спокойно КАМАЗ проедет (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно)! Кто это сделал - это просто быдло... Хватило денег на таун, а на мозги не накопил? Что если он таун свой купил, все должны теперь его за 100 метров стороной объезжать и обходить?! Че за бред?

А может этот Пыжик днем ранее стоял именно там где не следует)))) А это просто месть)))

Nes

Well-known member
Если это месть, то хозяин Пежо знает кто это сделал, и совсем недолгое время пройдет тоже даст о себе знать в соответствующей манере, а может и похуже вычудит. Вот весело будет!

Anna

Active member
Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?

Друзья! Еще раз пишу, автомобиль стоял абсолютно не препятствуя выезду из гаража этого, не знаю как его помягче назвать, и прямого проезда!!! Вывод один-родиться надо было в другой стране!

Nes

Well-known member
Anna сказал(а):
Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.
Вы наверное людей за идиотов держите. Конечно, знаю, много лет за рулем, проходила навыки экстренного вождения. Вы там вообще были? Я еще раз повторю - что места там достаточно!!! Было в 100 раз труднее проезжать между 3 и 6 домом, когда не было столбов - кто ездил тот поймет. Но почему-то проколотых колес я там не наблюдала, все ездили, скрепя, с трудом, но проезжали, потому что все понимали сложившуюся ситуацию с парковочными местами. Не каждый может себе позволить купить м/м в паркинге за 400 тысяч! Когда убрали заборы, стало мест предостаточно и что, все сразу разучились ездить??? или как? Пусть тогда может красную ленту натянет вокруг своего тауна. А чтобы не накучали житель эконом-класса))), типа нас, живущих в простых благоустроенных квартирах, надо было покупать таун в таун-поселках - таких сейчас как грязи и далеко ходить не надо.

dinazavr

Well-known member
если кто то считает что пежо был припаркован правильно то подойдите я объясню что его там не должно стоять по определению и для жителей квартир был построен паркинг и это беда тех кто его не приобрел и желает ставить свое авто где угодно!!!
обсуждать то что уже есть бесполезно и пока вы сами не научитесь парковаться и будет зависеть благоприятство к друг другу!
лучше бы чем размусоливать эти темы реально задумались все без блондинок что между домами снова в зимний период не проедет даже та же скорая не говоря о пожарной машине!
припаркованная пежо где сейчас она стоит она создает прицендент парковаться следующей машине и тот кто будет вставать сзади ее тоже будет думать что он "хороший"!
сообщаю что возле нашего блока бардака НЕ БУДЕТ!
отговорки - ой а мне места не хватило во дворе! или - ой а паркинг дорого стоит! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ С НИМИ В ДЕТСАД ПЛИЗ!ПАРКУЙТЕСЬ ВО ДВОРАХ ЗАКРЫВАЯ ДРУГ ДРУГА ИЛИ ПРЯМО В ПОДЪЕЗД НА КРЫЛЬЦО! кто хочет на эту тему пообщаться можем встретиться в выходные и обсудить дикую парковку! мы приобретали тауны на других условиях от квартир и то что урбан сейчас нас чуть прокинул не говорит что мы будем сидеть сложа руки и допустим около таунов транзитный проезд транспорта и таксистов!
без обид! добро пожаловать! паркуйтесь правильно и уважая друг друга а не меряясь сколько оставалось той или иной машине для проезда!

SLP

Well-known member
Anna сказал(а):
Уважаемая Agata (это для тех кто писал, что вроде как узко и проехать сложно) Это видимо ко мне?. Радиус поворота - знаете что такое? Габариты машины? Горизонталь и вертикаль? А Камаз проедет по прямой.Несомненно. Только решили не разжигать войну, и тут Вы с "ЧЕ" и оскорблениями. Эмоции. Каждый день в комплексе ночью царапают, мнут машины, при этом спокойно уезжают. А один раз видела выброшенную гитару из окна дома, прямо на скамейку у крыльца подъезда. Будете развивать тему о нравах или предложите вариант решения проблемы парковок при пустующем паркинге?

Анна, ваш сосед, каковым вы называете совершившего обсуждаемое действие, совершил преступление, предусмотренное ст. 167 п. 1 УК РФ. Доводы, приводимые вами здесь, позволяют трактовать ваши действия как укрывательство преступления. В текущей редакции УК, к сожалению, не предусмотрено наказание за заранее не обещанное укрывательство преступлений всех видов тяжести, кроме особо тяжких, так что вам ничего не грозит, конечно, но порицание вы заслуживаете как человек, оправдывающий однозначное преступление.
Ничего страшного - думаю, пыжыст, наверное, сам решит что с ситуацией делать. Но вам бы задуматься - ваш сосед не соизмеряет, видимо тяжесть совершенных действий. Как-то раз не выключите свет, вашему соседу это не понравится, да и застрелит вас из травмата, а что бы и нет, достаточная же мера, чтобы вы не включали больше свет.

Nes

Well-known member
SLP сказал(а):
Anna сказал(а):

Анна, ваш сосед, каковым вы называете совершившего обсуждаемое действие, совершил преступление, предусмотренное ст. 167 п. 1 УК РФ. Доводы, приводимые вами здесь, позволяют трактовать ваши действия как укрывательство преступления. В текущей редакции УК, к сожалению, не предусмотрено наказание за заранее не обещанное укрывательство преступлений всех видов тяжести, кроме особо тяжких, так что вам ничего не грозит, конечно, но порицание вы заслуживаете как человек, оправдывающий однозначное преступление.
Ничего страшного - думаю, пыжыст, наверное, сам решит что с ситуацией делать. Но вам бы задуматься - ваш сосед не соизмеряет, видимо тяжесть совершенных действий. Как-то раз не выключите свет, вашему соседу это не понравится, да и застрелит вас из травмата, а что бы и нет, достаточная же мера, чтобы вы не включали больше свет.

+1
Свидетели приступления есть, приступление на лицо - наказание последует, дело времени

Верх