Детский сад

MaryLu

Well-known member
не могу в управление образования дозвониться, как там с очередью, никто не узнавал?

Famely

Well-known member
А почему так поздно? Они ранее говорили, что в 1 квартале на баланс примут и вроде как можно уже будет строить нам свои планы на этот садик. Мне брат вообще сказал ,что лучше им не звонить, а письмо написать. Чтоб не получилось ,что к моменту открытия садика мест там уже не будет. Хочу этим заняться.

outerwind

Well-known member
Famely сказал(а):
А почему так поздно? Они ранее говорили, что в 1 квартале на баланс примут и вроде как можно уже будет строить нам свои планы на этот садик. Мне брат вообще сказал ,что лучше им не звонить, а письмо написать. Чтоб не получилось ,что к моменту открытия садика мест там уже не будет. Хочу этим заняться.

на письмо, правда электронное, не ответили, а в личной беседе подтвердили, что до конца марта сад примут, а затем около 3 месяцев на комплектацию персонала, санитарные комиссии и т п.

MaryLu

Well-known member
в управлении образования мне только что сказали, что садик не принят еще в администрации, поэтому у них нет никакой информации.

Famely

Well-known member
Проверили свою очередь в ДС. Что-то нас подвинули...

Famely

Well-known member
Год. Это я взяла очередь в одном из 3. В других 2-х мы 20-какие-то, но тоже номер увеличился.

Agata

Well-known member
Дело все в том, что существуют категории граждан, которые вне очереди, военные, милиционеры, усыновленные дети и.т.д. поэтому очередь частенько прибывает в другую сторону...

acca

Member
Добрый день.
Кто может подсказать как выбрать садик нашего ЖК в электронной очереди?

Famely

Well-known member
acca сказал(а):
Добрый день.
Кто может подсказать как выбрать садик нашего ЖК в электронной очереди?

Пока никак. Его еще нет на балансе. Вроде летом обещали.

MaryLu

Well-known member
кто-нибудь знает что-нибудь про детсад и очередь туда? Про начальную школу известно, что ведется запись. А какая информация для тех, кто встал в очередь в сад больше года назад? не могу дозвониться в управление образование, скоро 1 сентября, волнуюсь.

Dabla2000

Well-known member
http://www.himki-edu.ru/general/index.do

Справки по телефону: (495) 575-80-47

Управлению образования детский сад ещё не сдан, туда набор пока не ведётся...

Урбановцы говорят, что объект сдали муниципалитету г.Химки.
Надо выяснять в муниципалитете...

Dabla2000

Well-known member
Оставил запрос в администрации обещали сегодня ответить...
Ждём... Как сообщат напишу...

vscorp1

Well-known member
В управление образования писать бессмысленно, там сплошные отписки. А по поводу нашего детского сада вообще уходят в глухое молчание. Что-то явно твАрят втихоря...

Верх