ДЕТИ ЕДЯТ СОБАЧЬИ КАКАШКИ!!!

tamer

Well-known member
НАДО СОБИРАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! СОБАКОВОДЫ - КОТОРЫЕ НЕ УБИРАЮТ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ ОПАСНЫ!
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ЖК! 5 марта 2015 года во дворе 9 корпуса жилец из 18 квартиры, владелец симпатичного щенка ХАСКА и семьянин ( 3 детей) на детской площадке - на глазах у гуляющих с детьми мам втер собачье г-о в лицо женщине с годовалым ребенком на руках, облажив ее трехэтажным матом. Накануне вечером женщина сделала замечание ему и его супруге - что они выгуливают свою собаку на придворовой и детской площадках - собака гадит и они не убирают за ней. На что женщина - проживающая в этом же доме - мама 2 детей, была послана далеко и надолго обозвана психически ненормальной. Утром на ее глазах владелец собаки снова гулял со своим псом - который благополучно какал. Женщина снова сделала замечание и была послана совсем в грубой форме на глазах у мам. А еще позже - мужчина решил показать какой он крутой мужик и просто втер ей дерьмо в лицо. ЛЮДИ _ ЭТО ЖЕ НЕ ПРОСТО БЫДЛО _ ЭТО ГОРАЗДО ХУЖЕ. И ЭТО ХОДИТ СРЕДИ НАС.

Agata

Well-known member
хорошо, свидетели значить есть. заяву в полицию надеюсь подали????? Нельзя такому ублюдку спускать с рук!!! Таких "героев" надо знать в лицо!(((

Oddity

Well-known member
Рада, что подали заявление. Правильно, что распространяет информацию на форуме. Знать бы этих персонажей в лицо..

spost

Well-known member
Нужно его фото на информационные доски повесить в каждом подъезде!

я готов помочь с фотографией, в любых количествах. предлагаю рекламный плакат заказать и на дверь ему повесить, но бумажный, чтобы трудно было с двери содрать, понимаю метод не совсем правильный, но как он так и к нему надо

4130

Well-known member
Сосед с 2 этажа сказал(а):
я готов помочь с фотографией, в любых количествах. предлагаю рекламный плакат заказать и на дверь ему повесить, но бумажный, чтобы трудно было с двери содрать, понимаю метод не совсем правильный, но как он так и к нему надо

как мне кажется, эффективнее на дверь подъезда вешать - больше соседей будут знать, какой упырь проживает с ними.
но это потребует больше работы, т.к нужно постоянно клеить заново,
но и нервов попортит нормально и герою, и его родственникам....

Sirocco

Well-known member
4130 сказал(а):
как мне кажется, эффективнее на дверь подъезда вешать - больше соседей будут знать, какой упырь проживает с ними.
но это потребует больше работы, т.к нужно постоянно клеить заново,
но и нервов попортит нормально и герою, и его родственникам....

Герою и его родственникам все равно, эти личности и в других аспектах не идеальные соседи, к сожалению. И если кто-то страдает дистанционно, то кто-то живет с ними на одной площадке...на одном этаже. Пролили краску и не оттирают ее ацетоном, постоянные крики и плач и т.д., можно продолжать бесконечно.
ТАКОЕ вытворить-это уже совсем из ряда вон, но управу на них не найти.

astafe

Well-known member
А я слышала немного другую версию событий. Давайте будем честны и не будем однобоко освещать конфликты. Тк сама свидетелем не была-писать то, что слышала, не буду. Но, действительно ли свидетели видели все именно так, как описано в первом посте, или может были событиия предшествующие описанным?

Didi

Well-known member
Я немного про другое, но на ту же тему. В нащем детском саду на прошлой неделе был инцидент, когда дети из старшей группы нашли на площадке собачьи какашки и стали с ними играть. В результате чего дети перепачкались в дерьме и еще не известно что еще с этими какашками сделали.
Сама неоднократно видела, как местные собаководы выгуливают своих собак НА ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА! На замечания администрации и родителей (сама участвовала в таком диалоге) реагируют либо пофигистично, либо агрессивно! Это просто безобразие! Люди вообще не о чем не думают! Их дети ведь тоже этот сад посещают!

val486

Well-known member
а по-моему, все собаковладельческие конфликты и страсти про детей, едящих какашки - нормально.
комплекс заселился, заполнился, спустя 3 года после сдачи. первые конфликты, когда пытаются самоорганизоваться люди против собак, машин, осыпающихся кирпичей.

годика 2-3 таких войн и по комплексу видно будет, скатится ли он в унылое говно, где все безразлично всем (пример - новокуркино). или благодаря своей "клубности" малоэтажности и т.п. здесь возникнет более-менее неравнодушное самоуправление (пример - некоторые дома, поселки куркино).

здесь же, это большое преимущество, много (большинство), действительно, живущих, а не снимающих.

Marusya G

Member
Я думаю,что без разницы,был ли еще какой- то момент в этом конфликте.Важна сама суть,что мужчина втер молодой маме какашки в голову!!!!Это же уму непостижимо-какими агрессивными стали люди!!само то,КАК люди реагируют на то,что их просто просят убирать за своими собаками уже вносит уныние лично в мою душу.

Marusya G

Member
К сожалению,единственное ,что светит этому уроду так это мелкий штраф и очень маленький срок-ведь судья решил,что это мелкое хулиганство!!!)))Ничего себе -ХУЛИГАНСТВО!!!!Такой человек опасен для общества,потому что это быдло,которому срать на всех и каждого,и завтра он просто грохнет нас с вами за углом, если ему вдруг опять не понравится чье-нибудь замечание!!

mira

Well-known member
astafe сказал(а):
А я слышала немного другую версию событий. Давайте будем честны и не будем однобоко освещать конфликты. Тк сама свидетелем не была-писать то, что слышала, не буду. Но, действительно ли свидетели видели все именно так, как описано в первом посте, или может были событиия предшествующие описанным?

Я тоже немного по-другому. Сначала женщина обмазала его машину какашками его собаки, а в отместку он ее голову.

alvick

Well-known member
А гражданский иск о возмещении морального вреда и расходы на мёд.обследование, например?

Верх