деревня Голиково

xtn

Well-known member
А что - юр лицо имеет в собственности землю, на которой улицы и проходы? Вряд ли. Отдельные частные лица имеют свои огороды и все. Остальное - самоуправство, если нет документов о праве собственности на землю.

Agata

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lora сказал(а):
А теперь самое интересное. Кто в курсе кражи из второго подъезда 3-го дома? В конце марта там обокрали квартиру. С тех пор информации нет никакой. То есть просто вынесли квартиру. И тишина. Давайте дальше будем кричать какие гады жители поселка Голиково и как они могли подумать плохое про "наших строителей".

Лично я, "наших строителей" даже боюсь, видела не раз пьяными, сделав замечание по поводу их не нормативной лексики (проходя мимо с ребенком) была просто мягко сказать послана ......... :mad: Не спорю, что хорошие люди среди них так же имеются ....

Agata

Well-known member
xtn сказал(а):
А что - юр лицо имеет в собственности землю, на которой улицы и проходы? Вряд ли. Отдельные частные лица имеют свои огороды и все. Остальное - самоуправство, если нет документов о праве собственности на землю.

Если "Голиково" является юр. лицом, то естественно все дороги принадлежат им, и соответственно, они (жители деревни) за свой счет обслуживают свою деревню (а это ремонт дорог, уборку и.т.п.), и имеют полное право обнестись заборами, поставить шлагбаум, охрану.

Lomag

Well-known member
Agata сказал(а):
ro9on сказал(а):
Lora сказал(а):
А теперь самое интересное. Кто в курсе кражи из второго подъезда 3-го дома? В конце марта там обокрали квартиру. С тех пор информации нет никакой. То есть просто вынесли квартиру. И тишина. Давайте дальше будем кричать какие гады жители поселка Голиково и как они могли подумать плохое про "наших строителей".

Лично я, "наших строителей" даже боюсь, видела не раз пьяными, сделав замечание по поводу их не нормативной лексики (проходя мимо с ребенком) была просто мягко сказать послана ......... :mad: Не спорю, что хорошие люди среди них так же имеются ....

О!!! а Вы хотели строителей и без мата ??? а таксистов, парикмахеров, а хЭрургов, а вообще - просто в магазине, в метро, в жизни ??? нууууу, тада Вы с луны!!!! :D всем не сделаешь замечания - можно и в морду схлопотать ( если они ещё и не трезвые) - эт менталитет ,,,,,,

Homosanusy

Well-known member
Сейчас нтеллигентные люди начнут кидать в тебя камни,я ,конечно,прикрою,но может срекошетить,извиняй.Если бы при моем ребенке дядечка как-то не так выразился бы,то я бы так отпарлевуфрасеил,предворительно заткнув уши бейбику,что он бы по жизни в каске ходил,тем более с женщиной так говорить!!!:huh:Эх,где мой РПГ7!?Ох,уж эти ковбои с Горбатой горы.

Lomag

Well-known member
сама била морду, и именно битой, но пришло время и место, шо поняла - всех не перебьёшь ,,,,,,,,,, дитё воспитала должным образом, она мимо ухов пропускает всё это дело и сама - ни в зуб материться вааще, самое ругательное - кАзёл :))))))))))))))) а ведь сложный возраст начинается - 12 годков:))) кАза!!!! :)))

Homosanusy

Well-known member
Хорошо,что перепредупредила,а то пришел бы в гости безоружным,наваляла бы ещо!:p

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Хорошо,что перепредупредила,а то пришел бы в гости безоружным,наваляла бы ещо!:p

и наваляю!!! две сковороды напожрать и два графина воттки :D

Natalya

Active member
По поводу законности заборов в деревне Голиково ответ Солнечногорской администрацЫи

А при чём здесь Солнечногорская Администрация. Сходня это микрорайон Химок, Солнечногорск к нам ни какого отношения не имеет. Или я может что-то не так понимаю?

vscorp1

Well-known member
nastasya сказал(а):
По поводу законности заборов в деревне Голиково ответ Солнечногорской администрацЫи

А при чём здесь Солнечногорская Администрация. Сходня это микрорайон Химок, Солнечногорск к нам ни какого отношения не имеет. Или я может что-то не так понимаю?

Деревня Голиково, относится к солнечногорскому району.

MTTM

Well-known member
nastasya сказал(а):

Россия, Московская область, СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ район, коттеджный поселок Голиково.

Есть, правда, в этом коттеджном поселке Сходненская улица - это как связующая нить между двумя юрисдикциями. Дань (превед) городу (в недавнем прошлом) Сходне , а ныне Химкинскому эксклаву.

bahus

Well-known member
nastasya сказал(а):

Посмотрите границы района с официального сайта Химок: http://www.admhimki.ru/district/maps.html# Границы округа рисовал пьяный наркоман с тремором в руках. Так что имеем то, что имеем. Речка у моста по Новосходненскому шоссе отгорожена забором из профнастила - ведь там Солнечногорский район и за забором живут белые люди. Весь Шанхай, именуемый деревней Голиково - это бывшее поле колхоза "Путь коммунизма". В 1987году кто-то подсуетился, и организовал "бесплатную" раздачу участков под строительство воинам-афганцам и ликвидаторам Чернобыля. А они теперь от нас запираются - граница на замке, радиация не пройдет!

SerpMet

Well-known member
Фига ликвидаторы с афганцами живут! А кто то еще говорит что у нас государство плохое...

Lora

Well-known member
Мне тут ответ пришел из Росреестра по поводу статуса земельных участков в деревне Голиково. Не знаю, что теперь с этим богатством делать ))))))

Вложения

• Кадастровый план деревни Голиково.pdf
    373,6 КБ · Просмотры: 2 930

camrand

Well-known member
А как это (кадастровый план) можно на карту местности положить? Кто-нибудь в курсе? Интересует вот эта серая поверхность, которая вроде как не находится в руках частных лиц.

camrand

Well-known member
Я, конечно, не специалист в кадастровом/земельном законодательстве, но есть ощущение, что территория от дороги не застолблени ни за кем и не предназначена для строительства или возведения других конструкций, коими являются заборы и ограждения. Тут, конечно, в тред призываются юристы, но судя по карте, забор возведен таки незаконно и ответ амдинистрации просто неграмотен и необоснован.

Можете проверить по видам разрешенного пользования. В инициативную группу точно нужен юрист.

maksimus

Well-known member
camrand сказал(а):
Я, конечно, не специалист в кадастровом/земельном законодательстве, но есть ощущение, что территория от дороги не застолблени ни за кем и не предназначена для строительства или возведения других конструкций, коими являются заборы и ограждения. Тут, конечно, в тред призываются юристы, но судя по карте, забор возведен таки незаконно и ответ амдинистрации просто неграмотен и необоснован.

Можете проверить по видам разрешенного пользования. В инициативную группу точно нужен юрист.

Какая территория от дороги? Я вот недавно шел с перекрестка домой и обратил внимание, что вроде бы была раньше безопасная дорога к нашему жк, но почему то она резко прерывается забором, вот он мне кажется здесь стоит незаконно. Снести бы его, чем заново устанавливать асфальтированную дорожку для пешеходов. Хотя и она бы не помешала. Вообще так и не понял, кому принадлежит территория от нашего жк до Перекрестка? Солнечногорскому району или г. Химки?

Lora

Well-known member
Территория, на которой стоит Голиково принадлежит Солнечногорскому району. Дорога, по которой мы ходим от Новосходненского шоссе до нашего микрорайона, как я поняла, вообще принадлежит какому-то частному лицу, имя которого не называется. Ему же, по некоторым сведениям принадлежит и поле с другой стороны от дороги, между Новосходненским шоссе и горой. Так что мы должны быть благодарны нашему благодетелю, который эту дорогу построил за свой, между прочим, личный счет и теперь милостиво позволяет нам этой дорогой пользоваться. А мог бы забор поставить с другой стороны дороги....

Верх