деревня Голиково

dar

Well-known member
Lomag сказал(а):
Ребят, Зип, да, мы можем выяснить - законны ли заборы, и если нет, добиться их демонтажа и открыть нам путь, НО!!!! оох, боюсь я, кабы они со злости нам козни не стали строить ,,,,,,,,

про мусор - да ,,,, первый дом с нашей стороны, где варчавк вечно лает (к стати, мы с ним подружились):))))) проходя мимо этого дома, мы с твоей крассавицей скооока раз были свидетелями оставленной груды бутылок с под водки, пива и хрена знает чего почти прям у ворот дома,,,, сомневаюсь, что это хозяева так ,,

и, естественно, они думают, что это мы, даже если с кражей *домов* дезинфа ,,,,

их тоже понятно, нас тоже, но, боюсь, компромиса не найти, мы - пришлые в их глазах, и мы виноваты даже в смерти кеннеди ,,,,

сорри за флуд ,,

Но если теперь в деревне что-то случится-пусть ищут у себя виновных.

Maxim S.

Member
ro9on сказал(а):
видимо стоит готовить полноценную телегу по сим вопросам
в администрацию Сходни
с массой подписей...

Вот это самое действенное! Через пару-тройку настойчивых просьб они сломаются!))

rus555

Well-known member
Eugene сказал(а):
Горячий привет от обворованных жителей деревни=)
Отгородились у....ды, а к нам в ЖК в общественный центр и в магазинчики всякие наверное бегать будут...

Famely

Well-known member
rus555 сказал(а):
Eugene сказал(а):
Горячий привет от обворованных жителей деревни=)
Отгородились у....ды, а к нам в ЖК в общественный центр и в магазинчики всякие наверное бегать будут...

А сделать пропускную систему на КПП))) А потом пускать по одному жителю из Голиково за каждый снятый забор)))

bahus

Well-known member
Maxim S. сказал(а):
ro9on сказал(а):
в администрацию Сходни
с массой подписей...

Вот это самое действенное! Через пару-тройку настойчивых просьб они сломаются!))
Прикол в том, что писать надо в Солнечногорск (это их земля), а им это фиолетово.

Agata

Well-known member
Вы не верно прочитали объявление. Там было написано о кражах совершаемых строителями ЖК, которые к сожалению были в этом отмечены (если кто интересуется прошу уточнять информацию в ОВД «Крюково").

Agata

Well-known member
Ребята, надо идти и договариваться с представителями Голиково. Нам здесь жить, а жить надо дружно. :)

ro9on

Well-known member
Agata сказал(а):
Ребята, надо идти и договариваться с представителями Голиково. Нам здесь жить, а жить надо дружно. :)

как мило...
нам гадят, на наших строителей клевещут, а мы должны идти и договариваться...

...а виноват ты в том, что хочется мне кушать... (цЭ)

G

green

Guest
admin сказал(а):
http://www.novoshodnensky.org/attachment.php?aid=2277

Как написано, так и прочитали... Там вообще написано, что за 2 недели украли 4 дома. Пускай в ОВД "Крюково" подтянут знание русского языка.

Там подписались не милиционеры а Администрация С/П "Кутузовское" - мэр наверное писал

Agata

Well-known member
как мило...
нам гадят, на наших строителей клевещут, а мы должны идти и договариваться...
Ну не драться же идти...............Нам здесь жить! Надо разговаривать! Тут еще не известно кто и кому больше нагадил. :D

Lora

Well-known member
ro9on сказал(а):
в администрацию Сходни
с массой подписей...

Телеги по сим вопросам уже летят в сторону администрации Химок на всех парах. Ток администрации Химок все фиолетово. Вы хоть ОДИН РАЗ пробовали к ним дозвонится? ))) У них нормальная реакция - все само рассосется. Повякают, повякают и успокоятся.

Lora

Well-known member
Lomag сказал(а):
Ребят, Зип, да, мы можем выяснить - законны ли заборы, и если нет, добиться их демонтажа и открыть нам путь, НО!!!! оох, боюсь я, кабы они со злости нам козни не стали строить ,,,,,,,,

про мусор - да ,,,, первый дом с нашей стороны, где варчавк вечно лает (к стати, мы с ним подружились):))))) проходя мимо этого дома, мы с твоей крассавицей скооока раз были свидетелями оставленной груды бутылок с под водки, пива и хрена знает чего почти прям у ворот дома,,,, сомневаюсь, что это хозяева так ,,

их тоже понятно, нас тоже, но, боюсь, компромиса не найти, мы - пришлые в их глазах, и мы виноваты даже в смерти кеннеди ,,,,

сорри за флуд ,,

По поводу законности заборов в деревне Голиково ответ Солнечногорской администрацЫи

Вложения

• 2012-04-07 21.15.00.jpg
    2012-04-07 21.15.00.jpg
    302,4 КБ · Просмотры: 924

Lora

Well-known member
А теперь самое интересное. Кто в курсе кражи из второго подъезда 3-го дома? В конце марта там обокрали квартиру. С тех пор информации нет никакой. То есть просто вынесли квартиру. И тишина. Давайте дальше будем кричать какие гады жители поселка Голиково и как они могли подумать плохое про "наших строителей".

admin

Administrator
Команда форума
Lora сказал(а):
Lomag сказал(а):

сорри за флуд ,,

По поводу законности заборов в деревне Голиково ответ Солнечногорской администрацЫи

это прэлееестно.
В пост призываются местные юристы

ro9on

Well-known member
Lora сказал(а):
А теперь самое интересное. Кто в курсе кражи из второго подъезда 3-го дома? В конце марта там обокрали квартиру. С тех пор информации нет никакой. То есть просто вынесли квартиру. И тишина. Давайте дальше будем кричать какие гады жители поселка Голиково и как они могли подумать плохое про "наших строителей".

Это Вы про "песню Зитты и Гитты" ?...
Давно все в курсе:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=708

ro9on

Well-known member
Lora сказал(а):
ro9on сказал(а):
в администрацию Сходни
с массой подписей...

Телеги по сим вопросам уже летят в сторону администрации Химок на всех парах. Ток администрации Химок все фиолетово. Вы хоть ОДИН РАЗ пробовали к ним дозвонится? ))) У них нормальная реакция - все само рассосется. Повякают, повякают и успокоятся.

Звонком и за 10 минут такие дела конечно же не решаются.
(Кстати, респект за телегу (а её исходный текст можно?)).
И на телегу они хотя бы реагируют, ибо обязаны. Цэ плюс уже.
Да, печально, что отмазались от проблемы с проходом по Голиково,
но... он нам в будущем и не упирался особо-то, когда откроют проход на родную Овражную.

Повторюсь, я имел в виду иные вопросы:

1) тротуаре по своей стороне дороги от шоссе
2) тротуаре до Перекрёстка
3) об автобусной остановке перед поворотом с шоссе к нам

Lora

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lora сказал(а):

Это Вы про "песню Зитты и Гитты" ?...
Давно все в курсе:
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=708
Да, повеселили :D:D:D:D:D:D:D
Ну хорошо если это так.

Lora

Well-known member
ro9on сказал(а):
Lora сказал(а):
ro9on сказал(а):
в администрацию Сходни
с массой подписей...

Звонком и за 10 минут такие дела конечно же не решаются.
(Кстати, респект за телегу (а её исходный текст можно?)).
И на телегу они хотя бы реагируют, ибо обязаны. Цэ плюс уже.
Да, печально, что отмазались от проблемы с проходом по Голиково,
но... он нам в будущем и не упирался особо-то, когда откроют проход на родную Овражную.

Повторюсь, я имел в виду иные вопросы:

1) тротуаре по своей стороне дороги от шоссе
2) тротуаре до Перекрёстка
3) об автобусной остановке перед поворотом с шоссе к нам

Текст телеги к сожалению не сохранился, потому как была она накатана в порыве гнева посредством электронной формы прям на сайте администрации. Но суть вопроса была в том, что я попросила их предоставить мне информацию: на оснавании каких норматно-правовых актов жители отдельно взятого поселка перегораживают наглухо городские улицы. Мне сначала позвонил какой-то помощник и пытался на меня наехать по схеме "Ты кто такая". Когда не прокатило он начал заикающимся голосом мне втирать то же по сути, что и в письме потом отписали, что не могут вмешиваться в деятельность юр.лица. Я ему говорю - я не прошу вас вмешиваться. Вы мне закон назовите, по какому закону они городят свой огород.Ну вот они написали. Правда, я в этом законе не слова не нашла о том, что юр.лицо может делать вообще что хочет. Но это уже назревает желание в прокуратуру написать.

MSN

Well-known member
что вы кипишуете? У нас тоже будет забор вокруг ЖК, и мы тоже не будем пускать чужих. И тоже кому-то это будет неудобно.

Верх