Karamelka
Well-known member
Впервые готовила цыпленка-корнишона. Такое блюдо может стать украшением праздничного стола.
После промывки и просушки цыпленка заливаем маринадом (соевый соус 5 ст.ложек+1 ст.ложка меда+ соль по вкусу и специи)
В маринаде необходимо мясо продержать не менее часа.
закрываем фольгой форму
выпекаем в духовке в режиме конвекции и при 180 градусах примерно час,
потом перевернуть курочку, пропитать выделившимся соком для сочности и еще полчасика.
Для образования корочки оставляем цыпленка в духовке еще на 15-20 минут без фольги.
Блюдо готово..
Приятного аппетита!
После промывки и просушки цыпленка заливаем маринадом (соевый соус 5 ст.ложек+1 ст.ложка меда+ соль по вкусу и специи)
В маринаде необходимо мясо продержать не менее часа.

закрываем фольгой форму

выпекаем в духовке в режиме конвекции и при 180 градусах примерно час,
потом перевернуть курочку, пропитать выделившимся соком для сочности и еще полчасика.

Для образования корочки оставляем цыпленка в духовке еще на 15-20 минут без фольги.
Блюдо готово..

Приятного аппетита!