мне, видимо, особенно "повезло". я на 5 этаже живу. надо мной и подо мной цыгане те самые из 3 дома. сказать, что мне такое соседство не нравится - это ничего не сказать. с утра все начинается - песни, крики, особенно хорошо в туалете слышно. весь день что-то там у них передвигается, гремит, стучит. ощущение, что в квартире у них живут не менее 10 человек. а к вечеру (когда, видимо, вся семья в сборе) постоянная ругань. да и ночью бывает. но любимое развлечение этих товарищей выходить вниз на лавочку и переговариваться со своими домочадцами, которые отвечают им с 6 этажа. ну как переговариваться... перекрикиваться. проблема картонных стен всем давно известна, так что не буду описывать ощущение того, что они все живут в моей квартире...
вощем-та к чему бы я это. может, есть какие-нибудь методы борьбы с такими соседями? я в таких делах весьма непрофессиональна. пролистала тему с 1 страницы, но так и не поняла. хотела к ним нанести визит, да страшно что-то одной. поймают еще и в табор продадут..)