Цыгане в ЖК .За и против!

Katerina

Well-known member
Сегодня в 9 утра заходил Максим из УК, спрашивал подпишу ли и что видела. Сказал что с этим беспределом нужно заканчивать, будут принимать меры и выселять.

Dabla2000

Well-known member
Нужно звонить 911 или 112... Там звонки записываются и они по каждому отчитываются...

xtn

Well-known member
Главное потом проверить, что УК сумму за ремонт подъезда выставила им, а не за счет всех жителей.

varg9861

Member
При наличии заявления , и свидетелей счет должны предъявить вандалам, а при наличии заявления в полицию тем более, которое писать стоит в этой ситуации чтобы те самые выезжавшие на место не зафиксировали случай как ложный вызов и не спустили на тормозах( такое случается) , если не сделать будет еще хуже, про чистку рядов тут правильно написали + если звонили в 02 ВСЕ звонки фиксируются и записываются.

MoDem

Well-known member
xtn сказал(а):
Главное потом проверить, что УК сумму за ремонт подъезда выставила им, а не за счет всех жителей.

если вандалы смоются, то ремонт будет в итоге за счёт жителей, он может быть не отдельной статьёй пойти, но у УК есть некий резерв, который пополняется с нашей кварплаты, вот он и пойдёт...

tink

Well-known member
alvick сказал(а):
дамы из ИГ надо мною посмеялись по-доброму, и всё на этом

мы просто прогуливались. видим-сидит тимуровец))))) а команды-то и нет. решили разбавить ваше одиночество)))))))

pavlo

New member
Опишите, пожалуйста, вчерашную ситуацию с цыганами, а то я отсутствовал дома. Сейчас буду разговаривать с исполняющим обязанности начальника Сходненского отдела полиции. Нужна полная информация, чтобы он меня в заблуждение не ввел относительно цыган. Спасибо

tink

Well-known member
не, он был в оранжевой футболке:) ну, на самом деле это печально, что почти никто не пришел... к сожалению, как на форуме трепаться, так все горазд, а как что-то действительно решить- в кусты... а потом удивляются, почему иностранцы восхищаются российскими женщинами.

MoDem

Well-known member
это да... печально... я треплюсь тут, но в НС бываю очень редко, хотя вроде и не так далеко живу, но так лень ехать туда))

MoDem

Well-known member
это да... печально... я треплюсь тут, но в НС бываю очень редко, хотя вроде и не так далеко живу, но так лень ехать туда))

W

wasp (aka oko303)

Guest
в этом вся проблема))) я тут живу уже полгода))) но многие неживущие тут делают выводы)))))

(Смайлы ставлю специально, чтобы не думали что глумлюсь)))))))

MoDem

Well-known member
я не живу в НС последние месяца 2-3, но появляюсь пару раз в неделю, так что вполне имею право делать выводы. Ваши умозаключения, как всегда, из пальца взяты.

W

wasp (aka oko303)

Guest
2-3 раза в месяц)......ну-ну))) .....из пальцев взяты.... ну-ну.... MoDem - Вы мне никогда не нравились, а теперь тем более)))) Спокойного вечера))) теперь я вполне спокоен)))

MoDem

Well-known member
читать научитесь, не два три раза в месяц, а последние 2-3 месяца появляюсь пару раз в неделю. не можете быстро читайте по-слогам.
мне и не нужно Вам нравится, всем не угодишь ведь, а кто-то просто должен раздражать, что б жизнь малиной не казалась.

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
читать научитесь, не два три раза в месяц, а последние 2-3 месяца появляюсь пару раз в неделю. не можете быстро читайте по-слогам.
мне и не нужно Вам нравится, всем не угодишь ведь, а кто-то просто должен раздражать, что б жизнь малиной не казалась.

Не обращайте внимания))))
Так что у нас там, с цыганами...????

W

wasp (aka oko303)

Guest
абсолютно правильно))))я Вас практически уже абажаю)))))это не агате, это МоДему)))

Serissa

Well-known member
evgenma сказал(а):
Доигрались, о чем я неделю уже кричал на ветке, цыгане пьянка и самоорганизация... Долго ждать не пришлось.... Ну, что есть те, кто еще против вмешательства против цыган, или будем ждать пока они начнут машины бить или мамашек терроризировать в будни, пока мужья копейки зарабатывают?

В последнее время редко захожу на форум, цыгане из 83 квартиры (поселились где то в апреле, на сколько я понимаю они снимают квартиру) еще в апреле поиграли в футбол с детьми о мою машину. Вызывала полицию, они приехали, и сказали, что вообще оформлять ничего не будут , так как повреждения не значительные, и уехали.
Теперь просто паркую машину в другом месте.
Так что машины бить они начали еще в апреле.

Serissa

Well-known member
Цыгане также проживают в доме напротив, но там они спокойные.

Agata

Well-known member
Такое впечатление что они не работают, наркатой нарна занимаются!

Верх