Цыгане в ЖК .За и против!

gera

Active member
Во дворе 3 дома, один из этой шайки цыган пытался пос..ть прямо под крыльцо соседнего подъезда. Было это в воскресенье рано утром, думал все спят наверное. Услышав мой мат, прекратил попытку. Было бы чем пальнуть из окна, хотя б рогатка... Ничего хорошего от этих цыган нет, только пьянки крики. Как соседи с ними живут, не знаю. Давно нужно полицию вызывать.

MoDem

Well-known member
рисуйте свастику на стенах, походу без этого уже никак

Евгений С

Well-known member
не надо на стенах, лучше на двери.. кстати вчера был скандал у них, весь двор стоял раскрыв рты :)

camrand

Well-known member
MoDem сказал(а):
рисуйте свастику на стенах, походу без этого уже никак

Часть 1 статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

...наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

evgenma

Well-known member
Главное чтобы машины не портили. А то был у меня опыт в СПб, когда эти уроды значки отдирали, точнее мелкое поколение цыганят... и потом ключом водили по машинам, когда п..дили их

MoDem

Well-known member
camrand сказал(а):
Часть 1 статья 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

...наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Очень правильная статья. "Возбуждение ненависти либо вражды"...
Эти лица по сути возбуждают во мне ненависть к ним.
А что такое - Человеческое достоинство - К гражданам продающие наркотики или в принципе аморальны - не очень укладывается у меня в голове. Эти люди в принципе не достойны называться цивилизованными "человеками".
Таким образом статью нужно применять к ним, причём немедленно. Заметьте, я не выражаю ненависть к людям, занимающимся подобным "у себя дома", "в своём огороде" и так далее... А когда они у меня в доме я пожалуй таки буду их ненавидеть))

B

Big

Guest
Да задрали эти цыгане.щя отвисаем в будве.кварира с домофоном и звонит не посредственно в дверь.мои девченки открыли и уши развесили.а там типо операция на сердце и мужу на перце: ) помогите.денег дайте ,в квартиру пустите.напоите и накормите
Они вездесущи.

evgenma

Well-known member
Ахренеть!! Уже так?? Бля как пиво гонять, так деньги есть у них! Мужики, пора гнать гниль!!!!!!

Nes

Well-known member
Надо выяснить в какой квартире они живут, вызвать полицию и миграционную службу, сейчас на нелегалов как раз облавы по всей Москве!

B

Big

Guest
Предлогаю жечь их на крестах на нашей галгофе.да и вообще судя по настроению нашего населения предлогаю узаконить суд линча .

Nes

Well-known member
Судя по всему они живут в третьем доме. Есть кто от туда? Помогите выяснить в какой квартире они живут? Надо прижучить их, пока не натворили дел

evgenma

Well-known member
4-ый этаж, второй подъезд. квартиру примерно понял по расположению. Ну что насчет "сходки"
Или будем ждать когда мамашек из дворов начнут прогнять и машины грабить?

myasnoy

Member
Данные товарищи проживают на 4-ом и 6-от этажах в 3 доме (тот, что корпус 10). С приездом этих персонажей в подъезде существенно возрос уровень грязи (шелуха от семечек в лифте, плевки, окурки; не брезгуют, а точнее это считается нормой, курить в самом лифте), надписи на стенах, бутылки с проделанной в ней дыркой около мусоропровода, а также постоянные пьянки, решение своих вопросов и просто ор в ночи во дворе дома (практически повседневно).

evgenma

Well-known member
Это круто, что Вы пожаловались. Но готовы ли Вы помочь в пресинге данных обитателей?

myasnoy

Member
Пожаловались?! Скорее, констатирую. Что Вы понимаете под "прессингом""? завалиться непосредственно в квартиру? ловить у подъезда? или при встрече провести разъяснительную беседу?

evgenma

Well-known member
1) начать с беседы. (99%, что ничего кроме матов мы не услышим)
2) Через УК узнать контакты хозяина квартиры и постараться договориться с ним, о смене жильцов и посильной помощи в выселении
3) Вызов ФМС. Полиции с жалобами.
4) Очень не тонкие намеки большим коллективом, на недовольство их поведением.

Или давайте дальше продолжать тут писать записки друг другу, о том, какие они плохие. И ай-ай-ай...

myasnoy

Member
По пунктам:
1) согласен с Вами, что никакой конкретики от них не услышим. Ну или знаете, увидим что-то на подобие таких игрушек,- собачки, которые головой постоянно качают -в автомобилях их еще любят некторое водители ставить (мол, да-да, всё понятно)
2)по не подтвержденной информации эти квартиры им предоставил муниципалитет г. Химки
3) да, это действенно
4) тоже действенно, однако в дальнейшем нужно быть на чеку и готовым к ответным действиям. Ибо как часто бывает- вычисляют и накрывают по одному =)

myasnoy

Member
wasp, согласен с Вами. Оооочень бы хотелось, чтобы органы правопорядка не имели там своего интереса...

Верх