мать ловила двух зассык. в течении месяца) просто караулили, с соседями... один мужик заставил снять труселя и вытирать пол. После этого лифт был сухой.
Ещё часто дети это делают, тоже девочки. Я даже когда был маленький, меня всё время ругали, мол это я делаю, в итоге выслеживал жертву) оказались с других подъездов зассыки. Заходят парами кстати. По одной в туалет не ходят. Эдди Мерфи про поход в туалет вдвоём отлично рассказал)))
С животными сложнее, особенно те, у кого собаки ездят сами на лифте, знаете мож есть такие, подходят к лифту, эту собаку все знают, с какого она этажа, и её отправляют. Вот часто эти собаки ссут в лифте.
Понять от мужчины лужа или от женщины легко - от женщины лужа всегда по середине, ровненькая аккуратненькая, а мужская это вся стена будет заляпана, по высоте следа можно примерно выяснить какой рост у человека)
От животного - лужа маленькая, куча следов и где нибудь в углу. но тоже не попадая на стенки.
Но вообще, висят ж камеры, они вообще работают? мне кажется по ним видно будет в какой момент образовалась лужа.