Цыгане в ЖК .За и против!

Paul Pry

Well-known member
MoDem сказал(а):
....процентов 80 сыкунов в лифте это женщины. сколько мы боролись в ними в лифтах, в большинстве случае ими оказывались женщины, либо животные, собака какая-нибудь....

Так .. и тут поподробнее.. как боролись? делитесь опытом.Результат был?

MoDem

Well-known member
мать ловила двух зассык. в течении месяца) просто караулили, с соседями... один мужик заставил снять труселя и вытирать пол. После этого лифт был сухой.

Ещё часто дети это делают, тоже девочки. Я даже когда был маленький, меня всё время ругали, мол это я делаю, в итоге выслеживал жертву) оказались с других подъездов зассыки. Заходят парами кстати. По одной в туалет не ходят. Эдди Мерфи про поход в туалет вдвоём отлично рассказал)))

С животными сложнее, особенно те, у кого собаки ездят сами на лифте, знаете мож есть такие, подходят к лифту, эту собаку все знают, с какого она этажа, и её отправляют. Вот часто эти собаки ссут в лифте.

Понять от мужчины лужа или от женщины легко - от женщины лужа всегда по середине, ровненькая аккуратненькая, а мужская это вся стена будет заляпана, по высоте следа можно примерно выяснить какой рост у человека)
От животного - лужа маленькая, куча следов и где нибудь в углу. но тоже не попадая на стенки.

Но вообще, висят ж камеры, они вообще работают? мне кажется по ним видно будет в какой момент образовалась лужа.

pazient

Well-known member
мужики обычно в мусоропровод это делают ))) Туда удобнее и палива не остается )))

Homosanusy

Well-known member
Прошу прощения.А психиатора в нашем ЖК случаем нету?Если это будет практикующий Будулай,это еще лучше,эффектней.

oNe

Well-known member
Барышни действительно этим делом чаще грешат, но не потому что мужчины как-то более культурны - просто мужикам с этим делом проще, т.к. не нужно особо искать укромного местечка:) Ну а вообще честно говоря даже не знаю как назвать таких людей, полная деградация...

swan

Well-known member
Прям страсти рассказываете! Что ж, могу сделать вывод, что раньше мне везло с соседями, ибо случаев таких не было никогда! Ни в лифте, ни в подъезде никто не гадил! И это без бабулек в отдельных комнатках сидящих и камер... Жаль, что такие люди живут в нашем комплексе... И все равно, пока не увижу - не поверю =))) Пока только мужчины попадаются =)) Жаль свистеть не умею, но сказать, что краник то маловат могу =)) Не обижайтесь, если что =))) Я не со зла =))

Homosanusy

Well-known member
Меня всегда удивляло желание смотреть на мир глазами Пелевина .

У нас чистый подъезд,такой же лифт,сейчас,правда,немного интемный,но,я думаю,лампочки скоро вкрутят,)народ приветливый,улыбчивый.Шугать у нас,слава Богу,некого и уж тем более караулить писающих барышень в лифтах не нужно.Вчера у нашего подъезда женщина посадила цветы, это ж здорово!)

Народ,некоторые фантазии лучше оставлять глубоко в подсознании,так жить спокойней.

MoDem

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
начали с цыган, а ушли куда-то не туда
это на тему писающих цыган... т.е. есть вероятность что это таки не цыгане, а особи женского пола, именно особи, потому что женщинами таких человеков назвать сложно)
как бы зря на нацию наговариваем, цыгане больше по наркоте и золоту, погадать там, обмануть, украсть... но нассыкать:-/

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
dmelnikova сказал(а):
это на тему писающих цыган... т.е. есть вероятность что это таки не цыгане, а особи женского пола, именно особи, потому что женщинами таких человеков назвать сложно)
как бы зря на нацию наговариваем, цыгане больше по наркоте и золоту, погадать там, обмануть, украсть... но нассыкать:-/
Вернемся к цыганам)))) Думаю не они))) Цыганки испокон веков на улице писают стоя))) если в юбках конечно))) Опыт общения с данной национальностью имеется))))

Agata

Well-known member
По поводу наркоты, только сегодня утром в Ашане, видела как два торчка охотились на сумку женщины, которую та положила в тележку!!! Граждане будьте бдительны!!!
Зимой очень часто таким образом дамы остаются без шуб!((((

subzero

Well-known member
да, тоже обращал как то на таких внимание,глаз с сумок чужих не сводят

Famely

Well-known member
Да не переживайте вы за чужое имущество. Как говорит один мой знакомый: в этой стране столько лохов, что грех их не разводить.

Agata

Well-known member
Famely сказал(а):
Да не переживайте вы за чужое имущество. Как говорит один мой знакомый: в этой стране столько лохов, что грех их не разводить.

Вы знаете ни кто не может быть от этого застрахован, даже самый бдительный гражданин, это может с каждым произойти, мошенники сейчас настолько изощренные, что поражаешься их изобретательности. Я искренне желаю Вашему знакомому чтоб он никогда не побывал в роли... лоха которого развели.

MSN

Well-known member
Famely сказал(а):

когда они сами оказываются лохами, то столько визгу от них)))

dinara

Active member
ну и при чем тут цыгане?? да русских мошенников наверно даже больше, и пользуются тем, что к ним вроде как доверие есть национальное. Хотя меня один раз цыганка развела неплохо так... ну что ж с них взять, это в крови)))

Евгений С

Well-known member
Agata сказал(а):
MoDem сказал(а):
dmelnikova сказал(а):
Вернемся к цыганам)))) Думаю не они))) Цыганки испокон веков на улице писают стоя))) если в юбках конечно))) Опыт общения с данной национальностью имеется))))

я не хочу чтобы так пИсали, на улице
не хочу Броуновское движение табора у подъезда, где гуляют мои дети
не хочу прокуреный лифт с плевками и бычками в котором едет мой ребенок
не хочу видеть обдолбаную рожу, которая лезет в дверь с вопросом "где тут цигане живут?" и которая шарит глазами - что тут в хате есть..
я не националист, но зачем мне все это? я это блюдо не заказывал..

И главный мой вопрос, кто им сдал квартиры?

evgenma

Well-known member
Кстати тут из магазина выставлял их. Пришли два дня назад просить в долг, продавщица отказала. те начали наезжать. Типо дай дай. Пришлось сначала мягко, а потом на их тоне намекнуть, чтоб не шумили и покинули помещение.
Обычно ходят - взрослая женщина неопрятная, два мужика, тоже грязных и девочка молодая лет 16. Трутся постоянно у первого дома на въезде и у домов, которые вблизи магазинов. Закрывайте машины внимательней.... и сумки не оставляйте. Или орите на них и пинком гоните если начинают тереться вокруг Вас.

Agata

Well-known member
Мне соседи говорили, что цыгане ходят по квартирам просят то спички, то соли отсыпать.

Верх