Paul Pry сказал(а):Модный тренд этого лета: яркие длинные юбки в пол...![]()
...веселеньких расцветочек....
Не, не надо!
Лучше с точностью до наоборот... Лето ж....
Paul Pry сказал(а):Модный тренд этого лета: яркие длинные юбки в пол...![]()
ЕленаС сказал(а):А я вот, не хотела бы, чтоб мой ребенок учился в одном классе с узбеками, таджиками и цыганами :huh:
Говорят, что в Чечне в школах подавляющее большинство только одной национальности. Может Вам туда?ЕленаС сказал(а):А я вот, не хотела бы, чтоб мой ребенок учился в одном классе с узбеками, таджиками и цыганами :huh:
Agata сказал(а):Мне кажется не надо так негативно относится к людям. Ни кто не застрахован и от русского урода-соседа. Не все цыгане наркотой занимаются. А детям надо с детства объяснять, что такое хорошо и что такое плохо... Потому что в наркоту пытаются во влекать везде можно сказать, не только рядом с домом, но даже рядом со школами. Тут важно что бы дети понимали и соглашались с тем что это недопустимо вообще!!!
Никакого, кроме того, что я дольщик УГ и, теперь уже, житель....nekto.ru... сказал(а):Какое отношение ВЫ имеете к УГ
...nekto.ru... сказал(а):всё что на форуме,один трёп,а по теме ничего путного.
Dabla2000 сказал(а):Всех на кол!!!
Убей соседа, облегчи себе жизнь!!!
Все люди разные... У всех разные характеры, воспитание... И что самое главное, разный менталитет...
Могу сказать одно... Цыганам работать запрещено... Они ни когда не работали и работать не будут, им нельзя...
Работают рабы... А цыгане свободный народ...
А ещё по приданию им разрешено воровать...
А дальше думайте сами...
ЁмаЁ сказал(а):Цыгане,который живут в 6 доме вполне адекватные люди,гуляем вместе на дет.площадке! а вот товарищи которые поселились в доме 3 на 4 этаже очень подозрительного вида. Не понятно снимают они квартиру или это их собственность, т.к. наблюдаю их с прошлого лета (только состав периодически меняется). Многие соседи на них жалуются, постоянно шумят,разводят грязь на лестничной площадке, КУРЯТ В ЛИФТЕ а на вид откровенно говоря напоминают наркоманов!!!!