pazient сказал(а):
я переехал в новокуркино. Вид с окна у меня нормальный, проблем с парковкой не испытываю. Обои на потолке под покраску, поклеяны и покрашены очень аккуратно, стыков не заметно.
Фотки начала лета. Сейчас перед школой большое футбольное поле , площадка для баскетбола и тенниса
это идеальное место для тОджицкого общежития (сдачи семьям работающих). ВСЕГДА есть ажиотажный спрос.
для этого там ИДЕЛЬНЫЕ условия (как площадь трех вокзалов в мосЬкве, например).
поэтому: совсем адский микс людей из различных слоев в одном здании. в 25 этажке не пИсать и не писАть не получится договориться (если не знаете языка

). это с трудом делается даже в НС, с 7-9 этажами.
первое фото.
1.скоро открытие оживленной магистрали прямо до меги.
гарь, вонь, каки до 22-23 этажа, по крайней мере (это мои замеры).
2. по проекту должна быть зеленая зона и спортшкола.
после 10летних протестов жителей, на этом пустырике через 1-2года встречайте + шесть 25-ти этажек.
вторая фотка.
1. инфраструктура была многократно кастрирована (наблюдаю за проектом уже более 10лет). так что про теннисный корт - это ля-ля. живет 100 людей, пропускная способность псевдо школ, псевдо садов и псевдо площадок 10 человек. почему "псевдо"? самое днище по садам и школам в химках: если нянечка и педагог не головожопые, они, просто, переходя дорогу в Куркино, получают там в несколько раз больше.
т.е. ситуация не станет лучше.
2. НС - относительно маленький, это огромный плюс.
родители могут и садик, и начальную школу контролировать: чтобы не совсем по-беспределу было, да и контингент меньше. они, новосходненцы, потихоньку это делают уже.
прочее.
-блочка летом = адъ на солнце, зимой промерзает насквозь вся.
потому через 10 лет и выглядит внутри-снаружи, как после бомбежек. сплит, в отличие от НС - обязателен.
-балконы - фирменная фишка Новокуркино.
никто в НС даже представить не может, что при обустройстве балкона нужно поцеловать в попу не только соседа рядом (который может зайти в квартиру не нагибаясь через ваш балкон), но и соседа снизу и соседа сверху.
ибо элементы конструкции-остекления общие.
и заплатить за трех дядей при их нежелании. поэтому я понял, почему так мало можно наблюдать приличных балконов в этих сериях).
площадь балконов большая по отношению к жилой - непрактично.
- ЦЕНА (если для себя, не под сдачу) получается бредовая: зачем, за что? 4,5 - 5+ рублей за однушку в зависимости от дома и мун.ремонта. причем, такой ценник был и три года назад, когда однуха в НС была "даром", т.е. буквально, можно было взять 2,5 квартиры в НС (без ремонта) за одну с г.ремонтом в Новокуркино.
поправьте меня, если ошибаюсь.
- паркинг НСа - для людей. храните машину на свежем воздухе в Новокуркино - роскошь только для бохатых или неумных, а на открытых платных стоянках там крысы жрут проводку и селятся внутрях а/м. потому что место - помойки вокруг.
ИХМО.
лучше самый дешевый монолит из песка, чем блочка ПИКовских серий копэ, парус и пр. (тоже из песка, только еще более криво слелана), если под себя.