pberest
Well-known member
wasp сказал(а):шарики, ракетка, сетка - есть)))
у меня тоже. так,что пару на пару уже могем))
wasp сказал(а):шарики, ракетка, сетка - есть)))
pberest сказал(а):wasp сказал(а):шарики, ракетка, сетка - есть)))
Наталия сказал(а):pberest сказал(а):wasp сказал(а):шарики, ракетка, сетка - есть)))
так и у нас в ЖК, сплошные спуски и подъемы, какой стол не поставь, ровно он вряд ли встанет, но предложение со столом интересное.
Famely сказал(а):Спортзал в нашей школе уже пробивали. Пока ничего.
Блин! Поздно прочитал сообщение! Как поиграли? Как зал? Когда в следующий раз?SMS сказал(а):Добрый вечер. 12.10.2013 с 18.00 до 20.00, то бишь завтра, собираемся поиграть в баскетбол в спортзале лицея 21 на чапаевском переулке в 18.00. Кто желает, присоединяйтесь... Первы раз там будем играть, дальше можно будет забить определенное время. Цена вопроса 500-800 р со всех 2 часа. Завтра минимум 4 человека уде идет, 2 под вопросом.
Присоединяйтесь спортсмены, мяч есть.
Если что пишите.
SMS сказал(а):Добрый вечер. 12.10.2013 с 18.00 до 20.00, то бишь завтра, собираемся поиграть в баскетбол в спортзале лицея 21 на чапаевском переулке в 18.00. Кто желает, присоединяйтесь... Первы раз там будем играть, дальше можно будет забить определенное время. Цена вопроса 500-800 р со всех 2 часа. Завтра минимум 4 человека уде идет, 2 под вопросом.
Присоединяйтесь спортсмены, мяч есть.
Если что пишите.
SMS сказал(а):Все хорошо. Пока регулярности нет. Надо наладить. Сообщю когда в след раз