Yurk
Well-known member
MSN сказал(а):вы чего, форум не читаете? Урбан давно переделывает створки на поворотно-откидные за 2050 руб за створку.
против 3500 по вашей ссылке
http://ellwin.ru/Ceny_na_remon_okon-cp-539.html
MSN сказал(а):вы чего, форум не читаете? Урбан давно переделывает створки на поворотно-откидные за 2050 руб за створку.
против 3500 по вашей ссылке
http://ellwin.ru/Ceny_na_remon_okon-cp-539.html
kirillmana сказал(а):MSN, а на балконе вместо глухих Урбан может поставить открывающиеся?
MSN сказал(а):kirillmana сказал(а):MSN, а на балконе вместо глухих Урбан может поставить открывающиеся?
вот этого не знаю.
но на предыдущей квартире застройщик такое делать мог. Правда, дорого.
bakteriya сказал(а):вместо глухих чего?
у нас окна на балконе не открываются, чтоль??
или вы про другое что-то?
Помимо того, что нужно отковырять, нужно подкрасить, перед тем как покрасить, нужно подшкурить. А после еще откосы нужно ставить.bakteriya сказал(а):спасибо за ответы)
рядом постою, послушаю как проблема решится с переделыванием окон))
хорошо хоть 2 створки открываются, а то я перепугалась...
шваброй попробуйте отковырять. хотя балкон закругленный, может и не получится((
kirillmana сказал(а):Помимо того, что нужно отковырять, нужно подкрасить, перед тем как покрасить, нужно подшкурить. А после еще откосы нужно ставить.bakteriya сказал(а):спасибо за ответы)
рядом постою, послушаю как проблема решится с переделыванием окон))
хорошо хоть 2 створки открываются, а то я перепугалась...
шваброй попробуйте отковырять. хотя балкон закругленный, может и не получится((
Все это шваброй не сделаешь)
MSN сказал(а):в УК сказали, что по теплу буут централизованно сдирать эту пленку. Только она нифига не отдирается
sekompot сказал(а):А мне сказали самому отдирать лучше, пока она на солнце не припеклась...я одну стал отдирать- легко отодралась. Но дальше не стал все отдирать, что-то подумал вдруг что еще сверху не доделали и обгадят уже без защиты мои окошки.
Loki сказал(а):sekompot сказал(а):А мне сказали самому отдирать лучше, пока она на солнце не припеклась...я одну стал отдирать- легко отодралась. Но дальше не стал все отдирать, что-то подумал вдруг что еще сверху не доделали и обгадят уже без защиты мои окошки.
Я гадить не планирую но рас оставил то ок