Балкон

Lina

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Я тоже за камень на балконе! За балкон - 5+.
У нас ремонт балкона почти в начальной стадии, поэтому спасибо за фото - что-нибудь утащим из ваших идей.
Для штор хочу применитть гибкий карниз, ну , например, такой.
Может кто уже делал? поделитесь опытом - какие лучше, где заказать, что на потолке предусмотреть и пр.

Я тоже сначала хотела сделать карниз по кругу. Но потом подумала, что захочется открыть окно, а занавески при этом нет. Поэтому решила сделать 5 отдельных рулонных штор. Теперь окно можно открыть вместе с этой шторой. Удобно. Хотя, конечно, приоткрыть можно и за общей занавеской. Пробуйте, может, у вас удобнее получится.
В принципе, стоимость одной шторы около 400-600 рублей (в зависимости от материала шторы). Если делать на заказ - гораздо дороже. Но еще раз повторюсь - на наши балконы подходят стандартные рулонные шторы шириной 80 см.

bat902

Member
Соседи, у кого-нибудь есть контакты бригады по внутренней отделке балкона? Хотели заказать в Кэпитал Солюшн, бригада сейчас на других объектах Урбан Груп...

ЁмаЁ

Well-known member
bat902 сказал(а):
Соседи, у кого-нибудь есть контакты бригады по внутренней отделке балкона? Хотели заказать в Кэпитал Солюшн, бригада сейчас на других объектах Урбан Груп...

поделитесь плз.контактами если есть))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
у меня тут соседи делали) подоконники плюс стенки балкона - я приценивался - 20 000))).контактов не знаю но могу навести на соседей)))) так оченно аккуратно выглядит с моего балкона))))

bat902

Member
wasp сказал(а):
у меня тут соседи делали) подоконники плюс стенки балкона - я приценивался - 20 000))).контактов не знаю но могу навести на соседей)))) так оченно аккуратно выглядит с моего балкона))))

наведите ))) будем очень благодарны!

v_kuz

Member
А мне сделала компания НАВАMAKS - те самые, что остекляли нам изначально балконы.
Замена окон на двухкамерные обошлась в 72 тыр, обшивка с теплым полом - в 49.

Очень довольна и качеством, и отношением к клиенту. Обязательные, умелые люди.

Фото балкона внизу.

Вложения

• 20130715_063053.jpg
    20130715_063053.jpg
    271,3 КБ · Просмотры: 1 461
  • 20130715_063103.jpg
    20130715_063103.jpg
    226,9 КБ · Просмотры: 1 602
  • 20130715_063111.jpg
    20130715_063111.jpg
    238,5 КБ · Просмотры: 1 530
  • 20130715_063120.jpg
    20130715_063120.jpg
    213,7 КБ · Просмотры: 1 383
  • 20130715_063130.jpg
    20130715_063130.jpg
    209,6 КБ · Просмотры: 1 422

Vovach

Well-known member
v_kuz сказал(а):
А мне сделала компания НАВАMAKS - те самые, что остекляли нам изначально балконы.

Фото балкона внизу.

рулонные шторы под заказ делали? Хороший балкончик))

v_kuz

Member
Vovach сказал(а):
рулонные шторы под заказ делали? Хороший балкончик))

Спасибо, мастера старались)
Шторы тоже входят в стоимость:) Это была предложенная мне инициатива компании.

MoDem

Well-known member
v_kuz сказал(а):

Фото балкона внизу.

умелые люди вам накосячили с ламинатом... он укладывается на 1/3 от своей длины или как минимум разбежка швов должна быть не меньше ширины доски + пара сантиметров (обычно в инструкции пишут)..
думаю есть смысл вернуть 49 тысяч за обшивку тёплым полом + за испорченный материал + за дополнительные работы связанные с переделкой...

весна82

Active member
v_kuz сказал(а):

Фото балкона внизу.

обалденный балкончик, просто загляденье!

camrand

Well-known member
MoDem сказал(а):
умелые люди вам накосячили с ламинатом... он укладывается на 1/3 от своей длины или как минимум разбежка швов должна быть не меньше ширины доски + пара сантиметров (обычно в инструкции пишут)..

Кстати, да. А с учетом неизбежного колебания температур... И ещё неизвестно, что там с расстоянием до стенки под плинтусами.

MoDem

Well-known member
ну колебания температур в данном случае думаю можно пренебречь, так как балконная плита была залита без прерывания вместе с плитой перекрытия, и плюс это я так понял утеплённый... просто сам ламинат так не укладывается, замки могут сломаться быстро очень, и скорее всего он начнёт "разъезжаться" по длинной части, даже с целыми замками.

Евгений С

Well-known member
учитывая малую площадь, вероятный запас под плинтусом и отсутствие регулярных нагрузок ламинат вполне себе нормально может выжить, имхо
а вот стеновые панели, если фото не врёт, имеют щели, что не очень красиво, но подобрав герметик в цвет этот вопрос быстро и легко решается..

MoDem

Well-known member
хз хз, ламинат стыкуется не сказать что у стен, как раз там где и будешь наступать когда подойдёшь к окну. перехлёст досок сантиметров 7, тогда как минимум 15 а лучше на 1/3 делать.

MoDem

Well-known member
и сам плинтус этот перекрывает 2-2.5 см, зазор от стен 1-1.5 см нужно делать.

MoDem

Well-known member
неясна мне эта раскладка короче, идеи не нахожу зачем именно с такой разбежкой. там даже не повторяется эркер балкона, а просто, что-то как-то... где хозяин, объясните задумку, пожалуйста.

finic

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, надо ли делать отверстия в стене балкона ниже уровня пола для вентиляции? Если да, то сколько? Балкон не будет теплый.

MoDem

Well-known member
лучше в верхней части балкона сделать для отвода конденсата.

finic

Well-known member
А влага под полом как будет уходить? Как лучше сделать, если делать деревянный пол на лагах?

Верх