MoDem сказал(а):а, так скорее такой пол ассоциируется с отелями у моря))
MoDem сказал(а):полы в банях и вокруг выполнены из дерева, и в -50 люди по ним бегают что б нырнуть в прорубь, если у вас там будет пол из камня, ноги просто прилипнут к нему, как язык к стальной трубе в на морозе))
pazient сказал(а):наверно просто каждый преследует свои цели. Кто то хочет стоять летом на прохладном полу , а кто то зимой босыми ногами пытаться согреть пол
MoDem сказал(а):угу, но мы же обсуждаем балкон, на котором есть напольное покрытие, и вот мы и обсуждаем напольное покрытие балкона тоже, в котором я привожу примеры использования разных материалов. т.е. всего лишь высказываю своё мнение, на счёт дерева и керамогранита.
Чертенок№13 сказал(а):...
Судя по откидному столику, хозяева не против посидеть с бокалом вина теплыми летними вечерами.Керамогранит-один из немногих материалов,который устойчив к химическому воздействию,вино легко удалить,не оставив следа....
Lina сказал(а):MoDem сказал(а):отлично! но пол зачем каменным оставили??? по дереву ведь так приятно ходить...тепло...
А я люблю камень! ))) У меня иллюзия, что я на море где-то. Тем более сейчас летом на солнце балкон прогревается так, что вечером этот камень теплый. А зимой и так холодно. Хоть камень, хоть дерево.
И за камнем проще ухаживать, мыть, вытирать пролитое разное ;-)
тем более, что балкон не кухня или ванная или прихожая, где вечно нужно убирать грязь, вытирать пролитое, и постоянно ухаживать...oNe сказал(а):Lina сказал(а):А я люблю камень! ))) У меня иллюзия, что я на море где-то. Тем более сейчас летом на солнце балкон прогревается так, что вечером этот камень теплый. А зимой и так холодно. Хоть камень, хоть дерево.
А почему тогда всю квартирку камнем не выложить раз у него столько плюсов?Визуально балкон очень понравился)
MoDem сказал(а):тем более, что балкон не кухня или ванная или прихожая, где вечно нужно убирать грязь, вытирать пролитое, и постоянно ухаживать...oNe сказал(а):Lina сказал(а):А я люблю камень! ))) У меня иллюзия, что я на море где-то. Тем более сейчас летом на солнце балкон прогревается так, что вечером этот камень теплый. А зимой и так холодно. Хоть камень, хоть дерево.
А почему тогда всю квартирку камнем не выложить раз у него столько плюсов?Визуально балкон очень понравился)
а если капли от вина расплескаются на вагонку:huh: