А что тут думать, хороший немецкий профиль. У нас по всему дому стоит и беды с окнами из данного профиля не знаем. Если планируете менять окна или балкон, то проверенную контору ищите. По друзьям поспрашивайте. Нам лично установкой окон занималась фирма Окна траст. Их условия нам понравились. За неделю окна изготовили и монтаж у них занял всего 1 день.Suzi сказал(а):А кто что думает о профиле Рехау? Есть у кого то? Стоит ставить? В нете посмотрела, вроде пишут, что хороший, но хотелось бы реальные отзывы послушать.
Я утеплял пенопластом и пеной.griha сказал(а):Уважаемые соседи, подскажите какими материалами утеплять балкон?
Спасибо.
Я тоже хочу хороший, качественный профиль, просто если уже ставить, так что бы раз и надолго и не заморачиваться больше.MoDem сказал(а):Профиль выбирается скорее не по теплопроводности, а по качеству изготовления и прочности. т.е. они или ровные или кривые, или разваливаются на глазах (у меня было так в одной квартире)
Так вот проверенную контору и ищу вместе с хорошими окнами))) Сколько не спрашиваю отзывы какие то противоречивые тому понравилось, другой недоволен…Asisa сказал(а):А что тут думать, хороший немецкий профиль. У нас по всему дому стоит и беды с окнами из данного профиля не знаем. Если планируете менять окна или балкон, то проверенную контору ищите. По друзьям поспрашивайте. Нам лично установкой окон занималась фирма Окна траст. Их условия нам понравились. За неделю окна изготовили и монтаж у них занял всего 1 день.
Да, в Окна Траст оперативно работают. Если окна стандартные, то дней через 7-8 окна уже готовы. А договор мы дома заключили, когда нам замерять окна приехали. Оплачивали мы не сразу всю сумму, а только 80%, а остальные 20% оплатили по окончании всех работ, когда смогли оценить законченный вариант окон. Замер и демонтаж старых окон у них бесплатный.Suzi сказал(а):И что, вам окна через неделю уже и привезли? А за демонтаж старых окон тоже платить нужно, или только за вывоз? И дорого? А как у них вообще с оплатой? И где офис находится? Если далеко, то не совсем удобно будет через всю Москву ехать договор заключать…
Lina сказал(а):(продолжение)
К балконным окнам отлично подошли стандартные рулонные шторы из Леруа (80 см х 175 см). Хорошо спасают от солнца и чужих глаз))) Можно было купить вообще блэкаут (не пропускающие свет), но они дороже, да и совсем без света... как-то нееее))
На глухие окна крепили на саморезы:
![]()
На открывающиеся просто на крючки на окна. Держатся хорошо, окно при этом закрывается:
![]()
(над открывающимися створками пока повесила шторки тряпочные. Может, потом что и придумаю. Но нет ничего более постоянного, чем временное, как говорится...)
![]()
Короче, я очень рада! ))
Lina сказал(а):(продолжение)
К балконным окнам отлично подошли стандартные рулонные шторы из Леруа (80 см х 175 см). Хорошо спасают от солнца и чужих глаз))) Можно было купить вообще блэкаут (не пропускающие свет), но они дороже, да и совсем без света... как-то нееее))
На глухие окна крепили на саморезы:
![]()
На открывающиеся просто на крючки на окна. Держатся хорошо, окно при этом закрывается:
![]()
(над открывающимися створками пока повесила шторки тряпочные. Может, потом что и придумаю. Но нет ничего более постоянного, чем временное, как говорится...)
![]()
Короче, я очень рада! ))
MoDem сказал(а):отлично! но пол зачем каменным оставили??? по дереву ведь так приятно ходить...тепло...
Alex сказал(а):Отлично получилось! Рад, что идеи пригодились.
Lina сказал(а):MoDem сказал(а):отлично! но пол зачем каменным оставили???
А я люблю камень! )))
MoDem сказал(а):плиточный пол у Вас ассоциируется с морем?) это где такое море?
дерево зимой не такое холодное, вернее оно будет тоже температурой что и камень, но на него вполне можно наступать в комнатных тапочках, на плитке даже тапки промёрзнут.