Балкон

MoDem

Well-known member
ну, а что делать то с этим собрались? нормально же...

Dimon 4

Active member
уже ничего))). это как раз вариант, как можно сделать... делюсь опытом...

swan

Well-known member
+1 Тоже задумались как бы сделать посимпотичнее - ваш вариант очень неплох =))) А закругления делали сами?

Dimon 4

Active member
смотрел ))). нанимал. т.к. полукруг на балконе неровный, пришлось помучаться. + стяжку под уклон делали, чтобы железо не стучало. повезло что при замене окон делал добор сверху и шов из пены внизу уменьшился, поэтому стяжка не большая получилась и почти загородила весь шов + отлив с фальцем вообще все закрыл.

Dimon 4

Active member
+ пришлось вынимать 3 стеклопакета, чтобы сделать все аккуратно. вообщем работники целый день на это потратили

Vovach

Well-known member
Народ подскажите по своему опыту!! Хочу закрыть щели (где серый паралон). Пеной не хочу делать,вдруг еще наружу вылезет. Какие кто материалы использовал,по возможности фотки выложите .Заранее спасибо.

Вложения

• DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    371,5 КБ · Просмотры: 968
  • DSC_0006.jpg
    DSC_0006.jpg
    295,9 КБ · Просмотры: 904

Suzi

Member
Мы хотим нанять людей что бы балкон профессионально утеплили.Ну и остеклить сразу.

bat902

Member
Посоветуйте, пожалуйста, людей для отделки балкона, если вам лично работа очень понравилась. Если не затруднит, выложите фото и проинформируйте по цене и времени работ! Заранее спасибо!

MoDem

Well-known member
Suzi сказал(а):
Мы хотим нанять людей что бы балкон профессионально утеплили.Ну и остеклить сразу.

за остеклением обращайтесь в фирму где вам дадут гарантию на окна. Это лучший вариант, потом будет кому претензии выставлять.
А вот утеплили профессионально.. - как профессионализм определите?

Suzi

Member
А кто что думает о профиле Рехау? Есть у кого то? Стоит ставить? В нете посмотрела, вроде пишут, что хороший, но хотелось бы реальные отзывы послушать.

Технолог

Well-known member
Как мне кажется, разницы нет, тем более мне замерщик толково объяснил, что все тепло уходит из-за стекла, так у стекла высокая теплопроводимость.. А какой там профиль будет, пофиг.. Ну и , конечно, сама установка, тут многие косячат.. Мне повезло, зимой было тепло, даже посоветовали не менять окна от застройщика, приезжали в минус 20 и все отрегулировали.

Технолог

Well-known member
Кстати, те же ребята поставили москитные сетки на днях соседу. Утром заказал, вечером поставили. 1500р за штуку.

MoDem

Well-known member
Технолог сказал(а):
Как мне кажется, разницы нет, тем более мне замерщик толково объяснил, что все тепло уходит из-за стекла, так у стекла высокая теплопроводимость.. А какой там профиль будет, пофиг.. Ну и , конечно, сама установка, тут многие косячат.. Мне повезло, зимой было тепло, даже посоветовали не менять окна от застройщика, приезжали в минус 20 и все отрегулировали.

Профиль выбирается скорее не по теплопроводности, а по качеству изготовления и прочности. т.е. они или ровные или кривые, или разваливаются на глазах (у меня было так в одной квартире)
я не сильно разбираюсь в них, но мне кажется что если профиль какой нить вшивенький, то тепло будет уходить не только через стекло, а ещё и через щели в самих рамах. но на мой взгляд окна от застройщика вполне приличные, отрегулировать только нужно и всё. совершенно не вижу смысла отвалить тыщ 70 за новые окна. Если цель конечно не сэкономить энергопотери дома и следовательно затраты УК. А так если у вас не стоит счётчик калорий, то нафиг не заморачивайтесь)

Gala

Member
rhtu сказал(а):
Dimon 4 сказал(а):
rhtu сказал(а):
а где купить отливы и сколько стоят? Спасибо.

отливы сами гнули (покупал обычный коричневый лист железа)

спасибо, отливы коричневые продаются в леруа, 2 метра - 250р

Можете дать контакт людей, которые гнули и устанавливали Вам отливы?

svezh

Well-known member
Соседи, подскажите:кто заказывал новые рамы на балкон-куда обращаться, какие отзывы, какая цена? Также ищем бригаду для утепления и отделки балкона. Если есть у кого хорошие контакты-отпишите, пожалуйста! Спасибо огромное за помощь!)

SMS

Well-known member
Оконный континент... Я у них заказывал, нормальные ребята.

Евгений С

Well-known member
я заказал в алвине остекление, над утеплением работают мои рабочие, могу поделиться ими, в личку

Верх