Ахтунг! Проход хотят заделать...

matros

Well-known member
Иду в Дикси, гляжу работяги что-то суетятся... ставят какие-то столбики, что-то вымеряют...

Вот думаю, молодцы, облагораживают, красоту наводят.... и тут (вспоминая, что наша УК втихаря делает только то, что будет либо дорого / либо мешать / либо через жопу) меня осеняет мысль...

спрашиваю у работяг - А вы проход то оставите для прохода к остановке?

А нет, говорят, начальство велело закрывать нахрен всё....

Вот я и прибалдел(((( Какой-то прораб Виталий оказывается распорядился... Что за хня??? объясните мне, мож я что не понимаю?

byanych

Well-known member
Сегодня hoper ходила в ук, разговаривала с представителем уг, он сказал что по проекту должны ставить сплошной забор, но обещал что калитку оставят.

matros

Well-known member
byanych сказал(а):
Сегодня hoper ходила в ук, разговаривала с представителем уг, он сказал что по проекту должны ставить сплошной забор, но обещал что калитку оставят.

да помню я эти словестные обещания... или все забыли про ограждение ЖК? или про облагоустройство склона, или про кирпичный "монолит", или про законные сроки ответов на жалобы,... ????

представитель УГ ??? застройщика - вот уж кому верить нельзя на слово ни разу(((((

посмотрим конечно...

Feelless

Well-known member
Как несведущему объясните а вам этот проход зачем? Если я правильно понял он куда-то вглубь Голиково идет?

matros

Well-known member
Feelless сказал(а):
Как несведущему объясните а вам этот проход зачем? Если я правильно понял он куда-то вглубь Голиково идет?

так трещали уже - шикарная красивая и короткая дорога до остановки Усково (переход к Перекрёстку) без трафика и не по обочине Новосходненского шоссе...

опять же кому в Авоську, кому на почту или в Сбербанк - в общем на Сходню, но не на станцию, а вглубь района...

и да!!! да-да-да!!! просто погулять (спс hoper))) - просто ненапряжно погулять вечерком без палящего солнца в окружении красивых заборчиков-цветочков-ландшафта - с детьми или просто подышать свежим воздухом.... (я как понял про эту дорожку - в Перекрёсток стал ходить раза в 3 чаще чем обычно...))))))

hoper

Well-known member
Мне там удобно за ребёнком в сад ходить, и прогуляться не по дороге

Feelless

Well-known member
matros сказал(а):
так трещали уже - шикарная красивая и короткая дорога до остановки Усково (переход к Перекрёстку) без трафика и не по обочине Новосходненского шоссе...

опять же кому в Авоську, кому на почту или в Сбербанк - в общем на Сходню, но не на станцию, а вглубь района...

Спасибо, буду знать. Надо как-нибудь попробовать пройтись

hoper

Well-known member
Аха, не понятно почему к нам обратной стороной забора? В понедельник обязательно пойду в КС и напишу какую еибудь бумажку на калитку и вк в группе напишу представителю УГ вопросец

Tanya

Well-known member
hoper сказал(а):
Аха, не понятно почему к нам обратной стороной забора? В понедельник обязательно пойду в КС и напишу какую еибудь бумажку на калитку и вк в группе напишу представителю УГ вопросец

да, мы тоже в недоумении, почему к нам изнанкой...

IrinaVO

Member
нам объяснили, чтобы со стороны деревни забор не могли выбить. и раз мы огораживаемся, то только так можно - к нам некрасивой стороной

hoper

Well-known member
Наверно со стороны таунов отгораживались владельцы частных домов напротив - там же листы наоборот стоят . . .

hoper

Well-known member
IrinaVO сказал(а):
нам объяснили, чтобы со стороны деревни забор не могли выбить. и раз мы огораживаемся, то только так можно - к нам некрасивой стороной

Зачем выбивать, если они пообещали сделать калитку?

l2pirs

Well-known member
Вообще странно почему забор делает УК, но лицевой "красивой" стороной не в свою сторону.

marusya_suzum

Well-known member
Кстати, пеший проход черед дырку в заборе (слева от Дикси) жители Голиково своими силами стараются преградить.... положили сегодня большой камень и кусок дерева.
Как бы новый забор у себя не поставили ((

Верх