sekompot сказал(а):Товарищи требуется услуги автосервиса (требуется починка механизма замка двери)...Но что-то поездив по сходне вчера ни на один не наткнулся. Где у нас есть автосервисы? Может быть раз тему создаю новую, будем выкладывать здесь адреса сервисов и магазинов.
Agata сказал(а):Я доверяю только официальным дилерам. На Ленинградке почти все они есть. Вот около МКада, автосервис ТЦ "Арфа" - совсем не советую. Там один развод на деньги, гарантия которую они дают - НЕ работает. Мне там "типо" поменяли деталь!!! И у др. моих знакомых тож накладки были с этим "сервисом".
Официалы то с Вас штаны и снимут...Не зря в зону ремонта не пускают...А потом думай какую гайку не закрутили
mskprn04 сказал(а):Не все офицалы нормальные, к примеру Рольф- Хундай. Поехал знакомый менять ремень грм и так по мелочам масло, фильтры, после всех работ расплатился и уехал домой, спустя несколько дней решил поменять свечи т.к. на момент поездки к диллеру свечей с собой небыло а берет он детали через экзист и предоставляет официалам бумажку что все оригинальное ну так просто дешевле. Начал менять свечи и случайно обратил внимание на то что кожух который закрывает ремень походу вообще не открывался на сервисе т.к. один винт вообще закисший и выкрутить даже побрызгав вэдэшкой не представляется возможным, со знакомым заглянули через щель кожуха а ремень видно что и не менялся, далее была поездка обратно в Рольф и руготня с официалами, и ремень во второй раз конечно поменяли. Но больше знакомый к ним не ездил...
}I{eI{@ сказал(а):Всем привет !!! пройдя по дороге чуть дальше платформы Сходня ,есть гаражный комплекс "Мотор" От 1го до 5го (хотя все они на одной территории)
Там много кто занимается ремонтом - Разным.
У меня в "4м Моторе" прям напротив, мужик делает машины, в основном к нему едут все по жестянке и покраске.
Делает хорошо - сам видел. Машины пригоняют и мерины и авдотьи и лексусы короче не дешевки.
Ну и чермет бывает![]()
сам видел как он "Авоську" делал (жена приревновала и по кругу машины, мужику ножичком дырок понатыкала) когда выгнал ее - как новенькая.
Короче Такса у него 3000р деталь. + Материал.
править маленькие вмятины не затратно вовсе, а вот подбор краски и сама краска, могут встать в копеечкуpazient сказал(а):решил наконец то отремонтировать свои царапины и вмятины на машине.
За работу с одной детали берут 3 000 рублей+ за материалы.
Никто не подскажет примерно сколько плюсовать к этим 3 000 за материалы.
Если на одной детали вмятины нет (просто отошла краска), а на остальных небольшие вмятины.
rhtu сказал(а):где правите? а то у меня тоже есть вмятина, править надо...